スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
社用車が全然加速しないのでイライラします( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) それにハイドロプレーニング現象で視界悪すぎでした。
では私も落ちます。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 延長頑張ってください。
応援📣ありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。( ˘ω˘ ) スヤァ…
三回貼ります👱♀️飛び込み歓迎☀️
そういえば竜神剣で初登場していたかもでした。 記憶の失念すみません🤲
怖い怖い。
お付き合いありがとうございます。 明日もお仕事頑張ってください🤲 応援📣だけですが目一杯しますね。 おやすみなさい。( ˘ω˘ ) スヤァ…
すみません、行きます
ただいまです👱♀️メガネ👓終わりましたかね💦虎🐯の方は行けるかちょっと不安ですがどうしましょうかね💦👱♀️今日はもうスタミナ太郎ないので撤収しますけど💦
マツモトさんキャンベビさん眼鏡女子ありがとうございました。 おかげさまで300ジェム頂きました。 マツモトさん長いお付き合いと介護ありがとうございました。 キャンベビさんの装備はどのボスにも強気で頼もしいです。
猫行くとすれば当方は扇ガデですかね?
飛び込みなのでスンマセン🙏🙇♀️👱♀️
飛び込みごめんなさい🙇♂️ ありがとうです😀 久々で楽しいかった😀🎶✨
サムライにならないならカテイの補欠ですかね👱♀️🤗ルナやSamsungみたいには動けないと思うので💦基本は自己防御で余裕ある時に光撃渡せれば充分かと😰
刀の方は持ってるんてしたつけ?👱♀️
ノーデスも何気に出来ましたしね笑 アタッカー装備なのにめちゃくちゃキャンベビさん攻防のスペック高いですよ。
セルフガードとたまに光撃承知しました。
すみません。自分のことで一生懸命であまり見れなかったですけど一回ノーデスありがとうございます。
Samsung📱が刀で攻撃するのでメインのガードはルナが担当して私がメインのコントールと回復しますので💦👱♀️
おお‼️ はっきり言うと自分の介護しときなさいということですね。 自己防衛頑張ります。
防御崩しもらう時あるので気をつけて💦👱♀️それで最初の頃めちゃくちゃやられましたよ🤗💦
攻略見て予習して防具を考えますね。 アドバイスありがとうございます。
また明日から少しずつ残り20回消化して行きますかね💦👱♀️またよろしくです😸
では聖堂とかして寝ます。 ま今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。 ではおやすみなさい。( ˘ω˘ ) スヤァ…
メガネと一緒で指定武器の人以外は攻撃せずに支援に回るって考え方でやりますので💦👱♀️もしくは野良で三人以上刀の人が来るまで蹴り続けるってやり方もあるらしいです💦雑談で聞いた話ですが💦刀三人なら石戻りで突破できるらしいですよ💦
おやすみなさい💤💤🌙
おはようございます。 晴れてまんがな。
土砂降りです👱♀️☂️荒立公園が🛀崩壊しそう😰😱😨😰
風呂に入るチャンス。
😷風邪引きますよ🛀👱♀️
スタミナ駄々漏れ中なので 侍ギガ立てますね。 仕事が入れば放置になるかもですが よろしくお願いします。
誰でも飛び込み歓迎なので。
おっと💦
すれ違いしょんぼり😞🙍♀️
ただいまです。 侍周回お疲れ様でした。 ノーデス取ってるから ガンガン行ってもよかったかも。
ああちょっと護りすぎでしたかね💦👱♀️いつもの癖が💦🛡
オヤジさんおやすみなのでに👷♂️声かけしてきましたけどすれ違いでした😭😭
?
休みですか。 よく知ってますな。
台風の影響ですかかね💦😅屋外でのお仕事らしいので💦👱♀️
やっと侍ギガ 50討伐終わった。 まだ半分や。 結構邪魔くさいですな。
私地図分回収したのでやらない予定ですが💦👱♀️
お題だけでも。 後々後悔するかもですよ。
では落ちます。 また夜によろしくお願いします。
たまちゃん🍳が地図🗾のジェム回収するって言うなら介護してあげよかとは思ってますけど💦サムライって出番あまり無さそうですし💦👱♀️
Samsung📱が昇竜太刀持ってるので必要になったらやりますかね👱♀️
また定刻よろしくです👱♀️🐞オヤジ👷♂️さんたまちゃん🍳に気使ってるのてなるべく二人でやっておいて夜は私達調整しませうかね😸
ん〜眠たい🥱💤
🙀😵
こんにちは。今大当たりチケット周回しています。 お手隙でしたらお手伝いよろしくお願いします。 13時降臨します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。