スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説何回か行きますか?
ありゃ(。・ω・。) ごゆっくりおやすみなさい💤
さっきのおやつは、GODIVAと松山市の老舗銘菓一六タルトがコラボして出来たタルトです。現在、松山三越のみの取り扱いなので、全国で一店舗でしかゲット出来ないのです🍫 ばんちょうさん、松山観光に来られて、運が良ければゲット出来ますよ。その際は、李にお土産を宜しくです😌
はるさん、ゆっくりおやすみなさい💤
ウム( ・`ω・´) ゆっくりするんじゃはるさん
松山また行きたいですね〜(ΦωΦ) 四国一周ツーリングで道後温泉に行きました( ・`ω・´)
今、道後温泉は改装工事中で魅力半減って所ですが、また松山に来て下さいね。 李も淡路島に行きたい😄
改装中なのですか(。・ω・。) まあ、行くにしても直ぐは無理だなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)
フフフ(ФωФ)✨
あと50個1250オーブ…
ウム( ・`ω・´) 僕はオーブ終わった🎵 ガチャは蒼盾だったよ~あとは要らないのが、三個くらいでたな
盾は魔賢でも使えるから良いね〜(ΦωΦ)
ウム( ・`ω・´)
クレ(ΦωΦ)✨
( ゚Д゚)ノ🛡️
(ΦωΦ)ニセノモダ
(@°□°@;)!!
やはり鎧下の呪い継続中…
ぬわー(;ω;) 悪魔払いしなきゃダメアルよ😈 フフフ(ФωФ)✨
あと1000オーブで10連… それに賭けるしかないアルね…。゚(゚´Д`゚)゚。
ウム( ・`ω・´) でるんだ~蒼装備 ばちょえもんに頭と剣を~
出なかったら、サムさまのや〜つ下さいね(●´ω`●)ゞ
!!( ; ロ)゚ ゚ ぬわー ばちょえもんが当たりますように~(。-人-。)
┃電柱┃ω・`) 頭は出ませんでした…。゚(゚´Д`゚)゚。 サムさま、クロネコちゃんで送ってください((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ 報酬のアクセが欲しい(。・ω・。) 全然出にゃい。゚(゚´Д`゚)゚。
ヾ(・∀・`*)ナデナデ アクセほしいよね…
( ゚д゚)ポーン
アクセは佐川でおなしゃす((。_。(゚д゚ )ペコ
もう発送は終わったかしら(。・ω・。)?
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ・`ω・´)フフフ
フフフ(ФωФ)✨
┬┴┬┴┤_・) チラリッ まだ届かないよ?(。・ω・。)?
(*ノд`*)σ
(*/▽\*)
ヽ(´ー` )ヨシヨシ アクセがでないぜ~ばちょえもん( :゚皿゚)
出ませんね〜(。・ω・。) 1%ですからね〜(ㆀ˘・з・˘)
ばちょえもんのはナイアルね(ФωФ)フフフ
ありがとう♪ 私のものなのね(〃ω〃)
(´・ω・`)モキュ?
ぬわー(;ω;)
ジャイアニズム( ・`ω・´)フフン
(@°□°@;)!!
ガチャで出た全てのものですよ♪ ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 全報酬までまだ50個、疲れました(。-_-。)
サムさん、こんばんはです^ ^ アクセ出れば良いですね(^^)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 でる気がしないです笑
( ・`ω・´)✨
。゚(゚´Д`゚)゚。 サムえも〜んC≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
伝説なら、弓でブレイクして剣で全ゲージぶっ飛ばせますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ