スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん新スレありがとう^ ^ 今日は中秋の名月ですね( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 無事、合格( ・`ω・´)フフン 合格率29.8%だって〜
|д゚)チラッ よくがんばったばちょえもん ヽ(´ー` )ヨシヨシ
ご褒美クレクレ(ΦωΦ)✨
(。・д・)ノ🍫💎🍭🐀🍫
こんばんは(^-^) 何の合格だろう? とりあえず合格おめでとうございます🈴🎉
こんばんはです(^^) まだお仕事かな?おやっとさぁ( ´∀`)
お疲れ様ですよ~(ФωФ) いま帰ってる所です~
お仕事お疲れ様でした^ ^ 気をつけてお帰り下さいね( ´∀`)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
運行管理の試験受けたのです(ΦωΦ)
ばんちょうさん、おはようございます(^-^) 難しい試験、受かって良かったですね(^^) 改めて、おめでとうです🎉 お仕事頑張ってくださいね(´∀`)
( ゚д゚)ハッ! 食べちゃった…(ФωФ)フフフ
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 今日はお休みです(ΦωΦ) ありがとございます🤗
( ・`ω・´)フフン
(@°□°@;)!!
お久しぶりに星ドラやりました… 竜神イベ、ジェムだけ取ったからもう終わり〜
おやっとさぁ^ ^ お休みですか、私もです。 ごゆっくりしてくださいね( ´∀`) では少しお昼寝してきます🌙 あ、それと驚いた?笑笑
サムさん、こんにちは^ ^ お仕事頑張ってくださいね(^^)
みなさん、こんにちは~😊 ばんちょうさん、おめでとうございます🎉 おやつをどうぞ✨
( ゚Д゚)ウマソー みなさんお疲れさまですよ~ ロウフウさんいいおやつだ🎵 めちゃくちゃうまそうだ(ФωФ)
ぷうりさんありがとうですよ~がんばります😃
皆さん、こんばんは(^-^) ロウフウさんの、お団子🍡凄く美味しそう( ´∀`)
ビックリでしたよ(。・ω・。) お昼寝しっかり出来ましたか?
ありがとございます((。_。(゚д゚ )ペコ 美味しそうですねŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ばんちょうさん、こんばんはです^ ^ お昼寝、起きたら6時でした(-_-;)
ぷうりさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ いっぱいお昼寝出来ましたねヾ(・ω・*)なでなで🎶
おや、まだ起きてましたね^ ^ 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみしてくださいね💤
チラッ (゚-| ̄ ありがとございます((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんばんは(^-^) 今日も元気に過ごされましたか( ´∀`)
ウム( ・`ω・´) ぷうりさんこんばんわ✨ 今日は休みでのんびりしておりました~
サムさん、こんばんはです^ ^ お休みのんびり過ごされて良かったですね( ´∀`) 新しい魔王はクリアされましたか?
┃電柱┃ω・`)フム
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 栄養、睡眠、休養どれも大事ですよー( ´∀`)
|д゚)チラッ お疲れ様です🎵 新しいの倒しましたよ~みかわしで
ウム( ・`ω・´)
サムさん、こんばんはです(^-^) お仕事お疲れ様でしたで良いのかな(^^) おめでとうございます🎉 みかわしですか、私まだ挑戦できてません(。-_-。)
はるさんもこれた時にでもいきましょ~ 退治しに🎵
┃電柱┃ω・`)フム ┃電柱┃ω・`)ハム ┃電柱┃ω・`)サム
(・ω・*)ウム ( ゚ε゚;)ムム (ФωФ)フフフ
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
!!(゜ロ゜ノ)ノ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
(´・ω・)ノ大丈夫?
フフフ(ФωФ)✨
皆さん、こんばんは(^-^) 最近調子が悪く、夜中胃痛で目が覚めました(。-_-。) 皆さんも体調気をつけてくださいね(^^)
チラッ (゚-| ̄ ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
こんにちは(^-^) はーい🙋♀️今日は休みでのんびりしてます( ´∀`)
ごゆっくり〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ウム( ・`ω・´)
( ・`ω・´)ハム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ