スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しました (=´Д`=)ゞ
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
(・ω・*)フムフム 出ました❓️ 僕は無償ジェム100連して鎧上だけでしたよ笑 ムカついて一万課金してやりましたが
頭が欲しい…
一通り出ました(*・ω・)
一点狙いっすか?( ー`дー´)
相変わらずいいひきしてるな🎵 フフフ(ФωФ)
イベント報酬のチケットで出すアルよ(ФωФ)
60連で一通りってひき強すぎ笑
ちゃんとお風呂入ってしたから(๑•̀д•́๑)
防具全部と武器⚔️2個ずつ(=゚ω゚) 進化玉使ってちょびっと進化した(=゚ω゚)
ウム( ・`ω・´)
うんにゃo(・ω・ = ・ω・)o 剣の抜き出し後1本とリンク用1本と頭
マジか笑 半端ないなそれは
チケ集めが苦行です。
( ̄▽ ̄;) ウワー 大変だ
剣は玉使って完凸した。
取り敢えず頭が…
すげー笑
相変わらずの凄さ (=゚∇゚)
ぬわー
普通でしょ?
フツウ チガウヾ(・д・`;)
多分オーブガチャ8回回してチケ2枚しか出てない…
(´・ω・`)モキュ? 普通だよ…
ぐぬぬ ( ´ᾥ` )
( ´ᾥ` )フヌヌ
僕もおなじようなもんだな…報酬100個受け取ったがチケット三枚笑
ウム( ・`ω・´)
交換所の必要ポイント多すぎ ( ´ᾥ` )
ギガ回るより伝説回る方が早いから伝説ばっかり回っとる(。・ω・。)
おなじアルよ🎵 伝説のほうがオーブすくないが周回するなら伝説だよね
ヒーロー育成❓️
いや、イベントの(*・ω・)
5000集めるのなんて苦行以外の何物でもない…
そっちね笑 250はきついですよね( ;´・ω・`)
(;´Д`)´д`)ウンウン 罰ゲームの域にきてるよね
よく考えつきますよね(*・ω・)
みなさん、こんばんは~😊夜勤を頑張ってます👍️ おやつテロ🍫
ロウフウさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) GODIVAだ(๑•̀д•́๑) イイナー
ロウフウさんこんばんわ🎵 夜勤ご苦労様です GODIVAだ~(ФωФ)ウマソー
イベント始まる前に言ったじゃん やり込み要素って言って🐎🦌みたいな周回しなアカンって…
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ それはいつ私の所に届きますか?(。・ω・。)?
何か、斜め上って感じ(; ・`д・´)
たいして話を聞いてなかったアルよ笑 ガチャにしか興味なくて(ФωФ)フフフ
6周年だから…(。・ω・。) 6000個じゃないだけマシ…かな…
イベント200周くらいしなアカンって…言った…(。・ω・。)
私は無理な気がする(*・ω・)
( :゚皿゚) そんなにやらなきゃなんだ…(°Д°)キェェェェ~
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ(๑•̀д•́๑) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ