スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 先ほどスタミナ使ってしまいましたよ。
2回程貼れそうですが。
私古事記してたのでいっぱいあります👱♀️80📱90
降臨
当方も2回貼れます。 よろしくお願いします。
ジバーズ貼りますね
向かいます。
ゴルァ!😡⚡️📱
ただいまです。 周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 さてと仕事しますかね。
意味分からん
またよろしくです👱♀️😸
携帯📱起動してる時に勝手に出発してるし💦👱♀️💢😤📱💢
怒りのなこさん たまちゃんもレベル上げしたいんですよ。 自分の事だけ考えていては あかんぜよ。
急な周回要請なのにお手伝いありがとうございました。 助かりました。スレメンで行くと色々無駄なく行ける事に気付きました。 マツモトさんのサポート力に気付かされました。 大変感謝です。 ゲンさん助かりました。いつもありがとうございます。
慌てていたので華さんの存在を失念してました。 お詫びのしようがないです。
華為📱がいるとスムーズに進むでしょ💦👱♀️余計なことしないので😸
型落ちのただでもらったAndroid📱なので起動にちょっと時間かかります💦👱♀️😅
当方が完全に悪いので弁解の余地ありません。 ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。
古事記してたのでたっぷり残してますけどどうしましょうかね👱♀️75📱50
野良やるとマツモト一家が凄く無駄のない動きしているということに気付かされます。 自分の武器が弱いと伝説ですらグダってしまいました。 周りのお力とサポートと連携の大切さを改めて感じました。
仲良し三人組👱♀️🐞📱息ピッタリ😸ですよむふふ🤗
せっかくのお申し出大変恐縮ですが15時からでも良いですか? ちょっとリアルでやらなければいけないことがありまして。
ほいほいスタミナ太郎調整しつつチラチラ👀しときますかね👱♀️またよろしくです😸いてらーサイよ🦏🙋♀️
重ね重ねすみません。 ゲンさんお仕事中乃お手伝いありがとうございました。 ではまた夜よろしくお願いします。 マツモトさん15時よろしくお願いします。
洗車しなきゃですが、、、 洗車サービスって無いです。 次の点検まで我慢します。
愛車の会社は2025年から全車種電気自動車に移行するらしいです。 10年乗るつもりでしたが、、、 電気自動車野良時代ですねー
おかえりなさい🚙
ありがとうございます。 すみませんが侍ギガ介護よろしくお願いします。 ガディ準備できました
着替えますのでお待ちを🤗
お待ちしております。
貼ります👱♀️飛び込み歓迎🤗
ありがとうございます。 参ります。
ただいまです👱♀️📱🍳思ってたより上手くいきましたね🤗
マツモトさん猫ギガありがとうございました。 こちらは眼鏡女子よりおだぶつにならないで助かりました。マツモトさん忙しそうですが笑
📱だと目が疲れますわはは😅💦👱♀️
当方的に眼鏡女子より楽です。 その分マツモトさん忙しく大変と思います。
スタコジしながらめちゃくちゃ練習したので負ける確率はゼロですけどちと時間かかります💦👱♀️😅
一人で四人操作するの基本ですからそれは大丈夫ですよ💦👱♀️😅
時間も戦略もパーフェクトです。 多分野良ではこんなにスムーズにいかないです。
野良だと刀持ってる人三人揃うまで蹴り続けて石戻りで突破できるらしいですけど💦👱♀️途中抜けする人とか石なしの人とかいたら危ない🦆かもですね💦
アルカナとカテイを使いたいだけですかねわはは😅💦👱♀️
マツモトさんほど考えて野良の方たちやってないし,それが当たり前だと思ってましたのでマツモトさんがソロでしたがるのが改めて理解できました。 、
他の人あてにして嫌な思いしてますから💦👱♀️(執念深い)
思いきり三星📱の昇龍太刀あてにしてますけど💦三星📱は絶対裏切りませんから💦当たり前ですかねわはは😅👱♀️
個人的にシステムに関してはこのゲームにそこまで思い入れ無いので何も感じないです。改善するの遅かったですからね。 今はスレの活動を待っていてくださった方々に感謝で続けてますよ。
夜またお願いします🤲 ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
私はおじさん🐞👱♀️📱と二人で活動しとりますので気が向いたらまた戻ってきてくれれば忙しくなったりとかやる気なくなったりしたらおやすみしてもいいと思いますし💦戻ってきたらスタコジはしますけど💦ゲラゲラ🤣自分のスタミナはロトに使いたいですわはは😅
夜はオヤジさん入るかもなのでその時は私もうフレポ埋まってるのでおやすみしますかね👱♀️また後ほどよろしくです😸
充電🔋🔌しますねまた後ほど🙋♀️
うざ、きも、あざと 最後にいをつけてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。