スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(・ω・*)なでなで
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
(=´∀`)人(´∀`=)ウェーイ
星パスガチャは武器セレと女王か…
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ いい加減女王上が欲しい
┃電柱┃ω・`) 回すのないから女王回すけど… 頭がもう1個欲しいかな…
上を(ФωФ)クレクレ
皆さん、こんばんは(^-^) 台風の影響ある地域の方お気をつけてくださいね^ ^
|電柱|・ω・)ノはーい!
┃電柱┃ω・`)… また、無駄遣いをしてしまった…
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) すごく気になる(≧∀≦)
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ~
チラッ (゚-| ̄ バット買った〜(ΦωΦ)✨ 40%offで28600円なり(。・ω・。)
。゚(゚´Д`゚)゚。
ヾ(・∀・`*)ナデナデ バット買ったんだ🎵 大事にするアルね(ФωФ)✨
おやっとさぁ(^-^) 良いお買い物ですね^ ^ これでヒット、ホームランは量産ですね⚾️ 三振はダメよ〜
こんにちは^ ^ お仕事ファイトです(´∀`)
ウム( ・`ω・´) ありがとうですよ🎵
┃電柱┃ω・`) 大事に飾っとくわよ(ΦωΦ)✨
チラッ (゚-| ̄ 私、ホームランバッターじゃにゃい(。・ω・。) 三振は、ほぼしねぇべさ(ΦωΦ)
ウム( ・`ω・´) よいこだ🎵 ヽ(´ー` )ヨシヨシ
( ・`ω・´)✨
チラッ (゚-| ̄ ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
(。・д・)ノ🍰…🍭……🍦………🍬…🦎
l∀・))))サッ
🍦……🍭…🍬……🦎 щ(゜▽゜щ)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
🍰…🦎……🍬…🍦……🦹щ(゜▽゜щ)
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
○)´3`)∴ぬわー
ごめん…((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム( ・`ω・´) 許してあげよう(ФωФ)フフフ (。・д・)ノ🍰
┃電柱┃ω・`)🎶
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 早くメンテこないかね~レベルあげあきたし違うことやりたい
何もやりたくない…(。・ω・。)
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
お2人さん、おやっとさぁ(^-^) 相変わらず仲良いですね( ´∀`)
(´・ω・`)モキュ?
ぷうりさん、おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさんお仕事お疲れ様でした、お帰りなさい^ ^ 朝晩涼しいのに日中暑いですね😵 明日ワクチン2回目なので今からドキドキしてます💓
今日はお休みでした(ΦωΦ) 夜中はもう寒いっす(。・ω・。) ワクチン2回目ですか…私もそろそろワクチン予約しようかな…←打ちたくない人(。・ω・。)
ぷうりさんお疲れですよ~(ФωФ) ワクチン2回目か~僕はもう二回打ちましたよ🎵 2回目はちょっときつかった副反応が
( ゚д゚)ハッ! あさってメンテくるアルよ🎵 イベントがんばるんだ🎵
お休みだったんですね^ ^ 早く予約した方が良いですよ( ´∀`)
サムさん、こんばんは(^-^) サムさんは接種終わったんですね^ ^ やはり熱出たんだろうか。
僕は38度いかないくらいでしたね熱は2日くらいは体がちょっとだるかったですね。 熱は1日で下がりましたよ
熱出ましたか。女性の方が熱出やすいとか聞くので不安です(。-_-。)
頑張りたくないの(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)…
ウム( ・`ω・´) たぶん辛いと思われる女性は副反応が…僕の職場の子たちは3日くらいは熱で辛そうでしたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ