スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m いっぱいありがとうでした。 また遊んでね。
カキコのみ。 16時から一部ユーザーにネットワーク障害発生中。 ログインできなかったりマルチできなかったり、だそうです。
こんばんわ😃 22:30か23:00頃に遊びにくる予定です 遊べる人いたら、よろしくお願いしまーす
23:00には🙏
スタミナあるから22:30でも行けるけど、23時合わせでも🙆
👀
脱走してきました😤
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 よろしくお願いしまーす! どこか行き先希望ありますか?
アムカさん、エピさん、こんばんは。 どこでも行きまーす。
メイはブレイブとアルカナ以外コンプできてないので お二人がお時間あるようなら無料のやつテキトーに貼らせてもらえると助かります🙏 できたら、ご飯セットだと嬉しい🥺
アムカさん、マキさん、おばんです😊 軍師と侍は揃ったのでそれ以外だと嬉しいですが、レベリングも兼ねて軍師、侍でも👍
では、スパと海賊貼らせて下さい🙇♀️🙏 お付き合いお願いします!
貼りまーす
私も同じの貼ります👍
行きまーす。
ダイ大のせいかと思っておりました(笑) 今日は寝ますー(≧▽≦) またお願いしまーす
ダイ大もそうですがタクトもメンテ入ったので、たぶんスクエニサーバのせいかと推測。 また会えたら遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 おかわりまだ行けますが、みなさんいかがでしょう❓🙏
アムカさん、エピさん、メイちゃん さくっと教えありがとうm(_ _)m また遊んでね。
行けるよー。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😆 持ってない教え2つゲットしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ とはいえ、ご飯セットしてもあんまり変わらないのかな😅 それならメタマンのがいい?? ご飯セットしたら逆にスラマン増えましたね笑
ダイのせいかと思ったけど、 嵐のダブル婚のせいかも😆
ありがとうございます😍
アムカだけでよければいきまーす
ぜひぜひ🤲 どこ行きましょうかねー❓😃
あ、アムカ行けるけど、無料は結構消費してしまってます🙏 バト、パラ、賢者、ませんが余ってます
あれは驚いたね。 姉が相葉ちゃん担なので実家帰ったら話題に触れないようにしないと。 教えの行き先どこでも🙆
スタミナ余ってるのでどこでも👍
じゃ、とりあえずパラ貼ってきます。
えーと、無料のやつテキトーに貼っていいのかな? バトはりまーす
おっと、パラいきまーす!
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、いっぱいありがとうm(_ _)m とりあえず無料あるって教えてもらったのローラーしたけど、お目当て出たかな? また遊んでね。
マキさん、アムカさん、おかわりありがとうございました😊 教えはサクサクだし良いですねー👍 また明日も遊びましょう🤲
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 片方でメイのレオしながらだったので スタンプ遅れたりしてすみませんでしたー🙇♀️🙏 とりあえずレオは何とか終わりました😅 また明日もよろしくねー
カキコのみ。 22:30〜23:00あたりに来る予定。 遊べる人いればお願いします。
マキちゃんこんばわ✋ 予約しとこぉかな🤔
22:30には🙏
こんばんわ~ 22:30の次の便あればお願いしまぁす😃 とりあえず全職業レオってきます🦁
エピちゃんこんばわ✋ けんちきはたぶん無理っぽいからあと1人誰かいないかな🤔 30分頃にまたきまぁす🐱
🐱
みんな来てくれるみたいなんで嬉しいです😊 行き先どこでも🙆 とりあえず待機〜。
こんばんわ😃 けんちゃんお留守番なら アムカかメイか入れて貰おうかなぁ...🤔 無料はいくつか使ってるけど、スタミナあるのでどこでもいけまーす!
🔥
ぱふぇさん、アムカさん、エピさん よろしくです〜。 誰か決めてくれれば同じの貼ります。
オサボリンだから無料は侍・軍師以外全部ある🤔
マキさん、ぱふぇさん、アムカさん、おばんです😊 お任せプランでお願いします👌
とりあえずメイで賢者いいですか? そのあとまだ時間あれば アムカとも遊んでくれると嬉しいです😊
賢者了解です。 貼ってきます。
賢者いきまぁす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962