スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凍死しますよ😭ブルブル😱😨😰🥶
降り出す☂️前に買い出しとお散歩🚶♀️💨いてきますねデワデワ👋🙋♀️
行ってらっしゃい。 明日からそっちの方雨やから 何日か分ストックして置いたら ええねんって遅いか。
よー見たらイベ 月曜日一杯やん。 ペース上げな 間に合わんぞ。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶降り出す前に戻ってこれましたよ🤗
私は今380くらいです😸👱♀️
頑張って660まで きましたよ。余裕が出来ました。
むむ💦👱♀️もう少してすね🤗
しまった。 モガステの日やないかいな。 今気が付いた。
おっと💦👱♀️同じく💦🪙デワデワ👋🙋♀️後ほど🏃♀️💨
苦労してこれかいな。
1000ポイントおめめ🎉😸私はとこしえの法衣上が出ましたよ🤗どこかで使うところあるかなぁ😅倉庫に眠らしておきますかね💦
私はまだそれ持ってないわ。 今欲しいのは、エルトナ下と デルカ盾🛡物欲センサー 発動中でやたらとキャプテンキャノンが 出てます。3個抜き出して まだ倉庫に7個眠ってるわ。
星5古事記チケット🎟は幅広すぎるのであまり期待せずに待ちませうかね💦👱♀️🤗
命竜槍だけ欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ
星5古事記チケット🎟って命龍シリーズ入ってなかったような💦👱♀️
モガステ? でっかいドリームのつもりやった💦
ありゃ💦👱♀️そっちでしたかね💦
こんばんは。 よろしくお願いします。
ほいほい👱♀️
やっほー、よろしくでーす ネムネムビーム
21時にジバース立てますね。
ほいほい👱♀️📱向かいます飛び込み歓迎☀️
降臨
行きます
待ってます。
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦
たくさん周回ありがとうございました。 星ドラの日で新たな強力な武器が出なかったらロト剣つくるかな
みなさんありがとうございました。 おかげさまで後80個報酬受け取れるらしいので頑張ります。
メタル系古事記チケット🎟取ってます?👱♀️
本当に良い武器出てくると良いですけど。 ロト剣を温存していたのですね。流石です。
お願いします。
台風の方は大丈夫ですか?
いや、取ってないよ
一応2本ありますよ
🎟ありゃ💦👱♀️💦😰
ロト剣万能ですよね
明日荒立公園また水没するかも🦆ブルブル😱😨😰👱♀️
家は大丈夫でした。ありがとうございます😊 普通に高速運転させられましたよ。 九州自動車道めちゃくちゃいつも通りの多さ🚗でした苦笑
もしかしたら次は 天空剣覚醒かもですね。
渋滞はイヤですね。
龍神の杖ローブ錬金が先ですよ💦👱♀️順番が正しければですが💦捏造で龍神短剣弓書物追加されそう💦😰
おお‼️ 磨くのが大変そうですけど、しばりん火力装備もありますから色々武器の可能性があって羨ましいですよ。
👓メガネはあと三回どうしましょう💦👱♀️まだ起きてますかね明日にしますかね💦
ゲンさんの天空剣も研かなければですね。
今日は聖堂とかもやるつもりなので起きています。 介護サービス3回よろしくお願いします🤲
ほいほい着替えますのでお待ち👱♀️📱
延長頑張ってね おやすみー
天空剣1凸しかないです。 シクシク( ; ; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。