スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさんBさんクリアありがとうございました すいません2回目間違えてボタンあたってコンボきってしまいもう訳ありませんでした バギラミア2のせ1人でいけましたね さすがです ありがとうございました
動画で気づきましたすみませんでした(;´・ω・) せっかちすぎました;
了解しました 強かった…やっぱりバキラミア2のせ2人いないときついですね…ありがとうございました
いいフレンドさん多いですね|ω・) よろしくお伝えください。
了解しました また明日は神様幻頑張りましょー Bさんエイトさんゆずさん明日よろしくお願いします ワクチン今の所なんともないです元気です
後 アイリさんもジゴラダ色々細かく調べていただきありがとうございましたアイリさんのおかげでもあります いつも攻略手伝っていただきありがとうございます
いえいえ😊 ジゴラダは初登場の時は割と失敗しましたよ💦 野良だとよくインテ波動で消滅グダりが多かった🤔 ジゴラダのクリアおめでとうございます㊗️ 今、自分はアイリス調べてます 攻略板やグルの方も割とアイリス盛り上がってるけど魔界兜ならキツくなかなか行けない💦 あとデルタ盾が無い
ハルシオン頭、デルタ盾欲しい…
私のフレンドさんよりBさんエイトさんにありがとうございました とお伝えくださいとの事です
今 赤刀書ガチャ2週目やりました また赤下でて…凸3しました(ソロでは神チャレあまりやらないから凸しました) 赤本2こでました なんか かたよってます
皆様おはようございます 紋章集めいけるかたいきましょー
魔王や大魔王で使いますね 優秀です
いっこでいいですよ…下3個は出過ぎ…
ピサロいきましょー
2ゲージからまとめましょー
たててます
やはり2個目で削りましょー
やはり1からにしましょー
ゆずさん周回スタミナすいませんでした 落ちないですね… また今日夜よろしくお願いします
大丈夫です 今日は変な人多いですね ブロックしました ありがとうございました
おはようございます ガイアーラの鎧下、あったはずと思って探していたが見つからず ただ、ごく最近宝箱から出た覚えがあって…… よくよく思い返してみれば、別世界線のガイアーラの鎧下でした
さあてスタミナ回復しました 紋章いけるかたお願いします
皆様こんにちわ Bさんエイトさん次回の大魔王はテオテスカトル大魔王にします メンバーはBさんエイトさん私 空きが1人あります 槍4でいきます ゆずさん みるさん Zさん いかがでしょーか? 早いもん勝ちです
私が考えたパーティーはブレイブ不死鳥槍×3(私、エイトさん、後1名)ウルスタ×1(Bさんで) シノカチューシャか不死鳥の冠 不死鳥の鎧上 ロトの鎧下(ギラ耐久ダメージ強 他 代用可能) 命竜の盾 ローデンのまもり 炎霊のまもり ブレの教え速なるチカラと力+中 サブ 命竜の爪 ダークマター はおうの斧など スキル フェニックススラ ライトニングボルト 雷獣突き(他 代用可能) 祈りかクラッカーか凸歌
紋章 頭ギラ5%鎧上デイン特技5%アップ鎧下力+5盾ギラダメ10%減 メラダメ21%減 呪い5% Bさんだけ ウルスタの 魔界兜 命竜の鎧上 命竜の鎧下 デルカダール盾★ アクセは魔幻シドーの首飾りと火竜のまもり ウルスタは覚醒ルビ扇 ホイミ 癒しの超越術 マラー シールドインパクト 沸き立つ魂 Bさん上記でもってないのあります?
追記 ブレのサブの頭は命斧でも開幕パワーアップ? 回復? 面白い 今日の攻略はこの辺で終了します 今日調べた情報は全て魔王スレに書き込みしときます
テオはウルトラより魔賢の方が安定するよ 防具はそのまま あと呪いアクセは要らないかと… 魔幻シドー、炎霊、リオレイス辺りが王道
クリア優先はなつめ式 https://youtu.be/-Dwx2nvpPZw 一応、自分はこのやり方で3回クリアしてます😊
ゆずさんなら色々経験されてるので立ち回りさえ勉強したら大丈夫だと思いますよ。 ゆずさんだと不死鳥槍にヒャド属性の霞刀をはめればゆずさんは攻撃面はいけますね 守備防具はわたしゆずさんが何もってるかわからないため上記に書いたブレの防具で調べていただくと助かります 今日は神様幻魔王22時にいきますので ゆずさん準備よろしくお願いします
で魔賢に教えでホイミコツ登場してからがこれ https://youtu.be/v_kHiZjsmCM こっちは部位破壊周回なので耐性特化
アイリ軍師さん 今回もありがとうです 了解 スターではなく魔賢に変更します
テオはノーデスクリアしたいので鍵販売待ってます(・_・; 今はギガメダル周回でテオやる人かなり減ったからクリアすら難しいけど💦 今はアイリス部屋が多い あとイライザ100周回組
スレあげ 今日は神様幻魔王22時にいきますので エイトさんBさんゆずさん準備よろしくお願いします
ゆずさんイベント紋章集め周回いきませんか? 紋章1個もでてません ゆずさんあれからでました? でたら教えてください 他の紋章いきますので
お時間大丈夫でしたら周回いきませんか?
あれたしかだいぶ前にニズクリアしましたよね?
サクッてなぐって終わりますがいきます?
わたしも同じですがもしフレンド同士今ある武器装備を使ってクリアを目指してたらやめときますので遠慮せずにいって下さいね
大魔王じゃない魔王の黄色のニゼもどき です?
大魔王ニゼですか?
了解じゃサクッと倒してきましょー 今1番弱いメダル大魔王と同じくらいの大魔王と私は思ってます ちょっと準備しますね
不死鳥の盾にしましょ防御はしません 開幕からわたしに続いてコンボいしきガンガンまたいじゃって下さい下はたしかエルトナ下だったはず とちゅうやられますがいきかえり終わりって感じ
休みはどうでもよかったはず 休みとりません勇者の鎧上でガンガン装備ギラスラの剣覚醒でお願いします しずくは必要です
じゃ盾は攻撃ちからアップの盾にして下さい
ごり押しなはず たしか左か右を先に倒したはず ラスゲに行く前に必ず両腕をたおしてからまたぐ
紋章もテキトーで
勇者の鎧ないです?
ロトの剣覚醒ないです? 超絶スキルたくさんセットしてください
不死鳥の鎧上たしかありましたよね
とにかく開幕からコンボ意識 敵の攻撃うけてからチャージアップを使いドンドンスキルをまわして下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪