スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(*゚д゚ノ)ノ
そうなのですね(ΦωΦ)✨ ユニークなキャラ名の人多いですよね(。・ω・。)
プーちゃんの良いおもちゃだね( ´∀`)
たまにツボる人がいます(*・ω・)
フフフ(ФωФ)✨
よし帰ろ~Ψ(`∀´)Ψ 今日は暇だった仕事が…
(; ・`д・´) 鬼が笑っているうちに寝ますね 今日はこれで失礼します(〃・д・) -д-))ペコ お先におやすみなさい~(。-ω-)zzz
お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 逆立ちで帰って来てね💕
はるちゃんおやすみ〜💤 無理はしないようにして下さいね( ・`ω・´)
キャラ名もだし見た目も凄い方いますよね^ ^
サムさん、お仕事お疲れ様でした^ ^ 気をつけてお帰り下さいね(´∀`)
プーちゃん、ゆっくりおやすみしてね^ ^ また遊びましょう♪おやすみなさい💤
あまりに酷い人はキックします…(。・ω・。)
ばんちょうさんもそろそろお休みですね^ ^ ごゆっくりおやすみください💤
キックかぁ🦵 しにくいんですよね(。-_-。)
ウム( ・`ω・´) … !!( ; ロ)゚ ゚
はい~ありがとうですよ✨ 気をつけてかえりまーす❗️
キャラ名が下ネタはとにかく不快ですね… キックか解散です。
┃電柱┃ω・`)fight🎶
では、寝るでござる((。_。(゚д゚ )ペコ おやすみなさい💤
おやっとさぁでした^ ^ 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
( 」゚Д゚)」オ───イ!!
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
( 」゚Д゚)」オーイ!
( 」゚Д゚)」ナ───ニィ!!
フフフ(ФωФ)✨
(ΦωΦ)フヘヘ
(ФωФ)オホホ ✨
皆さん、こんばんは(^-^) 来週あたりから、かなり寒くなるようなので体調気をつけてくださいね( ´∀`)
ウム( ・`ω・´) 気を付ける🎵 ぷうりさんこんばんわですよ🎵
サムさまは窓全開の全裸で寝て下さい( ・`ω・´)フフフ
フフフ(ФωФ)✨
皆さん、こんばんは(^-^) メンテ明けたら侵攻されてるし(。-_-。)
(ΦωΦ)フヘヘ 風邪引く🐘(ΦωΦ)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ メンテ中は辞めて欲しいよね…
ばんちょうさん、こんばんは🌆 ですね、せめてメンテ中は💦
(@°□°@;)!!
サムさん、こんばんは(^-^) またよろしくお願いします🤲 ただいま超絶胃痛中(。-_-。) おやすみなさいです🌙
┃電柱┃ω・`) 皆さまこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
はい🎵こんばんわですよ🎵 ぷうりさんは痛いの良くなったかな❓️ ばちょえもんお疲れさまですよ(。・Д・)ゞ
んだ((。_。(゚д゚ )
ばんちょうさん、サムさん、こんばんは(^-^) 今から恐怖の晩ご飯です🍚 痛くならなければ良いけど(。-_-。) でもお腹が空く〜(笑)
┃電柱┃ω・`) 食べる前に飲む( *^ω^)_θ薬だぉ♪
おやっとさぁ^ ^ お薬ありがとうです💊
消化の良いものを🎵 はやく良くなるといいですね~(ФωФ)
( ´∀`)σ)゚Д゚;)
こんばんはです(^^) ありがとうございます^ ^ お薬は貰ってきて飲んでいるんですが、調子が整うまでは日にちかかるんですよね(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ 腰痛めたからもう帰って来た(。・ω・。) 新ガチャは星騎士用ですか…
こんにちは(^-^) ぎっくり腰ですか💦お大事にしてくださいm(_ _)m ガチャ…剣1本おわた_(:3 」∠)_
( ゚д゚)ハッ! ヽ(´ー` )ヨシヨシ ゆっくりするんじゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ