スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよ。
ご苦労様です(;´・ω・)
たてます グリーンカモーン あせんなや いきますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん周回ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 助かります(*´ω`*)
こんばんは コッツ擬きを コッツコツと倒しています
みるさんはジゴラダ大魔王いけます? 耐久装備と呪文武器あるか調べていただきますと助かります
こんばんは ドリームチケット一枚目、命竜の衣下 進化に使い、完凸……
わぁーZおめでとうございます Zさん私は はおうのオノでした 不死鳥斧昔スキル2のせしたかったので割ってしまいサブ用がなくなってしまってミスしたと困ってたとこだったので助かりました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
Zさん さんをつけ忘れました…すいません
エイトさんばん茶
ブリーいきませんか?
いけますよー アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
たてます
了解です。
これるかたいきましょー
みるさんはジゴラダ大魔王いけます? 耐久装備と呪文武器あるか調べていただきますと助かります (スレあげ)
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさんエイトさん仕事おち すいませんでした 周回ありがとうございました Bさんとエイトさん次回の大魔王ジゴラダいきましょー 楽です ガンガンよみがえり戦法でいきますね 戦術は魔王スレに書いておきますので お時間ありますときチェックよろしくお願いいたします みるさんは 返事まち
レアキャラみるさん~
いいですね
エイトさん了解しました よろしくお願いします 後 Bさんみるさんは返事まち
まだクリアしてません(;´・ω・) ボロボロにやられた記憶が・・・ 少し離れます(;´・ω・)
またよろしくお願いします
2枚目のチケゲット終わった
イベント報酬リング2つ目いるのでは??
2枚目ナイトメアクロウでした…(泣)
こんばんわ(・∀・) アリーナさん ジゴラダ少しなら慣れてるからタイミング合えば行けるよ(・∀・) ただ不死鳥杖無いから時空扇だけどね アリーナさんも不死鳥杖無い?ので魔界兜時空扇だと思うから一緒にはいけないかもだね(;´д`) とりあえず動画見た方が良いよ ジゴラダは簡単な様だけど1人ミスで即お疲れ様になるので… 一応、3回だけクリアしてます
ラダ 魔賢防具 頭は命竜の帽子、闇の覇者の黒面、オーディーンヘルム 体上 優先は不し鳥衣上、代用は竜の女王か不し鳥鎧上 体下 ※不し鳥鎧下 盾 ※不し鳥盾 ※必須防具 魔賢の紋章はドルマ、メラ
ジゴラダ 時空防具 頭 ハルシオン、魔界兜 体上 勇者上、星神姫上(ドルマ対策) 体下 不死鳥鎧下 盾 不死鳥盾 アクセ ジゴラダ術×2 紋章メラ21% 魔賢3人は不死鳥杖で最低でも2人は2積み以上 3積み無理な場合はギラブレイドや超越メラゾーマ
魔賢3人 開幕ピオA→不死鳥化→インテ→ガード 時空 開幕ピオA→時空通常早いので魔賢インテ辺りでガード アッゲーイスタンプを押す魔賢にこだまを投げてドルマータ喰らうタイミングで連呪開始(ここで誰かがコンボ道具で切ったら終了) ゲージ跨いだら怒りタイミングで雫(1個目) ゲージ跨ぎのメラ呪文喰らったら雫(2個目) ここからは単発呪文のバギラミアや超越メラゾーマで赤ゲージまで行く
激怒からも回復せずに呪文入れてからゲージ跨ぎで全滅後、死に戻り ここ曖昧だけど確か、道具か何からで、いてつく波動を誘発させないとインテ消されてぐだる筈? インテ消される警戒しながら魔賢2人はインテ(教えでこだまするインテは必須) もう1人の魔賢には時空がこだま&命竜秘術を投げて最終連呪開始 おそらく3人バギラミア2連呪×3回でも濃赤ゲージの半分残るので超越メラゾーマやEXでコンボ繋ぐ
ツインバイトや追撃があんまりにキツく全滅する場合もあるので温存してる雫2個を投げて臨機応変に回復も肝心になります ただ慣れたら簡単です😊
メンバーの空きありましたらいきましょー 全員いきかえり 波動くるの確認後の方がいいのか ??…ここがわたしも あいまい波動注意して インテ×2 こだま連呪でラスゲ半分までいく。
みるさんはジゴラダ大魔王いけます? 呪文職でバギラミア杖と防具の耐久あるか調べていただきますと助かります 多少なくてもいけると思いますよ (スレ上げ)
内容コピー出来ないのでスクショ
死に戻り後は時空が波動を誘発させてからインテ 時空が未来や万華を使ってギガチャこだま等で行動数稼げば波動使ってきます
確か死に戻り後に即インテ使うのは全滅パターンなので時空が誘発させるまで魔賢はインテ使うと消されて火力無くなり赤ゲージから2ゲージ分削り切れなくなります
https://youtu.be/YfsSPuoLLP0 最近クリアしたのはこの方法でした 雫は1個も使わない方です 最初のゲージ跨ぎで危ないなら1個使うくらい?
ゆずさんこんにちわまだ決まってません予定ですよ ゆずさんも装備武器あればお時間あいましたら一度ジゴラダ大魔王いってみませんか? ルビス扇が必要な為ゆずさんは魔賢のバギラミア杖になりますが 大魔王じゃなくてもゆずさんの未討伐魔王に行きたいとこあればお手伝いもしますよ 遠慮せずドンドンスレに遊びに来て下さいね
なる程 了解しました アイリさん調べていただきありがとうございました ふむふむ✏️
ジゴラダやドラゴリオンとかは連携がいるので野良入れるよりグルおすすめです😊 ドラゴリオンは運ゲーなので相当暇な時におすすめしますけどwww 全滅かノーデスクリアかのギャンブル大魔王級www ちなみに現状、アイリス簡単になったらしいので大魔王級No.1の実力は超魔幻王になったらしい アイリス簡単になったから色々な場所で盛り上がってるけど結局は頭にハルシオンいるので挑めず…
ドンドンスレに遊びに来てくださいね~ 後 ゆずさんすいません前にいったけど魔王 幻神様近いうちに いきませんか? 前 みんなで攻略途中でしたよね 近いうちにいきましょー
これは心強い大丈夫ですよ無理な所を意地でみんなで力をあわせてクリアしてきましたから 他 何かで代用できないですかね? 倉庫の中あさって下さい 笑 鎧上でやすみ耐久つけるの何かありません?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ゆずさんおめでとうございます 割っちゃだめですよ わたしの2のまいはだめですので注意😃 後は補助呪文こだまの頭を取れば最強ですね いーな おめでとうございます 私はひきません…我慢してます
エイトさんゆずさんこんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪