スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
劇渋なんですね💦 私はかき集めたジェムでガチャしたけど破壊の鉄球(笑) チケットも無理でしょうね(。-_-。)
(=゚ω゚=)ウム
無凸の剣1本です_(:3 」∠)_
早く猛者(ぷうりさん)に全アイテム差し出して┃電柱┃ω・`)
誰かが火力有れば良いです。
一万ジェリー🐁いただきます(ФωФ)フフフ
マルチでの話しですよね? いろんな方が居るから時間かかる時も多いです(・ω・)
1万ジェリーは自腹でおなしゃす((。_。(゚д゚ )ペコ
マルチですね… まあ、いろんな人がいますけどソロでやるよりはオーブ稼げますから…(。・ω・。)
( ,,-` 。´-)ホホウ
( ・`ω・´)ウム
( ゚Д゚)ノ💎🐀💎
無番なので仕方がないです… ギガも1回だけノーデスは無理💦 ではそろそろご飯作ってきます🍚 またよろしくお願いします🤲
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
私も無番ですよ(。・ω・。) ギガ1回の時間で伝説は3〜4回回れるので 効率は良いです(ΦωΦ)
( ☆∀☆)キャー 食べちゃった🎵
( ・`ω・´)ウム
(・ω・*)フム
壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは
ウム( ・`ω・´) こんばんわですよ🎵 アクセ一個でたよようやく
下さいね(ΦωΦ)✨
>ω<ニャー
もうマルチイヤニナッテキタ… 先打ちしない弓ばっか… なのでもうほとんどやってない(。・ω・。)
11いけばいいのに、無番はそんなんばっかりだからね
打つ人は無番でも打つのよ(。・ω・。) 打たないのは失礼な言い方だけど 低レベルの人…
だからヒーロー育成して遊んでます(ΦωΦ)
間違いない笑 無番それがあるからね
ヒーローはやっとパーティー三チーム使えるようになったよ🎵
早いっすね(。・ω・。) 私、昨日からやり始めたからまだ2パーチー(ㆀ˘・з・˘)
ウム( ・`ω・´) ほうちでいいからちょいちょいやっておいた
チケガチャ2回 神託の帽子、牙狼のジャケット…おわた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( ゚д゚)ハッ!
戦力最後のやつまで行きましたか?
┃電柱┃ω・`)…
まだアルよ 装備を渡すのに赤いの足りないししばらく行けなそうそこまで
一つ手前ですか? 4200の所? 私、2000の所しか行けないっす(。・ω・。) 戦力足りません…
僕も2000の所ですよ、戦力たりない僕も笑
2000の所ですか… 1回探索2パーチー終わらせてから ☆5産装備で固めてやってみようかしら…
レベルあげといたらいけそうですよ、あとは装備を渡すのに赤いのが足りるかですね笑
サムさん、ばんちょうさん、こんばんは🌆 ぼ〜とゲームしてます。 今日は話す気力ないので、またよろしくお願いします🤲
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 ゆっくりしてくださいね~ 魔王をやりジェムをゲットしましょ
レベルが中々上がらない… 赤いのも青いのも緑も余ってますよ(。・ω・。)
ご無理なさらずにごゆっくりお過ごし下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
星5凸するのにかなり持っていかれる いらない装備をむやみやたらあげるとごっそり赤いのがなくなるから気をつけるアルね(ФωФ)
僕もレベルは10が4人かなあとは7~8くらいだからみんな
さっきちょいと要らないやつ渡したから結構減りましたよ(。・ω・。)
( ,,-` 。´-)ホホウ
(`・ω・´)シャキーン
( (ФωФ)フフフ
寝落ち〜(´・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ