スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます。
しばりんありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
満タンお引越し👱♀️新スレありがとです🤗
いやー、狙い台スカって1時間でヤメた 500円勝ちw
ありゃ💦😰
つまらんかったw
ウムム💦😰
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️
うーん。眠たい🥱💤
早い決断ですね。 良いか悪いかわかりませんが。
🙀😵
眠たいんじゃ〜! うぉ〜〜!
お疲れ様でした。 勝ちは勝ちですよ。
眠たい時は良いですよ。フレポ満タンですしね。
🙀😵🙀😵
自分は昼寝小僧なのにw ゲンさんが疲れていることを察してあげてください。
サブやないかい。
コロコロ🛌👱♀️
何を!😡⚡️📱
かちーん✊
両方ともメインですから👱♀️🤝📱😍
暑くて寝れませんヨ🥵☀️33度💦フラフラ☀️👱♀️
雑に書いてたもんね。 ケケケケ
雑の 探偵🕵️♀️いなくなっちゃいましたしょんぼり😞🙍♀️😭
目玉のおやじじゃなくて こだまのオヤジですかね。 なかなか上手い事言うでしょ。 自画自賛。
!!( ; ロ)゚ ゚ フレンドではいてくれてます。
何かあったんですか? さてはなこさん虐めたか?
面白さがわからなかったですが後からジワりましたw 干し鱈ネタに引っかけた通な感じですね。
同じく。 フレポの送り合いはしてますよ。
探偵さんも忙しいんでしょう。 またそのうち戻って来られるんじゃないですか?
では仕事に戻ります。 また夜によろしくお願いします。 ところでパネルって追加あるんですかね? ほとんど終わりました。
そんな〜濡れ衣シクシク😭😢
当方のポンコツもマメにフレポしてくれるんで申し訳ないですよ。
オヤジではないですよ💦☀️👱♀️🦶
またよろしくです👱♀️全部取れば無限に磨き素材取れるらしいですけど磨いてないのでジェムだけ回収すればいいかなあって💦😅
はい。無理されずに。お仕事頑張ってください。 眠たい時はスタミナ撤退スタンプよろしくお願いします🤲 追加あると思いますよ。報酬シケてますし( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
わかっとらんな。 サザエさんの家も2階建てと 言い出すかも。
子どもからもおじさんって言われなければ若い証拠ですよ。
サザエさん?何故サザエさんが💦😅
おぉ‼️ サザエさんの家の家電やらなんやらが懐かしいですよね。 今の子2層式洗濯機知らんでしょうねー
龍神シリーズって持ってます?👱♀️
目玉のおやじとこだまのおやじで似た単語を干し鱈風に掛けたのです。 おやじ=おじさんということです。 年齢的には子どもたちからみるとおじさんのマツモトさん頑なにおじさん=おやじ自分ではないとギャグを台無しにしているのでサザエさんの家のことも平屋を二階建てと言い出しそうなくらいがんこですねという言葉のアヤですよ。
鎧上下は持ってます。
進化玉で完凸が前提ですけど鎧上下共に凄くいいんですけど💦磨ききつすぎるので悩みますね👱♀️
ウムム💦😅わかりにくいですよ👱♀️
考えておきます。 良いアドバイスありがとうございます。 当方に関しては槍ゲトしてからの話ですね。
まずは10月に不死鳥槍確保しませう😸フレーフレー👋👱♀️
応援📣ありがとうございます。槍ゲト頑張ります。 天空秋刀魚も介護してもらわないと参加できないのが心苦しいですよ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ではまた夜よろしくお願いします🤲
後ほどよろしくどうぞ🏠👱♀️
何か深く考えすぎの上 微妙にずれてる気がする。 ゲゲゲの鬼太郎の目玉のオヤジから 取ったつもりでしたが。
でもなこさんは びびびのネズミ男に しときましょう。
ムム💦😰なんでしょう💦🐭👱♀️
鎧上使ってるけど強いで😀 100磨き😀
呪文物理両方とも30%裏山です👱♀️😸
こんばんは。 寝てしまいそうです。
やっほ〜よろしくでーす 今日はほぼ、コロコロしてましたw
👀
代打お願いしていいですか?
DHなら
周回中に寝落ちしそうなので。
なこさん来てね。
向かいます👱♀️
ホームランアーティスト
降臨
とりま、竜イベ立てますね
目がピクピクしてやばいので 落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ありゃ💦😅👱♀️またよろしくどうぞ💦
待機
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ🤗
みなさんありがとうございました。 1時間くらい前から待機していましたが寝落ちしてしまい21時過ぎておりました。 何も見ずに降臨しましたがゲンさんすみません🤲
さくっとありがとうございました また、明日!
スンマセン🙏またよろしくです👱♀️
お疲れ様です😀 サクッとあざます😀 最後会心で試したけど ちから盛り竜人上の方が良いですね またよろしゅうです
また明日ですよー🤲
不死鳥冠🦅龍神鎧🐉のキングブレイドで落とせますね😸👱♀️
無欠席頼られてますね。流石です。
ソロ天空秋刀魚も強すぎて助かってます。 ありがとうございます。
眠たいので今日は落ちます。 明日行けばお休みなので頑張ります🔰 ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おやすみなさい😸🛌またよろしくどうぞ🏠
寝てしまいました。 代打ありがとうございました。
またよろしくです💦😅
中途半端な時間に 起きたから眠たい🥱🥱
はやスギィ🙀😵
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️
行ってらっしゃい。
ただいまです👱♀️😸足痛いです🦶
👱♀️😸
こんばんは。 よろしくお願いします。
いらはいいらはい😸🐞
降臨
いらはい👱♀️
しばりんまだみたいですね。
21時に周回始めますかね。
やっほ〜、よろしくでーす
いらはい👱♀️
よろしくお願いします🤲
揃いましたね。
よろしくお願いします。
揃いました🥳
では伝説立てます🤲
向かいます
🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ🤗
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。
さくっとありがとうございました 明日は朝から気合い入れてお出かけです😎
みなさんありがとうございました。 おかげさまでパネルポイントたんまり溜まりました。 地図もマルチと食べ物ミッションクリアです。 ありがとうございます。
勝負ですかね?
いてらーサイよ🦏👋👱♀️
勝負師ですね。情熱が凄いです。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 明日もこのイベですかね? おやすみなさい。
天空秋刀魚鍵ゲトしましたので行きましょうか。 トレイゲトして進化玉ゲト( º﹃º )
ありゃ💦👱♀️
私は神秋刀魚の鍵集め しております。しかし全然出ないです。
ムム💦😰👱♀️
ほー。粉物ばかり出てるやつですよね(;_;)神秋刀魚 アルババム?でしたっけ?
神秋刀魚も粉でしたっけ もう忘れたよ
オルゴ、ラプソーン エルギオスです。
星の錬金粉ばっかりです。
そんなのあるんですね。 神さま3連戦ってのはありましたが。
鍵は鍵でもグレイナルが出ますわ。
幻の鍵🔑の装備はもういいかな💦👱♀️そう言うのテコ入れもうなさそうですかね💦😅しょんぼり😞🙍♀️
では寝ます。 おやすみなさい。
当方はソロの命竜ギガソロクリアしてないので挑めないようです。
へー、グレイナルの鍵もドロするんだ 全然知らんかった😅 それではおやすみ〜
ありゃ💦👱♀️フレーフレー👋👋
挑めるようにソロしなきゃですね。 情報ありがとうございます。神秋刀魚とはまた通なのやってますねー🤲 ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おやすみなさい😸🐞またよろしくお願いします👱♀️
おはようございます😃☁️
おはようございます。 今日はギガソロの命竜やらなんやらをやっていました。 ゲンさん、キャンベビさん助っ人ありがとうございました。 ジェム回収もできました🤲
おはよう ちょい肌寒いよ
おはよう スロット苦戦してます😅
おはようございます。 しっかり頑張ってください🤲 寒いくらいが羨ましいですよ。
ゲンさんがやってる神秋刀魚もノーデスとってなかったのでやったら良い物拾いました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おめでとう では、スロに戻ります
ありがとうございます。 しばりんも資金+にならますように🙏 また夜よろしくお願いします🤲
おはようございます。
頑張ってください。
めっちゃ忙しい。 明日雨っぽいからかな。 少しの休憩で書き込み中です。 ではまたよろしくお願いします。
👱♀️😸おはようございます☀
後ほどよろしくどうぞ😸🐞
夜周回はイベでサクッと済ませて、魔王メダル狙いでデスタかミルドとかいかがですか? 鍵は割とありますのでご検討よろしくお願いします🤲
伝説秋刀魚も今日鍵3個拾ったので余裕持って行けます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 着替えが面倒くさい鴨なので天空秋刀魚でトレイゲト狙いがいいかもですね。 ご検討よろしくお願いします🤲
寝落ちしそうな時は無理されずに🤲 お仕事ファイトです。
頑張ります。
お仕事頑張ってください🙏 余力ない時はゲームお休みでも大丈夫です。 寂しいですがけどね。ゲンさんの体調第一ですから。
魔王級デスタ当方時空ブレイブ3人で行ってみましたがクリア大丈夫でした。 槍とかロト剣でいいと思います。
無番でもすぐきましたので大丈夫っぽいです。
こんばんは。 デスタかミルドどっちに しましょうか?
デスタテンプレで 着替えときます。
降臨
👱♀️😸
デスタの時空は用意してます。
よろしくお願いします🥺
魔界神兜係にしときますかね💦👱♀️
着替えてきました。 鎧下がなかったけど これで大丈夫かと思います。
やっほ〜、よろしくでーす デスタかいな
魔界神兜 レガリアローブ 不死鳥鎧下 ラギアクルスの盾 あとどうしよかな👱♀️
これで行きます。なこさんチェックして。
不死鳥の槍二人くらいいれば無理矢理押し切れそうですけど👱♀️
では立てます
なんとなく向かいます👱♀️🏃♀️💨
不死鳥槍に変えますね。
向かいます。
ただいまです。 デスタ周回お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ🤗
周回ありがとうございました おやすみ〜
みなさんありがとうございました。 おかげさまで魔王メダルでやっとアルカナの星石いただきました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
フレポだけ満タンにしますか?
おめめ🎊🎉👱♀️
後少しなので天空秋刀魚で満タンにしますか?
アルカナは使い方難しいのでやらなくてもいいかと思いますけど💦👱♀️
満タンにしましょう。
任せます👱♀️
アルカナレベル1ですけど星石狙ってましたよ。
イベでいいかと。
建てます
伝説立てます。
向かいます
ん?どっちですかね💦👱♀️とりあえず向かいます💦
👀いないかな👱♀️
🏃♀️💨📱
ただいまです👱♀️😸サクッと延長ありがとですよ🤗
ただいまです。 延長お疲れ様でした。
追加みなさんありがとうございました。 華さんちょっと足らんでしたね。しばりんもソロで使わせてもらったのでまた明日という事でよろしくお願いします🤲
またよろしくどうぞ😸👱♀️
では落ちます。 またよろしくお願いします。 後19枚で魔王メダル1000枚 達成なのでお手伝い よろしくお願いします。
ミリオネア💰ですね( º﹃º )
日中ロト活動でもやりますかね💦👱♀️またよろしくどうぞ😸
月曜日の午前中で お願いします。
ほいほいよろしくですよ🤗👱♀️
ゲンさんジェム減ってますね(;_;)
10月は魔法のカード💳投入ですかね💦👱♀️😸
(((;°Д°;))))
私は13万ジェム確保してるので😸👱♀️
全部 消滅 爆死
補償なかったらやらないかも🦆ですけど👱♀️
我ながら過酷な三本柱かな。
質素堅実倹約ですかね💦👱♀️😸
竜神みたいなのが夢のカケラガチャですね。 あれいいですね。
体現されてますね。 参りました。
あれが年に数回あるのでそれ以外は引きたく無くなってきました💦👱♀️ただ進化玉買う分のももピー確保しないとなのである程度は引かないとですねウムム🤔
何たる贅沢な悩みでしょうヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!! そして引きいいのが腹立ちますね。
毎日タブレットと携帯で👱♀️📱コツコツやってることの積み重ねですね😸ニッコリ🤗
眠たくなってきたのでそろそろ落ちますよ。 🥱 本日もありがとうござんした。 ではまたよろしくお願いします。
おやすみなさい💤🌙またよろしくですよ🤗👱♀️
おはようございます。
ジェムは刀と書に 消えてしまいましたよ。 シクシク😢
おはようですよ🤗👱♀️ひんやり🍃
おはようございます 出かけずコロコロしてます😆
おはよう御座いますひんやり🍃
流石にこの前秋分の日が あったから少しゆっくり気味です。
ありゃ💦👱♀️閑古鳥🐔🐞ですかねしょんぼり😞🙍♀️
やかましいわ💢。
わはは😅👱♀️
お散歩🚶♀️いてきまね💨また後ほど😸
足払いしたろうか!
そんな〜😭🦶
お手伝いしながら頑張りました。 しずく出してもありがとうがないし クリアしてもお疲れ様、ありがとうが ない時もあった。ブラリ枠増やして欲しい、
でもええ事もあったわ。 野良徘徊中ドラクエアイランドの クエがあったから連れて行ってもらった。 野良の誰か知らんけど、ありがとうです。
おめでとうございます㊗️ 流石です。
捨てる神あれば拾う神ありですね。 当方は今日全くやる気起きず干し鱈やってません笑 夜周回がスタートです。よろしくお願いします。
ありがとうございます。
また夜よろしくお願いします。
後ほどよろしくですよ🤗👱♀️
やっほー、今日はダラダラ生活でしたー
降臨
ダラダラ生活最高ですよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
😁 まあ時間もったいない気もしますがね
こんばんは、よろしくお願いします🤲
何しますかね?
天空二周しますか?
イベントもあまり頑張ることないですから、天空いきますか
ダラダラコロコロ2冠王もいますしね笑
そうしましょう。 残りはヒドラで 埋めますかね。
👱♀️🤗
そういえば 珍しく居ませんね。
おった。
おります👱♀️😸
着替えて向かいます。
テキトーに向かいます👱♀️
では立てます マックです
行きます
みなさんありがとうございました。 おかげさまでトレイ拾えましたので良かったです。
ただいまです👱♀️😸サクッと古事記ありがとですよ🤗
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 ぼちぼちトレイが出ましたね。
天空お疲れ様でした〜 おやすみ〜
またよろしくですよ🤗👱♀️
ホイミスライムの拝んでるスタンプ効果発揮してましたね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
明日9時30分に ロト秋刀魚いいですか。 軍師で行きますね。 レベル上げしたいです。
ほいほい寝坊しないよう気をつけます🤗👱♀️🛌💤
ては落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくですよ🤗👱♀️🛌おやすみなさい💤🌙
おはようございます。 朝が涼しくてなんぼ寝ても 眠たいですな。
おはよう御座います🤗👱♀️
鍵ゴチになります。
👱♀️😸おります
はりまちしときますかね💦👱♀️
向かいます
ただいまです👱♀️📱サクッと古事記ありがとですよ🤗
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。 それと鍵をたくさんありがとうです。
リーダーボーナスで二つも出ましたワツショイ👋😆🎶✨📱
また夜によろしくお願いします。
何やとー💢
では買い物行ってきます。 ではでは。
いてらーサイ🦏👋🙋♀️また後ほどよろしくどうぞ😸
ただいまです。 12時30分に天空立てますので 気がついたらよろしくお願いします。 誰でもいいので。 とりあえず2〜3回位のつもりです。
おります👱♀️
👀
立てます。
ただいまです。 天空プチ周回お疲れ様でした。 キャンさんもありがとうございました。
🏃♀️💨行ったり来たり無職なのに忙しい〜👱♀️
もう1周出来たかもですが お昼休憩の事を考えると 早めの撤収が無難かと 思いまして。
げんさんありがとうです😀 途中スズメバチが飛んできて ビビりながらやってました😀🐝⋆゜
ぎゃー🙀😵🐝
では休みの日の醍醐味で コロコロしときます。 ではまたよろしくお願いします。
またよろしくです👱♀️🛌💤
仕事あるあるですな。 私も部屋に入って来た時があり 気になって仕事にならなかったですよ。
昼からお仕事頑張ってください。 また関西は暑くなってますから。 体にも気をつけてください。
探偵🕵️♂️さんって 悪のキンタローだったのか。
皆さんお久しぶりです お初の方は はじめまして 皆さんお元気ですか? だいぶ前になりますが皆様には 色々お世話になりました また お時間あいましたらマルチいきましょー
いらはいいらはい😸👱♀️またよろしくどうぞ🤗
名前がまた変わってる なこむらたん さん こんにちわ お久しぶり わたしが前にきたとき入院してましたけど大丈夫ですか?
お疲れ様です今は退院して👱♀️手帳もらいましたよ🦶🏥
無理なさらずに また今度ゆっくり遊びにきます 無課金・微課金スレが1000いって新しく更新してたら双さんの掲示板が見えたのでご挨拶をと顔をだしました。 またヨロ👋
またよろしくどうぞ😸👱♀️デワデワ👋🙋♀️
お久しぶりです。 いつもフレポありがとうございます😊 またよろしくお願いします。
昼寝しすぎたかも 夜寝られないかも。ヤバし。
ゲンさんこちらこそいつもありがとうございます これからもよろしくお願いします🙇⤵️
ありゃ💦👱♀️
こんばんは〜 はじめましてかな? だいたい20時50分から21時頃に集まって周回してますよ
お疲れ様です。 アリーナさんとは初めてですか。 意外でした。 また後ほどよろしくお願いします。
シバさんとゲンさんは私のフレンドだと思います 私の勘違いならすいません 今使ってるメイン名前はメダルピサロです
なこむろたんはたしか間違いなくフレンドです 皆さんよかったら今から竜神王いきません?
確認しておりますよ。
私のには お三人様お気に入りに入ってますよ
すいません。 今から嫁はんの晩飯作らないと いけないので無理ですよ。
いつもフレンドで玉のイベントでは皆さん助けていただきありがとうございました この場をかりてお礼をいわせて下さい 皆さんありがとうございます また 遊びにきますね しばさん20時50分~21時了解しました 明日から教えですね
了解しました また今度ゆっくり時間つくって遊びにきます お邪魔しました
降臨
今干し鱈立ち上げてきたらイベ後4時間で終了みたいです。 周回したいです。
ギガで鍵集めでも しますかね。
明日から教えみたいですね。
👱♀️おります📱
ギガ伝説にします?それなら準備真面目にしますのでお待ちを👱♀️
ギガかが集め承知しました。 準備します
メダルピサロさん、フレに登録されてました お時間合うとき、よろしくでーす
ギガ立てますね。
教え全然持ってないので今回は集めますワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク
向かいます👱♀️
行きます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ🤗📱
さくっとありがとうございました ギガも割と周回しやすかったですね
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 鍵何とか20本集まりました。
おめめ🎊😸
みなさんありがとうございました。 おかげさまで鍵も頂きました。 槍とロト剣のコンビネーションは素晴らしいですね。 助かります。
阿吽の呼吸法ですかね💦👱♀️🤝🐞
侍スピリッツを感じました。
呼吸法✖️呼吸◯お
サムライは😅笑
凄いです。 お仕事しながらそんなに集めたとは( º﹃º )
無職ですけど5くらいしかやってないですよわはは😅👱♀️
職侍でしたよ。
キモ、ウザ、アザト
そんな〜😭😢
マツモト教一同とここくらいでしかしないでしょうからね。 スタミナ足らんですよね(;_;)
始め野良のギガ 周回してましたからね。
磨き前回やってすぐ挫折したのでロト天空鍵🔑集めてました汗💦👱♀️パネルもジェムくらいしか取ってないです😅
BLですねー°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°
全然イベントに乗っかって無いですね笑
寄るな、触るな、近づくなも ありますよ。
シクシク😭😢
教えも古代のしか持って無いので色々今回集めたいと思いますのでまたよろしくお願いします🤲 ではありがとうございました。 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
では落ちます。 明日もよろしくお願いします。 時間合えばお昼に教え行きましょう。
これも良い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
前回のよりさらにキツイって配信者の皆さん言うてたのでダメだこりゃ🙅♀️って最初から投げ気味でした💦👱♀️
またよろしくですよ🤗👱♀️おやすみなさい💤
泣くな。張り倒すぞ。👎💪👊
ゲンさんのロト剣強すぎなので⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
エーンエーン😭小山田さんシクシク😭😢
また不具合出てますね😸👱♀️
スパルタですね。 コロコロダラダラさんには丁度良いと思います(`・ω・´)
そんな〜😭😢
ではありがとうございました。 またよろしくお願いします(^人^)
来月ロト剣を超える武器がでるかに注目ですな おやすみ〜
おやすみなさい🌙💤⭐🛌👱♀️
おはようございます。
なこべえよ。教え侍手伝ってくれ。 上級からやけど。 気が付いたら来てくれ。 とりあえず超級、伝説まであげたい。 ついでにアルカナも伝説だけ立てたい。 侍立てときます。
おっと汗💦
ただいまですサクッとありがとです👱♀️💦初級やらないと上級以降貼れないんですねウムム🤔メンドイ💦
ただいまです。 朝活お手伝いお疲れ様でした。 ありがとうございます。 助かりました。 野良では上級なんて誰も 来ないので。
明日の朝は軍師初級から お願いします。 寝坊したら足払いするから。
朝8時10分で頼みます。
案の定地図🗾の報酬100ジェムに減ってましたね💦👱♀️
そんな〜😭😢
ほいほい👱♀️寝坊しないよう気をつけます💤
地図は100ジェムですか。 段々と厳しくなってきてますな。
🗾前は300ジェムだったような💦👱♀️
眠たい🥱
🙀😵
お散歩🚶♀️行きますかね🤗また後ほど😸👱♀️👋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛い🦶です😅
しまった。足払いしたろうと 思っとたのに。また明日やな。
そんな〜😭🦶
ジェムの貯めすぎの刑 フンっだ。
10月は魔法のカード💳でも買って頑張ってくださいませ😸👱♀️
降臨
干し鱈立ち上げてきます
侍,軍師伝説から貼れますがアルカナロード全く開放していないので上級から貼らせてもらいます。 後の曲はスタミナ0ですあとはみなさまのお好きなように。
バトマスとかも全部開放できてないみたいです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 先に上級やってきます
こんばんは。 軍師以外全職伝説いけますので。 時間がある限り周回しましょう。
上から順番にやっていきますかね。
戻ってきました
なこさんが買ったら 私も買いますかね。
おかえりでやんす。
🙌 ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
当方ほとんど上級無料からのスタートみたいです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) でも軍師と侍は伝説から貼れます。
上から貼り待ちしてたら 皆さん来てくれるでしょう。
キャラ変ですか?
いつも助けられてばかりで感謝です。
やっほ〜、よろしくでーす 今回は強力な輝石あるのかね
👱♀️
自分にウザ、きも、あざと ですかね。
サムライとアルカナ以外残ってます🤗👱♀️
貼っておくんなせ。
こんばんは よろしくお願いします。
見てないです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 職によってはキセキすら持ってませんので。
貼っていきます。 みなさんお付き合いよろしくお願いします。
テキトーに向かいます👱♀️🏃♀️💨
向かいます
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。
ただいまですサクッとありがとですよ👱♀️🛌
みなさんお付き合いありがとうございました。 色々新しいキセキいただきました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おめめ🎊😸
まだまだいけますが。
私もほとんど残してますよ👱♀️
もし良かったら賢者からまだ下まで上級お付き合いしてもらえたらよろしくお願いします。
お疲れ様でした〜 輝石ではなく教えでしたねw
教えでしたね。 眠い中いつもありがとうございます😭
いいですよ。パラの 伝説だけ立てたいです。
°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖° ありがとうございます。パラ伝説行って後のお付き合いよろしくお願いします🤲
先にパラ立てますね。 後はお手伝いに回ります。
行きます。
感謝🥲
いいよ、なんかしばらく書き込めなかったw
ただいまです👱♀️📱またよろしくですよ🤗
周回お疲れ様でした〜 ネムネムビーム!
みなさん上級お付き合いありがとうございました。 凄く助かりました。 明日はできれば超級済ませて全ての職伝説から周回できるようにやっていきたいと思います。 上級からダラダラお付き合いありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あまり無理なさらないように。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくどうぞ😸👱♀️おやすみなさい💤🌙
明日の朝 8時10分よろしくお願いします。
ありがとうございます。 無理全然してなくて楽しいです。それに夜型体質に変化したので大丈夫です。⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
40分までお願いします。
明日もよろしくお願いします🤲 漫画読んでソロして寝ます。 では( ˘ω˘ ) スヤァ…
ほいほい👱♀️
おはようございます。
たまちゃんに 不死鳥槍出ますように。 👏👏
おはよう御座います💤🛌😪
軍師の教えのみ お手伝いよろしくお願いします。 上、超、伝説立てます。 なこさんも行きたいの あれば貼ってくだせ〜。
おはようございます😃 貼りますね。
向かいます👱♀️📱
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです😪
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 助かりました。 ありがとうございました。
また寝るんかーい。
どうしましょうかね🤗👱♀️うとうと😪💤
不死鳥の冠だけないんですけど引くかどうか悩みますよウムム🤔🌀
天空周回が増えるなら 引くべきかと思いますが。
私は不死鳥の鎧上だけないてすが悩みますようむむ☹️📱
今現状ではまだ 基本的に不死鳥冠がメインっぽい ですし、引いちゃえ。 他人事ですが。
🤔うーん🧐魔界神の兜の方が使用感あるのでどうなのかなと思ってみたり💦👱♀️
私も抜き出し用の斧と 同じく弓が欲しいですが。 防具は全部揃っているから 悩みます。
天空に関しては 魔界神より間違いなく 不死鳥冠ですね。 野良で経験済みです。
👱♀️保留📱一点狙いで突撃 ですかね💦😋自分がやっぱりかわいいので😅😓
フザギンナ!📱😡⚡️
天空よりロト派ですから👱♀️💦
何 自分で自分を 怒っているのか分からん。
ゲラゲラ🤣🤣 👱♀️🤜💥🤛📱
トレイは天空の方が 落ちやすい気がするが ソロが無いのが痛いですね。
研究しにくいんですよね💦👱♀️ちゃんとやればもっといいやり方見つけれるはずなんですけど💦
今 ふっと思った。 新しい呪文ですかと。 フザギンナ😡
3DSのモンハンで昔流行ってたんですよね💦👱♀️わはは😅
なこさんにかけてやろ。 フザギンナ😡⚡️
知らんわ。マジで。 あんだけやりまくったのに。
あら💦👱♀️
おっと時間だ。 ではまた。 突然呼び出しかけるかもですが よろしくお願いします。
いてらーサイ🦏👋🙋♀️またよろしくですよ👱♀️寝てたら💤ごめん🙇♀️🙏なさいです😅😪
🥱😪😴
😵🙀
念じます。 なこさん 貴方は不死鳥ガチャ 引きたくなる。引きたくなる。 引きたくなる。どうや。
もうここまで耐えたので我慢しますかね🤗👱♀️忍々😸
念じ方が足らなかったかな。 引きなさい。引けや。引かんかいや。 これで引きたくなったでしょう。 これ以上は暴力的言動がでそうなので やめときますが。
暴力反対😸👱♀️
得意技のムムム💦
フザギンナ😡⚡️
Instagramってやってますかね?👱♀️
そんな危ない奴 やってないですよ。 それが何か
新情報はYouTubeじゃなくてInstagramで放送するらしいので💦👱♀️私SNSってLINEしかしとらんので見れないですよ代わりによろしくですよ🤗🐞
インスタは私も やってないですよ。 当然Twitterもやってません。 私もLINEのみです。
おお同士👱♀️🤝🐞
ウムム🤔
こら あかんて。 そんなんしても嬉しくないわ。
しょんぼり😞😞🙍♀️🙍♀️
そこまでして 星ドラはしないぜよ。
気持ちだけもらっとくわ。 ありがとうです。
シクシク😭行ったり来たりで無職なのに忙しい〜🏃♀️💨
ゲンゴロウという人から 板電くるかもよ。それも夜中に。 ゲラゲラ🤣
そんな〜😭
イタ電はオヤジサンの📱彼女からしょっちゅう💦💦👱♀️
フザギンナ😡⚡️
ニヤニヤ😏
ゲラゲラ🤣🤣
星騎士復活わっしょい🙌😸
クルツ ウェバーですかね? それとも エルンスト バウアーですかね。
なんですかね?👱♀️😅
雑のオットーさんに 聞いてください。間違いなく話が 弾みます。
LINEとこっちで行ったり来たり🏃♀️💨が忙しいので雑があまりちゃんと見れてないですよ👱♀️😅
あっ星騎士か? 黒騎士と間違えてしまいましたよ。 ハハハハハ。
元ネタがわからないですよ👱♀️わはは😅
登録した人の 板電ですかね。 ゲラゲラ🤣
星騎士が呪文耐性三段階上げれるようになるそうですよ👱♀️😅おそらく次は私の大好きな宇宙🏴☠️もブレス三段階上げれるようになるかと😋わっしょい🙌
ちと離れます
📱オヤジサンの彼女ですかね👱♀️😅
ほいほい😸👱♀️
降臨
不死鳥ガチャでしたね。 貯めた2万ジェムつかい60連しましたが槍はゲトできませんでした( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
😭
槍以外はでました。( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) なので介護生活続投です。申し訳ありません。
おめめ🎊😸
炎豪の棍かパイレーツハンマー🔨ってないですかね👱♀️
いらはい👱♀️
侍と軍師伝説無料建てれます🤲
えー、6周年前に使っちゃたのかーい
なこさんのヒキ強をたまちゃんに分けてあげてください
軍師は朝使ってしまいましたよ🐞👱♀️
攻撃力上げる系ですっけ? あります
当方にとっては槍一択でした。
ドンマイですよ。
よろしくお願いします🤲
ありがとうございます😭 図々しく介護生活送らせて頂こうと思います🤲
ブレイブでリンク1に炎豪の棍かパイレーツハンマー🔨入れて武器を武神の爪にします🍳それなら開幕で攻撃力アップをおじさん🐞につけつつコンボ1あげれますよ👱♀️私が光撃出したら戦いのストンプor炎の闘撃出してください😸
分かりました。 役目をいただいてありがとうございます😭
斧とか杖とかでも いけるやつがあるので 大丈夫ですよ。 多分天空もいけると思います。
あれやね、ロト剣対象の夢のかけらふくびきあれば最高だね 槍かロト剣って感じだから
👱♀️光撃🍳炎の闘撃or闘のストンプ🐞キングブレイドで伝説級辺りなら即抜きできるはずです💪
杖は天空無理でした。 すいません。
色々工夫して参加させてもらえたら幸いです。
やり方は考えますので😸👱♀️
気を取り直して侍貼りますね。
とりあえず何か 周回しましょうか? 立ててください。
ほんまの軍師やな。
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとです😸
みなさんありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 教えはフレポサクッと溜まりますね。
飴と鞭がウケます笑
教え欲しいの あれば立てますが。
さくっとありがとうございました 6周年イベントも太っ腹な感じですね😋
なんの教えがあるか全く確認してないので立てていただけるの行きたいです。
💢ありゃ💦👱♀️📱
466が受けますよ。
ブレイブから順番に 立てますね。
電話中☎️📞
しばりんが頼みの綱です。 ジェム貯蓄すごいし。当方の中ではずっとヒーローなので。
適当に向かいまず🏃♀️💨HUAWEIおやすみ💤🛌📱
笑💦👱♀️
例の方ですね。
マツモトさんのおっさんラブより健全ですよ。 当方は純粋に憧れてるので
行きます
延長ありがとうございました〜
ただいまです👱♀️またよろしくどうぞ😸
ゲンさん色々立ててくれてみなさんもお手伝いありがとうございました。 持っていない教えがたくさん頂けました。
う〜ん、ヒーローですか、もうかなり前から課金やめてますからね
今回はあまり他のはSクラス ではなさそうなのでいるのか いらないのかわかりませんです。
単に当方はしばりん推しなので⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
貰えるものは貰います笑
📱💢
電話楽しかったですか?
(((;°Д°;))))?
覗いてる👀ようです📱😸
欲しければ バトマスから天文まで 通しで貼りますが。
誰でものぞけるサイトなので。
ニヤニヤ😏
なこさんのLINE登録しましたかね。
今日はもう充分周回させてもらいましたので大丈夫です。 ゲンさんありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
スレ番466にLINEのQRが 貼ってますので。
マツモトさんのLINEとか知らないですよ (((;°Д°;))))
了解致しました。
ブホッ笑
早くも次のイベントが待ち遠しいです それではおやすみ〜
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
QRコードこれ別端末でスキャンしないと無理ですよね?
では私も落ちますね。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
そんな事ないですよ。
お疲れ様でした🤲 また明日もよろしくお願いします🤲
そうなんですね。 やり方わからないです(ノ∇≦*)キャハッッッ♪
QRコード長押しして 画像の下にあるLINEアドレス おせば登録できると思いますが。
実は私もそういうの全く知らなかったりしますw
ありがとうございます。 登録寸前までしましたが辞めましたwwww
同じく。 LINEも連絡用しか使って無いので笑
このLINEを開きますと でればokです。 後は確認為になこさんに LINEを送るだけですが。
ゲンさんマツモトさんのLINE登録したんですか?
登録する程ですかね?笑
私も登録だけしましたが 連絡は8だけにするように してますよ。
一応形だけ LINE交換はしないですよ。
!!( ; ロ)゚ ゚えー
どっちみち連絡きても 仕事してるから放置になりますので。
ではまたよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ですね! マツモトさんとかリアル話合わないと思うので当方はゲンさんとLINE友なりたいです笑 日を改めてマツモトさんに招待してもらいましょう🤲
おはようございます。
おります👱♀️
昨晩途中で居なくなった ような気がしたので心配しましたよ。
オヤジサンの彼女と喋ってて見れてなかったですよ👱♀️💦
ありゃ ニヤニヤ😏じゃないですやん。
松さんの悪口で盛り上がってましたわはは🐙😅👱♀️💦
教えの賢者、ゴッド、時空 お願いしていいですかね。
📱起こすのでお待ち汗💦👱♀️
そんな人がおった くらいしか知らないですよ。 有名人ですか?
貼り待ちしときます。
コテ雑の有名人ですかねわはは💦👱♀️ずいぶ昔の話で姿💦
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです😸
ただいまです。 朝活サクッとありがとうございました。
オヤジサン👷♂️来たら私定刻の方やすみますので😸👱♀️
電話が忙しいかはですか。 それはいただけませんね。
このイベでスラマン集め した方がいいかと思いますが。 いずれかの運上げの為に。
ではまたよろしくお願いします。 行ってきます。
オヤジサン👷♂️🐙が☎️空いてしてあげてるのでいないと私がLINE代わりにするので😸
いてらーサイよ🦏👋🙋♀️
炊き出し😸👱♀️
活動中に知ってて掛けて くるのは悪質だと思いますが。 どうでしょうか。 その辺はきちんとした方が 後々よろしいかと思いますが。
悪気はないですからそんなこと言わないであげてください😸👱♀️昨日Instagramもわざわざ登録して報告してくれてたし🐙
ニヤニヤ😏
おすすめのカップ麺 教えてください。
あれ、居ないかな。 雑の方かな。ちらっと見るか。
おらへんな。しかし凄いのおるな。 あんなんおったら雑も閉鎖に なるかもやな。
おっと👱♀️
おすすめのカップ麺 教えてください。
袋麺はサッポロ一番の 塩とんこつ味が好きなんですが。
ゴツモリ焼きそばにしませうかね🤗👱♀️まいばすけっとで88円ですよ😸
美味しいんですか? マイバスケットは近くに ないぞ。
関東だけのようです🛌👱♀️
昼飯カップ麺になりそう なので聞いてみたんですか。
美味しいというより安いので😸👱♀️88円でお腹いっぱい😋
焼きそばは日清製粉の 袋麺の焼きそばが好きですね。
泣きませう。 シクシク😢😭
たまにはプチ贅沢して カップヌードルやらペヤング あたりを食べませう。
あれ少し値段が💦👱♀️5袋入298円でしょう💦😢まいばすけっとの袋ラーメン🍜は5袋168円🤗(AEONの回し者)
しゃーないな。 ローソンで見てくるか。
いてらーサイよ🦏👋🙋♀️
でも味が。 業務スーパーの評判屋と いうやつ昔買ったけど 悪いけど口に合わなんだ。 消費するの大変やった。
まだや。もう少ししたら 出るわ。
業務スーパーの焼きそば5袋168円🤗ありかたや🙏😸済生会行かなくなって足が🦶遠のきましたが💦
ほいほい👱♀️😸
では後ほどよろしくお願いします。
またよろしくですよ😸👱♀️
冷凍うどんになりました。 舐めてた。めちゃくちゃ美味かった。 ハマるかもわからん。
おかえりなさい😸👱♀️
ただいまです。 散歩行かないんですか?
そうだ明日お天気悪いので買い出しとお散歩🚶♀️行きますか💨ね😸👱♀️また後ほどデワデワ👋🙋♀️
行ってら🦏
ただいまです👱♀️足痛いです🦶降ってきましたよ🌂危なかったです🤗
濡れなくて良かったですね。
今日は私が来れないかもです。 さっきから上の瞼と下の瞼が くっ付きそうです。 😴😪💤
そんな〜😭
寝てた。
おはようございます😃☀
モモピーにするからくれ。
古事記おじさんですかね👱♀️😸
明日からの福引ガチャで ええやつ引くさかい それはいらんわ。
6周年で10000ジェム貰える みたいなのでたまちゃん 後30連引けそうですね。
なんでもただでもらえるならありかたやですね😸👱♀️
真正やな。
私はなんちゃってですよ。
ニヤニヤ😏
なんでしょうかね💦👱♀️😸
人の恋路を邪魔する者は 馬に蹴られて死んじまえ ですかね。
降臨
(・∀・))ニヤニヤ
よろしくお願いします🤲 マツモトさんのLINE登録しました笑笑
おります👱♀️
ありゃ。
マツモトさんにゲンさんを紹介してもらおうようにLINEしてみますのでOKだったらLINE友よろしくお願いします🤲
教え周回行きましょう。
賢者グラティ天文以外残してますよ😸
おじさんと🐞🍳二人でLINE交換すればいいんじゃないですかね👱♀️
やっほ〜、よろしくでーす ネムネムビーム
いつも通り上からで行けるだけ周回したいです。
仕事中はほとんど 返信出来ませんが それで良ければ大丈夫ですよ。
グラと天文は上級からです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
よろしくお願いします🤲 眠い中ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
QR見せたくないですよ。
マツモトさんみたいにQRコード貼る人いないですよ笑笑
向かいます。
以心伝心😂
🍳🐞以心伝心ですかね😅
侍貼りますね
こっちやった。 QR見せたくないですよ。
ただいまです👱♀️サクッとありがとです😸
みなさん教え周回ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 単調すぎるので締めに天空一周しますか?
さくっとありがとうございました コロちゃん急用かな
ブレイブの教え 持ってますかね?
晒さなくてもLINE友なれます笑
任せますよ👱♀️
なこさん繋がりですね。
全然急用では無いのです。 単調だったので当方も含めてみなさん眠くならないかなと思って( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
天空の準備はしたよ
マツモトさんの教えの炎🔥棍のブレイブ作ってません(;_;)
テキトーに向かいます👱♀️🏃♀️💨
準備終わりました。
天空軌跡ならなんでもいいかと👱♀️不死鳥槍の回復で押し切れますから💦🦅
当方もしましたのでみなさんよろしかったら一周行きましょう
いつもの介護扇で立てます
向かいます。
ただいまです😸👱♀️サクッと古事記ありがとですよ🤗
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 トレイも出て良かった。
天空介護ありがとうございました。 おかげさまでトレイ収穫量高かった感じです。
なかなかの報酬でしたね😋 それではおやすみ〜
ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ トレイゲトでみなさんwin-winですねー
行ったり来たりで無職なのに忙しいので返信短いですよ👱♀️
では私も落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくですよ👱♀️おやすみなさい💤🛌
おはよう御座います👱♀️
おはようございます。 すいません。記載忘れてました。 用事があって朝活無理です。
明日、明後日も仕事の 都合で休みます。
ほいほい👱♀️またよろしくですよ🤗オヤジサン👷♂️達🐙もグループ追加しても大丈夫ですかね🙆♀️
ほいほい👱♀️😸おやすみ了解ですよ🤗
おはよう 6周年ふくびきのラインナップ豪華ですな😆
スレやあまり増えるのは いつかトラブルの元になりそうなので 私的にはどうかと思うのですが。 一杯いれば楽しいと言う人もいるので なんとも言えないですよ。 ただこじれた時に。うーむ。
ほいほい👱♀️やめときます🏠
おはようですよ👱♀️😸
おはようございます。 ハズレでした。サザンクロスに 魔界神頭でした。 魔界神頭完凸あるから もういらないんですよ。
スンマヘンな。
裏山🤗👱♀️
持ってるジェムと 交換したるで。
アリーナ帽子 神居の袴✖️2でした💦👱♀️神さま最適装備なんですがチャレンジ終わってから来ても シクシク😭
ロイハは当たりやん。 カムイ下って神さまに 使うんや。
アリーナ帽子一つ持ってますから凸っときますかね💦👱♀️
私なら2人に持たせて 楽しみますが。
すぐ凸しちゃいますわはは💦👱♀️😸
あら。二人はもう引いたの 私は夜に引きますよ アリーナハットは重ねない方が良いと思いますよ
📱は銀のタロットとサザンクロス🪃でした💦👱♀️
おっと時間だ。 またよろしくお願いします。
私も時間なり〜
楽しみは最後にですか。 私修行が足りないから 夜まで待てないですよ。
いてらーサイよ🤗👱♀️🦏
眠たくなってきた。😪😴💤
🙀😵
もうちょっと 休憩中です。45分まで。
お疲れ様です👱♀️😸
うとうとしますかね。 では後ほどよろしくお願いします。
後ほどよろしくですよ👱♀️👋🙋♀️
いやいや、私もサザンクロス当たったんだがw
おめめ🎊😸なんかやたらサザンクロスに愛されてますね💦
あと天空剣も当たりましたので、ロト剣クラスのぶっ壊れ調整を期待したい
おめめ🎊😸磨きませう✨
裏山。 天空剣覚醒あれば いいですね。
プチ休憩中です。
お疲れ様です😸👱♀️🏃♀️💨行ったり来たり無職なのに忙しい!
しゃーしか。
🏃♀️💨🏃♀️💨👱♀️
あれ?ゲンさん天空剣もってなかった?
1凸があります。
👱♀️😸
ぶっ壊れきても即対応できそうですな😆
玉は3個あるので ギリギリいけますね。
10月に追加入荷分あるので買いませう😸👱♀️
コロちゃん待ち〜
待機📱🏠️
降臨
すみません😭
いらはい👱♀️
我が地元言葉です笑笑
すみません、遅くなりました。
こんばんは。 お仕事お疲れ様でした。
教え4,天空4で行きますかね
さっそく魔法戦士立てます
了解です。
向かいます。
はいよろしくお願いします🤲
お待たせしました
向かいます👱♀️
くるくる中
なこさん貼ってくだせ。
ほい👱♀️
ただいまです🤗👱♀️サクッと古事記ありがとです😸
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 最後は良かったですね。
最後にダブルは気持ち良いですな😆 今日もありがとうございました おやすみ〜
謎のくるくるで迷惑かけました。 すいませんでした。
みなさん周回ありがとうございました。 魔戦割といい教え取れましたしトレイも頂き感謝です。 リダボでも頂きました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
それは良かったですね。
またよろしくですよ👱♀️💤
部屋無かったので心配しましたが良かったです。
では私も落ちます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
おやすみなさい💤🌙💤🌙忙しい〜🏃♀️💨👱♀️
遅刻して申し訳ございませんでした。明日起きれたら朝活のお誘いカキコするかもです。 ではいつもありがとうございます。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ベー👅😜
仕事一番です。 あまり気になさらないように。
そんな〜😭😭
朝一番仕事が入ったので 朝活は休みますね。 ではまたよろしくお願いします。
ゲンさんもお疲れでしょうに、降臨されてるので凄いです。
承知しました。 では朝活お休みして昼過ぎ様子見てカキコします🤲 頑張ってください。
台風大丈夫ですか?
気ままな自営業ですから。 ある意味時間的なものは 楽ですよ。
おめでとう㊗️🎉🎊
ではおやすみなさい。
気ままでは無いかと思います( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 色んなもの背負ってらっしゃるでしょうし。 息抜きでついでに遊んでくれるスタンスでしたら助かります。感謝です。
😂
おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
777おめめ🎊😸
おはようございます。 ゴロゴロしてましたがそろそろ起きようと思います。 ではまた🤲
お散歩🚶♀️いてきまねデワデワ👋🙋♀️
いってらっしゃい。
おはようございます。
今日もありがたい事に 忙しく昼も来れません。 またよろしくお願いします。 昼飯食べる暇がないかも。 シクシク😢
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
商売繁盛ありかたやですかね💦またよろしくですよ👱♀️😸
忙しい方がいいですね🤲 お昼ご飯食べれるように願ってます。
ありがとうございます。 願いが叶ったのかキャンセルが出て 13時30分まで時間が空きました。
おります👱♀️
🎟メタスラの棍👱♀️😸
モガステの日でしたね。
周回は辞めときます。
ほいほいまたよろしくですよ👱♀️😸
🎟🎟🎫🎫メタルの剣❌2エンリユウジんの鎧下日輪の棍📱メタル剣ようやく覚醒🤗
同じく
休みにパチ行くか。悩む。
以心伝心👱♀️🤝🐞
それしかないんかーい。
モガステしながらなので返信が適当👱♀️😸わはは💦😅
眠たいのでR, 疲れたのでR。
今晩たまちゃん風の厄災 クリアしてなければ 行きませんか? 不死鳥弓でもダメ与えられる みたいなので。
不死鳥冠、勇者上 竜女王下、なければ羽衣下 不死鳥盾、アクセはバギと闇ブレス 軽減で行けると思います。
槍3、弓1の編成で。
🙀😵
風はやってたような気がしますけど👱♀️
コロちゃん魔王好きだからいいかもですね
降臨
早いですがもう来てみました。 確認してみたら水と風の厄災はクリアしていました。 炎と大地が未クリアです。全く行ったことも無いです。
明日🕵️♀️トレイ古事記活動したいそうなので日中行けそうな時間ないですかね💦👱♀️
カオス未クリアなのでよかったらよろしくお願いします🤲
探偵さん見つかったんですか?行方不明だったですよね。 フレポは毎日交換してます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
カオスで調べておきますかね👱♀️😸
当方槍持って無いので槍持ちの方3人はいないとご迷惑をおかけしますので( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ただいまです。 カオスですね。 調べてきます。
よろしくお願いします🤲 弓の魔賢道士で準備しました
おかえりなさい。 すみません、予定変更でよろしくお願いします。
なこさんカオス 何で行けばいいですかね。
眠れーL。 疲れーL。
ジェムが獲れそうなところはお力添えよろしくお願いします。
黄金槌🔨もしくは命龍太刀かなと?黄金ブレイド入れれますよね👱♀️
もしくは不死鳥槍ですかね👱♀️
槍の耐性装備ですね。
私アルカナルビス扇にしますかね👱♀️😸
当方微火力魔賢道士です。耐性はあまりとって無いです。
しばりんとゲンさん槍ブレイブでさかな?
カオス? もう忘れたよん😵
天空周回ですかね? 時間は空いてると思うよ スロ行くけど😁
宇宙ルビス扇にしておじさん🐞に光撃渡し係にしましょう💦👱♀️
🕵️♀️行けそうな時間教えてくださいオヤジサン👷♂️の方に書いてくれればよろしくですよ👱♀️
分かりました。 ちょっとお待ちを
カオスの攻略記事みたけど、全くわからないんやがw
あかん。私では無理です。 シバさんにしてください。
開幕でct最大になるのでおじさん🐞に光撃回してください👱♀️
黄金ブレ2積みにします。
うぐ💦👱♀️
火力が足らないですよ。
聞いてますか?
魔賢の装備持ってないよ 防具が無いわ
宇宙に変更しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
考え中👱♀️
ゲーム8攻略では火力で押せるみたいです。
魔剣ありますが ジゴダーラ術1個しかないですよ。
そうなんですね。
じゃ私はコンボキヤノン係かな👱♀️
火力ゴリゴリのイオスキルの槍でいいかもですよ
バギラ2積みしか出来ないです。
ブレイブやろうにも鞭持ってないよ
華為📱がグランデ打てますよ👱♀️一発だけですけど💦
カオス研究しときますので教えいきましょう🤲
🍳朱雀の陣🐞光撃💰コンボキヤノン📱連続魔導イオングランデ豪雷で抜けませんかね👱♀️
そうしますか?👱♀️
なんか行けそうです。
ブレイブはこれで準備しました。
装備よりジェムに目がいってしまいます。 欲深くてすみません、、、
了解です。 光兜、命竜上、ギガチャージ ですね。
カオスは初手でct最大にしてくれたような👱♀️
これでやってみませんか?
📱最初の一発で抜ききれなければ諦め🤦♀️にしましょう👱♀️
📱😭鍵なし🔑
いきなりCT MAXですね。 とりあえず耐性装備で行きます。 復活の呪文があるけど どうなるか?
出します。 立てますね。
一回やってダメなら諦め🤦♀️てフレポ解散にしましょう😸
ブレイブ朱雀鞭で準備しました
行きます。 負けたら次立てます
🙅♀️ダメなら解散で💦👱♀️
はりまち👱♀️
ただいまです。 あっさりクリアありがとうございます。
ただいまです📱サクッとありかとですよ👱♀️😸
お疲れ様でした〜 なこさんのサブちゃんがアタッカーとは新鮮でしたね
ですです。
みなさんカオスからの教え周回ありがとうございました。 カオスではゲンさんだけ1人HP 1で耐えておられたのがびっくりしましたᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢
星神上ですよ。
おかげさまでジェムも頂きありがとうございます😭 ガチャ槍リベンジに向けて頑張って溜めます。
そうでしたか。 ジェムばかり見ていたので見落としていました笑笑
おじさん🐞は華為📱の自力👓知ってるでしょ💦👱♀️
ガチャも偏りありますし、色々な役割こなせたら面白いよね
ジェム稼ぎ行けそうな 魔王があったらお手伝いしますので よろしくお願いします。
華さんは電話に使われてますかね?笑笑
エツヘン😆📱💪
いや今日はお休み🐙のようです👱♀️
はて?何のことだか?
それでは、また明日 明日はスロ行くかな😁
ありがとうございます。 行けそうなやつ有ればまたお願いします。
24000じぇむ😡⚡️📱👓️
ありがとうございます。 スロ頑張ってください。合間に時間合えばよろしくお願いします。
頑張ってください。 私も今日モガステで777 当たったから月曜日行くかもです。 話のネタ半分ですが。
またよろしくですよ👱♀️😸明日私も一応オヤジサン👷♂️🕵️♀️の方覗きますね👀
ベー👅😜
助かりました。 威力凄くて勝利を確信しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございます。
天空頑張ってや。 私は朝8時から仕事確定やから。 別の意味で頑張ります。
おお。 スロが連載してますね笑笑
連載❌ 連鎖⭕️
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
日曜日もお仕事お疲れ様です👱♀️😸またよろしくですよ🛌
博才がないので辛い。
ありがとうございました。 明日もお仕事頑張ってください📣 おやすみなさーい ( ˘ω˘ ) スヤァ…
当方もです笑笑 双六も弱いです😂
おはようございます。
大地の厄災なら行けるかもです。 斧とハンマーなので。
おはようございます。 大地見てみます
🏃♀️💨
夜になりますが。
👀
ただいまです👱♀️😸長丁場古事記活動ありがとですよ🤗大漁😆
こんにちは。アルテマウェポンは2,000ジェムですねー( º﹃º )
後ほどよろしくです👱♀️
こんにちは。 こちらこそよろしくお願いします。 アルテマウェポンは宇宙海賊扇で行った方がいいですかね?
時空でマホステ配り係はどうでしょうかね👱♀️ちと充電🔋🔌
新スレありがとうございます。 スロはダメでしたよ 設定2以上、推定2w 3000円浮いたところでヤメ
そうします。 扇にしときましょう。
おかえりなさい。 負けて無いところが良いですよ🤲 時間も有意義に使えてますし。
こんにちは。 新スレありがとうございます。 アルテマ頑張りましょう。 ロト剣で行きます。
交通費浮いただけでも 良しとしませう。
私不死鳥斧🪓宇宙🏴☠️突撃舟唄ですかね👱♀️キャプテンハツト星神鎧星神鎧紅メタキン盾👱♀️
アルテマウェポンよろしくお願いします🤲 斧無いので介護よろしくお願いします。
突撃歌 メタルガード 舟唄 烈火 で行きます👱♀️おじさん🐞一番に黄金お願いです
当方マホステ配ったらこだまする感じですか?
力もりもりの短期決戦じゃ ないんですか?
ですです👱♀️
たまちゃん🍳不死鳥斧持ってないので突破できるかわからないですよ👱♀️ダメ元でやってみます?
みなさんいらっしゃるなら今フレポ済ませておきますか?
黄金でしたら 槍になりますが。
すみません。 プチ休憩中です。
みなさんが力盛り盛り部隊なら当方何係したらいいですか?
おやすみくださいませ。📣
うーん🧐コンボ繋ぎ止めないように待機?ですかね👱♀️三人だと突破できない🦆かもしれないですけど😓不死鳥槍斧ロトの剣で四人集まってれば豪砂塵来る前に突破できるようなんですけど💦
武器難民ですみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ゲームエイトの攻略法ってほとんど不死鳥系武器四人前提で石戻り強行突破作戦ばかりなので持ってない人のこと考慮せずに書いてますから当てにならないんですよね💦👱♀️
攻略読むと持って無い人からすると持っている方が3人いてくれたらいけるかもしれないと錯覚してました。
黄金ブレイド最初二発🐞👱♀️入れて全員防御して🛡呪文無効して後は叩いていけばいけるかな?どうでしょうかねうーん💦
メテオ無効盾で受けてから凸撃する感じですね🤲
メテオとバイオをメタキン盾で無効化して黄金ブレイドで防御力あげて叩いていけばって考えてるんですけど👱♀️
鍵は5個あるので練習で行ってみますか? ダメな時はマツモトさん宇宙、当方時空でしばりん、ゲンさんポカポカ🪓係してもらいましょうか?
!!!? はうあっ
いらはい👱♀️
探偵さんですかね?
いつも当方のポンコツを使ってくれてありがとうございます。
華為📱が初手クラッカー🎉使います👱♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
遠慮なく遊びに来てくださいませ🤲
他所には行かない様にしてますので来てもらうのは歓迎します🤲
こちらこそよろしく末長くよろしくお願いします。
時間大丈夫ならアルテマウェポンやっちゃいますかね👱♀️🕵️♀️🍳
はうあ
当方時空ですか?
ですね👱♀️メタルガード使えなかった人にマホステして後は🕵️♀️or📱に光撃渡し係😸
🕵️♀️ありゃ💦いないかな👱♀️
準備しました
ちょっと装備見てください
いらはい👱♀️😸
これでいいですか?
オネシャス😸👱♀️
お願いします🤲
体は星神でよろしくです👱♀️3ターン目の豪砂塵ブレス3100ダメージですよ😰
頭ジャガンロト赤じゃない方がいいですかね?
凸って無いですが分かりました。
頭はキャプテンハツトとかもいいかもしれません🦆👱♀️豪砂塵ブレスがとにかく効くので😰
👱♀️私魔界神係で華為📱が不死鳥冠にしてます😓
ありかたや😸👱♀️
立てます👱♀️
これにしました。
ただいまです👱♀️😸サクッとありかとですよ🤗
やらかしました😅すんません😅📱
ありがとうございました。 華さんにマホステできませんでしたのが悔やまれますがおかげさまでクリアさせて頂きました。
📱華為が張り切って動き過ぎてましたね💦失礼しました🙏👱♀️
いえいえ。 助かりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
フレポても埋めますかね👱♀️天空古事記やります?華為📱があまりマクド🍔🥟王将ないですけど😓こないだ👷♂️🥟少し分けてもらって10くらいはありますけど💦
大地の厄災を見ておきます。 夜フレポよろしくお願いします🤲
ノーデス取れそうだったのに張り切りすぎでしたね💦👱♀️😰もったいない😢
ほいほいまたよろしくですよ👱♀️
落ちなきゃ行けなくなりました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 夜フレポでお願いします🤲
ほいほいいてらーサイよ🦏👋🙋♀️また定刻😸👱♀️
探偵さん急なお手伝いありがとうございました。 また夜空いてましたらフレポお願いします🤲 マツモトさん、華さんいつもありがとうございます。 では失礼します。
助っ人助かります👱♀️またよろしくどうぞどうぞ🤗
ああ確かにそれなら星神鎧下がいらないですネ👱♀️💡さすが名探偵🕵️♀️
訂正 星神紅下👱♀️
不死鳥槍の持ち替えでメタルキング弓にしときやよかったかな💦👱♀️おお💡サムライの使い所てきましたね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。