スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
関口メンディー(ㆀ˘・з・˘)
サムサマ、ハルチャン、プウリサンガンバル ワタシ、オウエンスル( ・`ω・´)
チケット?(*・ω・)
新スキル棒立ちで頑張る٩(`・ω・´)و
イベント報酬と地図でチケット取れるアルね それで占領されたところを取り返したら🐪よ
ぬわー笑
ガチャに使うのかと思ってた(*・ω・)
ソンナスキルガアルノデスカ(ΦωΦ) ソレイイナ( ・`ω・´)
(ΦωΦ)フフフ✨
( ・`ω・´)フフン 至れり尽くせり楽々スキル 誰か作ってくれないかな(*・ω・)
マルチでもおまかせ使えればいいのに…
そしてずっと防御だったりして(=゚ω゚)
防御だけでいいよ(。・ω・。)
作戦は「我が身を守れ」です(ΦωΦ)
フフフ(ФωФ)✨ フハハハハハハハ~
みんなで防御(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ そして全滅へ(*・ω・)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
はるちゃんは作戦「捨て身」です(。・ω・。)
ポチッとした相手を盾にするとか( ・`ω・´)
(=´Д`=)ゞ イヤァー . . . (#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
サムさまを「ポチ」ですね( ・`ω・´) 分かります(ΦωΦ)✨
サササッ((-ω-((-ω((-[壁]
盾と書いて「サム」と読みます(๑•̀д•́๑)
ほう(ΦωΦ)🎶
皆さん、こんばんは(^-^) 楽しい会話してますね(´∀`)
ほけきょ🐦️(ФωФ)✨
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
うん。くると思った(。・ω・。)
プーちゃん、こんばんは^ ^ 楽しいお相手が2人もいて良かったね♪
(@°□°@;)!!
φ(・ω・*)フムフム
(●´ω`●)ゞエヘヘ
ばんちょうさん、こんばんはです(^^)
もっと捻れば良かった( ー`дー´)
!!( ; ロ)゚ ゚
ぷうりさんこんばんわですよ✨
愉快な仲間たちですから(*・ω・) 私がしっかりしないと(๑•̀д•́๑)
~(=^・ω・^)ノ ニャー!
(*/▽\*)
サムさん、こんばんは🌆
おい(ΦωΦ)✨
3回転半位じゃないとダメだ🐘(ΦωΦ)
アハハハハ(*ノ´∀`*)ノ
だよ^ ^プーちゃんが監視しないと何するか(笑)
(='ω'=)ニャァニ?
何よ(ФωФ)
ニャーと言えばこの前マルチで、なかなか洒落のきいた猫のキャラ名の方が居ました🐈
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
(; ・`д・´) 迷走コンビですから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ