スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいです( •ω•ฅ)
お仕事お疲れ様でした^ ^
プーちゃん、お話でも良いけど久しぶりにマルチする?どちらでも良いよ^ ^ マルチならプーちゃんの行きたいところで。
今のイベントはマルチ行けるのですか?(*・ω・)ノ
それぞれ超級、伝説、ギガ1カ所ソロマルチ両方行ける所有りますよ^ ^
( ・д・)ホウホウ ギガはキツイので伝説がいいですね
今回のギガそこまでキツくないかも? ポイントも増えるからギガにしない? 各1回ずつギガ行ってみようか^ ^
では、それでお願いします( •ω•ฅ)
了解です^ ^ サムさんも来れたら来てね。 では待ってますね(^^)
了解です、よろしくお願いします( ゚Д゚)ゞ
( ゚д゚)ハッ! 風呂入ってた~( ;´・ω・`)
ぷうりさんはるさんありがとうですよ🎵 最後だけもぐりこめたぜ(ФωФ)
ぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 初めてマルチでした(*・ω・)
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったですね♪ サムさん最後間に合ってナイスでした(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
お風呂🛀だったんですね。 ナイスな登場でした(^^)
ウム( ・`ω・´) お二人ともありがとうですよ🎵 やっぱりみんなでマルチしたら楽しいですね~
マルチもあるから楽しいよね♪
シャワーだったんで出るのが早くて間に合った感じでした笑
今日はこれで失礼しますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ(๑•̀д•́๑) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
皆んなでマルチ楽しいよね♪ ソロだとつまんない(。-_-。)
さすがサムさん(笑)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 改めてお帰りなさいでした(´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
はるさんゆっくり休んでね~ またあそびましょう~(ФωФ)
ウム( ・`ω・´)
サムさん、ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします🤲 おやっとさぁでした( ´∀`)
ぷうりさんありがとうですよ🎵 またあそびましょうね~ ゆっくり休んでくださいね~
チラッ (゚-| ̄
┃電柱┃ω・`)… このイベずっと防衛してりゃー良いの? てか、クッソつまんねぇんだけど…
うん笑 つまらなすぎるよね…もうちょいマシなイベントつくれないんかね
(。・ω・。)… 無理ですね… まあ多分、15日以降に何が大魔王的な奴が来るんでしょうけど…
イベントレベルあげても今のところなんの役にもたってないからね笑 寝てる間に攻められ取られ経験値減ってるみたいな
あのレベルのやつ全く機能してないですもんね… 多分、あの真ん中にある塔みたいなのが何か関係してくるんですよ… 知らんけど(笑)
ウム( ・`ω・´) なんの役にも立ってないイベントレベル笑 ボス一体追加だけならちょっとやったらもうやらないよね笑
また魔王級か大魔王級が追加になるでしょうから サムさまは鍵集めとクリアガムバッテ( ・`ω・´)
( ;´・ω・`) ばちょえもんもがんばるアルよ✨ |д゚)ジー
ワタシ、ガンバラナイ サムサマ、ガンバル(ΦωΦ)
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ こんばんはですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ワタシ、モットガンバラナイ ばちょえもんガンバル、サムサマのタメに
|д゚)チラッ こんばんわ🎵(ФωФ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 知らない間に占領されとる ( ´ᾥ` )
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムサマ、ワタシノミクリアクリアスル ワタシ、カンオケカラオウエンスルアルネ(。・ω・。)
んだ((。_。(゚д゚ ) 知らない間にヤられるアルね(。・ω・。)
(@°□°@;)!!
ウム( ・`ω・´)
(。・ω・。)ナニカ?
何かもうメンディー( ー`дー´)
フフフ(ФωФ)✨
チケットでいいよ取られたところは🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ