スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眼鏡女子だけでも300ジェム貰えたらと思いますのでお手数ですが介護よろしくお願いします。 侍は諦めます。
軍師サムライはあまり専用イベント終わった後使われてないみたいなので撮らなくてもよさそうですから600ジェムの回収だけで撤退てすね👱♀️🤗
さっき古事記してたのでまぁまぁありますけどまだ起きてますかね😸👱♀️
ほー。 侍の介護まではキツいでしょうからその時の状況でお願いします🤲
起きてます。 ちょっと着替えてきます。
ほいほい👱♀️60📱60なので4回はれますよ🤗ちとお待ちを💦
貼ります👱♀️
装備忘れてたんで時間かかりました。 すみません今行きます
ただいまです😸👱♀️延長ありがとです🤗後6回ですかね💦
マツモトさん眼鏡女子ありがとうございました。 間違って星騎士で行ったのですが時空でもどっちでも良いくらい安定して介護してもらえるようになりました。 成長しましたね♪「超上から目線」 後1回行けば300ジェム頂けます。
おお👱♀️もう少してすね🤗星騎士でも時空でもあまり変わりないですねわはは😅
明日300ジェム頂けたらと思いますので、良かったら周回後に眼鏡女子介護よろしくお願いします。
ほいほい定刻古事記でよろしくです👱♀️🤗また明日デワデワ👋🙋♀️
遅くまでスタミナと介護ありがとうございました。 ではまた明日よろしくお願いします。 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
眼鏡女子あと6回でした!!!( º﹃º ) マツモトさんの方が当方より地図事情把握していましたね。素晴らしいです。 明日も行けるだけよろしくお願いします。 ぬか喜びさせてすみませんでした。
👀👱♀️
おはようございます。
おはよう☀御座います😸👱♀️
イドマジンとロウジュ 取ったらコインが0に なってしまった。 どうしようぞ。
ドリーム当たり引いたら 竜神ローブ下でした。 期待したら駄目ですね。
一応おめめ🎉😸なのかな?月末連勤ありますかね💦龍神の弓短剣書当たり追加だったりして💢😤
そんなんがでたら なこさんに八つ当たりするしか ないですな。ハハハ😜
龍神磨きイベントやるならそれにこじつけて何か捏造新装備出してきそうじゃないですかね💦👱♀️龍神ローブシリーズ連勤だと古い人は持ってるので販促になりませんし😤💢前も斧捏造でしたから🪓
次にロト秋刀魚行く時 1回だけ侍でコンキャ 撃たしてください。
ほいほい👱♀️
聖剣と繋ぎちょっと難しいので繋がらなかったらごめんですよ😸👱♀️
お散歩🚶♀️💨いせきますね🤗👋🙋♀️
いせらっしゃい。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
眠たい🥱
🙀🙀🙀😵😵😵
眠たい🥱🥱💤
🙀😵🙀😵🙀😵
今から ロト秋刀魚1回だけ 連れて行ってください。
侍のお題クリアの為に。
おっと💦👱♀️スンマセン💦
おるで
立てますよ👱♀️
向かいます
ただいまです👱♀️📱🐞見落としてましたよスンマセン🙏
ただいまです。 秋刀魚鍵ありがとうございました。 楽ちんですな。
いや、だいぶん待たされたわ。
固定してれば天空軌跡より楽ですから💦👱♀️崩れるとシンドイですが💦
許して〜😭
また夜によろしくお願いします。 ただ今日はマジで 寝てるかもしれんです。
ありゃ💦👱♀️また定刻の方よろしくです🛌
ちなみにただいま スタミナ絶賛駄々漏れ中です。
ありゃ💦👱♀️
ネムネムビーム!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。