スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ あっ無理はだめよはるさん(ФωФ)
┃電柱┃ω・`)…
ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、こんにちは(^-^) 無理しないでね( ´∀`)
サムさん、ばんちょうさん、おやっとさぁ^ ^
ぷうりさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
おやっとさぁ^ ^ ガチャ頭と上おめでとうございます🎉
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
(・ω・*)フム こんばんわですよ😃
こんばんは(^-^) 昨日はありがとうございました♪
|д゚)チラッ こちらこそありがとうですよ🎵 おかげさまで追加の三体はやっつけました
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ ついでにやっとカレイドスコープ手に入れました。
壁|▽//)ゝテレテレ
ヽ(´ー` )ヨシヨシ 万華もひいたんだね~ばちょえもんやったね
んだ((。_。(゚д゚ )
おめでとうございます🎈 私も終わりました。それとみかわしの方も(^^)
万華良いなぁ〜 欲しい( ´∀`)
( ゚д゚)ハッ! なかなかやるじゃない🎵 さすが猛者アルね(ФωФ)
無料とは別に20連しました。
ありがとうです♪ ヘタッピですが(。-_-。)
さすが、ばんちょうさん^ ^
┃電柱┃ω・`)
【地の果て】ョ☆ω☆)キラーン
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
(=´∀`)人(´∀`=)ウェーイ
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
(ノ⌒▽)ノわぁい♪
ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノやったに~
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ((。_。(゚д゚ )ペコ
防衛失敗て何?(=゚ω゚=)
(・ω・*)フム 敵が奪いにくるんだよね~マスを、その敵を倒さないと防衛失敗になりますね(ФωФ)
(・ω・*)ハムさんおかえりですよ~(ФωФ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 奪いに来るのに遭遇してないっす(*・ω・)
はいこんばんわですよ🎵 まずはマスをうめなきゃダメアルね(ФωФ) そうすると時間で敵が奪いにくるアルよ
(*・ω・)フム マスを埋めたら寝てたからですね(*・ω・)
ウム( ・`ω・´) ほとんどソロでやらなきゃだからめんどいががんばるアルね(ФωФ) マス追加がくるアルよ🎵
ますます、マスが増えるのですな( ・`ω・´)
( ゚д゚)ハッ! ( *´艸)ププ
( ・`ω・´)フフン
(・ω・*)フム 元気そうで良かった🎵
顔が汚れたアン◯ンマン状態ですけどね(*・ω・) ところで、敵はいつ攻めてくるの? 画面開いてるけど変化なし ( ´ᾥ` )
( ゚д゚)ハッ! ヽ(´ー` )ヨシヨシ 敵はいつなんだろ…たまにイベント見に行くと出てくるからちょっとよくわからない…笑
なるほど(*・ω・) ぼーっと見ててもしょうがないですね( ー`дー´)
プーちゃん、サムさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、お帰りなさい^ ^
ウム( ・`ω・´)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) 何とか復活です( ー`дー´)
サムさん、おやっとさぁ^ ^ まだお仕事ですか?
はい、こんばんは^ ^ 無理はしないで、ゆっくり行きましょうね( ´∀`)
今日は19時あがりで、さっきかえってきましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ