スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウム( ・`ω・´)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
( ゚д゚)ハッ! ( ゚Д゚)ノ🍦🍬🦗🍰🤡🍭
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ヽ(´ー` )ヨシヨシ
(*/▽\*)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
もうイベント飽きた… ガチャは爆死… もうそろそろですかね〜(。・ω・。)
爆死した人ここにいますよ〜(笑) ばんちょうさん、サムさん、こんばんはです(^-^)
( ゚д゚)ハッ! 23日にまた追加くるアルよ🎵 ガチャチケットもアルね。 僕は抜き出しの剣がでない…
(@°□°@;)!! ぷうりさんこんばんわですよ🎵
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
追加もう良いや… 無償ガチャ引いてもピックアップ出る気がしない…
サムさん、おやっとさぁ^ ^ まだお仕事かなぁ?寒いから帰り気をつけてくださいね(^^)
ばんちょうさん、おやっとさぁです^_^ 今日は一段と寒いので風邪引かないようにです(^^)
( ;´・ω・`) たしかにそれはありますね…
もうちょいで家につきますよ🎵
お部屋の中は温温ですよ〜( ・`ω・´)✨ お外に出たくない(。・ω・。)
コンビニでiTunesカード買ってきて(ΦωΦ)
(@°□°@;)!!
おなしゃす((。_。(゚д゚ )ペコ
お仕事お疲れ様でした^ ^ 帰ったら暖かいお風呂で温まってくださいね🛀
お部屋温温良いな〜 炬燵出そうかと思うくらい寒いです😨
( ,,-` 。´-)ホホウ~
ウム( ・`ω・´) ありがとうですよ🎵 明日はもっと寒いみたいだから嫌だな( ;´・ω・`)
既にこたつ出てます笑笑
(●´ω`●)ゞエヘヘ
冷水のお風呂で修行してください(ΦωΦ)
これからますます寒くなりますね(。-_-。) 寒いのは苦手です💦
( ゚Д゚)ノ💎
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もう出てましたか(笑) 炬燵は最強ですよね♪
ソレニセモノアルネ(。・ω・。)
最強の寝落ちアイテムですよ( ・`ω・´)ドヤ
( ,,-` 。´-)キヅイタカ…フフフ
ホンモノハヨ( ・`ω・´)
そうだった、すぐ仲間になるアイテムでしたね( ´∀`)
んだ((。_。(゚д゚ ) みんななかぁ〜まになれる必須アイテムです( ・`ω・´)
寝落ちしても黙っておこう♪(´ε` )
えぇ〜(。・ω・。)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
フフフ(≧∀≦)
うぇ〜い(=´∀`)人(´∀`=)
( :゚皿゚)グヌヌ 逃げろ~ε=ε=┏(・ω・)┛フフフ✨
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
( 」゚Д゚)」オ───イ!!
( 」゚Д゚)」ハーイ!
(〃ω〃) ばんちょうさん、何故か昔を思い出して欲しくなった。 まゆげくださいな(о´∀`о)
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
ホントいつ見ても2人の掛け合いおもしろい🤣 良いコンビですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ