スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてます
復活の鎧でいきましょー
だいぶわすれてますがもう一度いきます
ギガメダル残念でした 紋章ピサロいきます
1回目の敗因は三番目の方が新人?防御しようとして1ターンすくなってしまいコンボミスで落ちた為でした 三番目の方は装備みても新人さんでしたね 四番目の方はベテラン組でした 2回目はよく時間かけて選びました あの方 達な常にギガメダル周回してる方がたですね 装備完璧でした
紋章もテキトーでクリアできましたね クリアおめでとうございます 準備してます
雫 OKでしたよ あの敵は超越スキルすくないとコンボが早くきれる為一気に全滅します。 一緒にいく人を間違えると全滅します
周回スタミナありがとうございました
神様幻 ゆずさんはフローラベールでお願いします 魔幻ミルドって倒してアクセあります?
私は一発こだまある軍師女王鞭でいきます 楽しみ~
ゆずさんわたしも呪文うてるのでエイトさんやゆずさんの前にコンボ役で前にうたせて下さい 私は火力ないのでよろしくお願いします。 私からコンボだ~スタンプを押したら皆様呪文放つ前に私に呪文をはじめにうたせて下さい。
はい 大丈夫です
ジバルンバ 呪文 はもってなかったですよね もう一度確認お願いします
了解しました ゆずさんお互い頑張りましょー ピサロ数回いきません?
大地の杖ありました( ˘•ω•˘ )
神様にジバルンバ入りやすく入ったらダメがかなり変わってわたしとBさんが楽になります
エイトさんこんばんわ 神様幻 22:00~でも大丈夫ですかね Bさんも大丈夫かな?
了解 またよろしくお願いします
【下がってしまった為スレ上げ】 エイトさんBさん 神様幻 22:00~でも大丈夫ですかね よろしくお願いします
22時大丈夫と思います♪
ありがとうございます いつも助けていただきありがとうございます
エイトさんだけまだ確認とれてないのでスレ上げ 22時お時間大丈夫です?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 22時いけますよろしくです(''ω'')ノ 女王下なくても本当に大丈夫ですかね( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんばんわ ありがとうございます 闇ブレ耐久代わりを用意していただくと助かります エイトさんがジバルンバ決めてくれるとかなりダメージいたくありません200~250だったのがだいたい95~120ぐらいにダメージおちます
こんばんは
ゆずさん鍵の件了解 Bさんには魔界神のかぶと わたしはハルシオン頭でいきます開幕自動で皆様守備1段階アップといきなりリベホイム効果がでます なのでゆずさんは開幕ピオリミンA系で素早さを上げて下さい ゆずさんは休みを紋章など他で上げて下さい ドルマアゲアゲポテトと休みナンギガカレー混乱ドラキーキャンディーは絶対いります
じゅもんは連呪の場合は基本先にこだま入ってたら一発目は必ずS呪文 ただの連呪なら先に弱い呪文で後に強い呪文でお願いします。
エイトさんジバルンバあれば開幕からやって下さい なければおまかせします ジバルンバはいらなければ多分体力もちません よろしくお願いします
いきなりジバルンバでいいんですね。 竜王の杖でいいですか?
竜王の杖で開幕からジバルンバお願いします わたしもエイトさんかゆずさんにこだま1回いれますねどこかで エイトさん竜王化のEXスキル発動はエイトさんにおまかせします ゆずさんエイトさんが竜王化のEXスキルを使ったらコンボで同じく続けて使って下さい
りゅうおう杖がいいです♪ 早い段階にりゅうおう化解除したらセルフこだまかかる時がありますから♪
エイトさんゆずさんも竜ちゃん杖メインスキル2のせでもってますので
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんこんばんわ 助けていただきありがとうございます いつもすいません
エイトさんもこんばんわ わたしは初軍師でいきます 頑張ります
Bさんどうしましょ
最初魔法唱えて、 インテして連続魔法してガードですね。
呪文1つで3つめなんですか?
開幕単発(ロータス)→インテ→連呪→ガードですかね♪
わたしは先にブレイドするのでルビスのこだまは後になりますね【軍師なんで1回限定】 秘術はわたしないですリベホイム効果の鞭もちますけどBさんそれでいいですよね?
いろいろやってみましょう♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
OKですよ♪
了解 Bさんわたし高難度の軍師使いきれる自信ないですが頑張ります ゆずさんそれでは準備できたらたててください
です♪
りゅうおう化は早めに解除してくださいね♪
ですね次回からは最初一発目からエイトさんとゆずさんはEXスキルを打ちましょー
ジバルンバのタイミングが難しいです・・・ 後でいいですかね・・・ りゅうおうかはやめがいいですね・・・
お疲れさまでした♪ またお願いします♪
1回目いい感じでしたねダウン入り あれぐらいにダメージがおちるといいですね ゆずさん何回もやりましょーこつもつかんできてるみたいでしたから定期的にやりましょー ゆずさんが周年で女王の鎧とジバルンバ ゲットできたらいいですね ジバルンバはよくでます わからず売る人多いです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪