スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(´ー` )ヨシヨシ
イベントまたどうせやり込み要素とか言って100周位させられるんだ…そんなんすぐに飽きるし面倒い┃電柱┃ω・`)
注射💉嫌いでもしないとね^ ^
3日は辛いなぁ〜 何事も無ければ良いけど。
ではご飯作るので落ちます🍚 またよろしくです( ´∀`)
ぬわー笑 フフフ(ФωФ)✨
ウム( ・`ω・´) 解熱剤は飲んでゆっくりするしかないですね熱がでたら
注射は別に嫌いではないよ(。・ω・。) 予約するのが面倒いだけ…
相変わらずのイベントで、特定の武器持ってないとマルチの参加資格すらないという…( ・`ω・´)フフン
それをなくさなきゃダメですよね。 どうせ今回もそうなるんだろうな笑
開幕CT100武器廃止しないと無理ですね(。・ω・。)
たしかに笑 開幕にボスが100%CT吸い込むとかないとだめだね…
いまさら廃止にはできないし、敵が進化するしかないですや
それだとCT減少極で対処出来るからダメ〜(。・ω・。)
何故、、こんな武器を出したか疑問… まあ、使うけど…(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! 忘れてたそれの存在を笑
再びこんばんは🌆 新イベきたら、また特定武器とか来るんだろうか? ジェム無いんだけど(。-_-。)
┃電柱┃ω・`)…
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 何か新装備は来るでしょうね… 私もジェムありません…
こんばんはです^ ^ 残りのジェムくださいね( ´∀`)
1300ジェムくらいしか無いわよ…。゚(゚´Д`゚)゚。
おはようございます(^-^) ありゃ💦それは少ない(。-_-。)
未クリア魔王ヤればかなり増えるんですけどね… まあ、やる気は無いんですけど…(。・ω・。)
倒すアルね(ФωФ)フフフ
イヤだ( ・`ω・´)フフン
( ゚д゚)ポーン
(´・ω・`)モキュ?
ジュリー💎を集めるアルね(ФωФ)
皆さん、こんばんは(^-^) 今のところ腕が少し痛いくらいで熱無いです。 これから熱出るんだろうか(。-_-。)
|д゚)チラッ ぷうりさんこんばんわですよ~明日ですねおそらく笑
サムさん、こんばんは(^-^) 明日ですか、嫌だなぁ💦 する事ないのでレベル上げしてます^ ^
ウム( ・`ω・´) 僕は次の日がピークでしたね、朝起きたら寒気してましたからね…笑
そうなのですね(。-_-。)
( ゚д゚)ハッ! もう寝る前に解熱剤飲むのをおすすめしますよ、朝からつらいのはきついですからね
寝る前ですね💊 教えてくれてありがとうございます^ ^
副反応がしんどかったんで僕も…(/ω\) 油断してたら次の日にガッツリやられましたからね笑
おはようございます(^-^) 今のところ熱出てないです^ ^ サムさん、カピバラさんにお会いすることあれば おめでとうございます㊗️とお伝えくださいm(_ _)m 嬉しいなぁ( ´∀`)
( ゚д゚)ハッ! ぷうりさんおはですよ~ 熱でなかったのは良かったですね~ よもやよもやですね~ カピ太くんに伝えておきますよ🎵
鹿児島県と宮崎県で震度4の地震ですね。ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、大丈夫ですか?
ぷうりさん、ありがとうございます(*^^*) なんとか無事に済みました〜
サムさん、こんばんは(^-^) あれから熱出て今は微熱です(笑) 伝言ありがとうございました^ ^
ロウフウさん、おやっとさぁ^ ^ こちらは大丈夫です🙆♀️ いつもお気遣いありがとうございます( ´∀`)
カピバラさん、こんばんはです(^-^) いや〜嬉しいなぁ(о´∀`о) 今はゆっくりしてくださいね( ´∀`)
┃電柱┃ω・`) カピさまおめでと((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ボ〜ッとしてます、頭が(´∀`)
お熱は上がってませんか? ご無理なさらない様に、早めに休んで下さいね( ・`ω・´)
おやっとさぁ^ ^ ダウンロードにめちゃ時間かかった(笑) お薬が効いてきたので熱は上がって無いです(^^) 無理しないようにしますね( ´∀`)
きましたね~熱が😈 今日はゆっくりのんびりですねぷうりさん(ФωФ)
こんばんは(^-^) はい、きました(笑) 新イベも少ししたので寝ます^ ^ またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい🌙
お疲れ様ですよ~ゆっくり休んでくださいね~ はるさんとかきたら魔王でもいきましょまた おやすみなさーい(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ