スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(=・ェ・=? ホエ いるの? ( ・ิω・)ノิまゆげやる
(´・ω・`)モキュ?
ウム( ・`ω・´) 🍵😌✨
ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) これでまた元気になれる♪
1万じぇむになります((。_。(゚д゚ )ペコ
( ´ー`)ドヤ顔
( ゚д゚)ハッ! (゚Д゚≡゚Д゚)゙? ε=ε=┏(・ω・)┛フフフ
クスクス笑っているんですよ(笑)
目に浮かぶ( ´∀`)
サムさんお風呂で🛀 ばんちょうさんは寝たかな、ゆっくりおやすみなさい💤 またよろしくお願いします( ´∀`)
正解ですよ~風呂でした🎵 はいぷうりさんまたよろしくお願いしまーす
チラッ (゚-| ̄ ルビ杖はもう要らにゃい…(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ!
┃電柱┃ω・`)
僕は一本もないアルよ(ФωФ)フフフ
1本貰ったところで…って感じですね…(。・ω・。) 今更ルビスガチャ引かないし、玉使いたくないし 結局超ギガにして抜き出し… 既に2個抜いてるから必要無し…
今さらだよねたしかに笑 勇者か天空にしてほしかった超覚醒
勇者が良かったですよね…(。・ω・。)
うん…勇者にしてほしかったほんと 最近11のガチャばっかりやってんのに
皆さん、こんばんは(^-^) 炬燵出した♪ぬくぬくです(о´∀`о)
ぷうりさんこんばんわ🎵 ぬくぬくアルね(ФωФ)フフフ
サムさん、こんばんは🌇 今日は東京めちゃ寒いみたいですね🥶 風邪引かないようにです✨
今日は寒かったですね…休みだから良かったですよ🎵 買い物でちょっとでたが寒かった
お休みだったんですね♪ ところでサムさん、アクセサリーは最低2個は必要ですか? まだ1個しか無いけど(。-_-。)
どうだろ…僕は二個とりましたきのうようやく 僕はジゴラダのアクセが1つずつしかなかったからとりましたがぷうりさん一個でもいいのかもジゴラダアクセ二個あれば
ジゴラダ1個だしなぁ、頑張ってみます^ ^ オーブ集めが大変だあ〜
きつかったですよ…二個だすのにオーブ11000くらい集めてましたよ笑
|д゚)チラッ ばちょえもん~ 弓でEX解放して流矢打っても攻撃力あがらないよ~ 不具合だよ~ばちょえもん~( :゚皿゚)
あっ 弓でEX解放しても攻撃力あがらないだった笑
(´・ω・`)モキュ?
|д゚)チラッ 蒼弓でEX解放したら攻撃力あがると書いてあるがあがらんのよ…
攻撃力アップの表示はないですけど上がってますよ(。・ω・。)
あがってんのこれ❓️
ほれ(。・ω・。) 下が通常で上が開放して流矢
あっ ほんとだ わかりづらいな表示ないと
差が判るように開幕攻撃力上げ無しの状態です。 キャラの所の弓のマークが一応上がってるって表示じゃないかしら?
なるほどね…ありがとうばちょえもん🎵 さすがアルよ(ФωФ)
(*/▽\*)テレテレ
ヽ(´ー` )ヨシヨシ ( ゚Д゚)ノ💎
┃電柱┃ω・`)…マタニセモノダ
(@°□°@;)!!
┃電柱┃ω・`)ダマサレナイワヨ
フフフ(ФωФ)✨
みなさん、おはようございます。 アレスさん、本当に大切なお話があります。1回でいいのでTwitterの方に連絡をもらえませんか? https://twitter.com/LEEGREENWIND
あ、他の方も良ければ覗くだけでもどうぞ😄写真ばかりのアカウントですが📷️
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
皆さん、こんばんは🌇 またあとで、よろしくお願いします🤲
こんばんは(^-^) ロウフウさん、お手紙書いています^ ^
┃電柱┃ω・`)フフフ 寝落ち〜(*/▽\*)
ぷうりさん、おはようございます😊お返事しました😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ