スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔力会心特化装備じゃないとバキラミアやっても対して効きませんから💦それにしたらお仕置き追撃と流星乱舞で棺桶⚰🐞に入れられますよ🤗👱♀️
ジェムブッパお願いします。
もうこの接待イベント期間だけの装備って雰囲気が見えてきたのでこれ以上引きませんよ💦👱♀️最初からそんな気してましたが😅
ステップ5までやったのに 出なかった。 一緒に泣いて下さい。 シクシク😭😹
私は全く引いてないですからダメージゼロですよニッコリ🤗😸👱♀️
ムキッー💢
イライラ😡⚡️📱
では買い物行ってきます。 昼からロト秋刀魚ですか 連れて行ってもらう分際で。
始めたばかりだと軍師サムライになるのに数ヶ月かかりそうですし太刀や書物は他の職業に適正が無いってめちゃくちゃ応用効かなそう👱♀️軍師ルビス扇で戦術にルビスの短剣とか大天使の杖で防御スキルの不足分を補うような形なら使えるかと思いますけど時空で一回いてつくはどう弾くって特性の方が重宝しそう😅
ほいほいいてらーサイよ🦏👱♀️私もお散歩🚶♀️でもいきませうかね💦
14時くらいに覗きます。
ただいまです。 買い物から帰って来ました。
おかえりなさい😸👱♀️
👱♀️😸
見参。
いらはいいらはい👱♀️😸
ロトでレベル上げていいてすかね?👱♀️
お願いします。
貼ります👱♀️😸飛び込み歓迎🤗📱
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。 おかげ様で2日間で40レベあがりました。
ただいまです👱♀️📱🐞長丁場ありがとです😸いっぱいレベル上がりましたね🤗無意味に死体蹴り🦶💥わはは😅
これだけ上がってればSamsung📱も不安だいぶなくなりますがしよこを連れて行けないのでかなり不安💦👱♀️📱😓
目指せ99レベルですよ。
一回転生するくらいにしておきたいてすね👱♀️そっから先はほとんど能力上がりませんから😅
では落ちます。 定刻によろしくお願いします。 鍵も🗝ありがとうございました。 ではでは。
またよろしくですよ😸👱♀️定刻のスタミナ太郎は任せますよ🤗わはは😅(スタコジ)
こんばんは。 よろしくお願いします。
スタミナ絶賛駄々漏れ中です。
😸👱♀️
ラーミア見ましたか? クラマさん頑張ってますね。 一言アドバイス送っときましたよ。
やっほ〜、よろしくでーす
降臨
そうなんですか👱♀️😸
何行きますかね。
どちらでも💦😅伝説級でよろしくです😸👱♀️
ジバーズから貼りますね。
向かいます
光撃渡しますよ🤗👱♀️🤝🐞
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとです😸
たくさん周回ありがとうございました 先は長いので助かります
みなさんありがとうございました。 おかげさまででっかいドリーム地図も終わりました。 大当たり報酬までまだ遠いです。
ただいまです。 サクッとありがとうございました。 ピタッとスタミナ貯まったので 最後貼れました。
なんか良いことありそうですね笑 当方は3スタミナ足らなかったです(;_;)
私も間に合うか 分かりません。 仕事サボらないと無理かも。
ごっつぁんですよ😸👱♀️明日は朝はやります?
苦行でしか無いですね。 こんなに頑張って良いの出なかったらおこ😠ですよ‼️
あればいいですが。 そういや今日は信号に あまり引っ掛からなかったかも。
ナイトメア👀チラチラ👁🍳👁👱♀️😸
朝活はやめときます
ドリームチケット一発勝負だね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。