スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます。
しばりんありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
満タンお引越し👱♀️新スレありがとです🤗
いやー、狙い台スカって1時間でヤメた 500円勝ちw
ありゃ💦😰
つまらんかったw
ウムム💦😰
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️
うーん。眠たい🥱💤
早い決断ですね。 良いか悪いかわかりませんが。
🙀😵
眠たいんじゃ〜! うぉ〜〜!
お疲れ様でした。 勝ちは勝ちですよ。
眠たい時は良いですよ。フレポ満タンですしね。
🙀😵🙀😵
自分は昼寝小僧なのにw ゲンさんが疲れていることを察してあげてください。
サブやないかい。
コロコロ🛌👱♀️
何を!😡⚡️📱
かちーん✊
両方ともメインですから👱♀️🤝📱😍
暑くて寝れませんヨ🥵☀️33度💦フラフラ☀️👱♀️
雑に書いてたもんね。 ケケケケ
雑の 探偵🕵️♀️いなくなっちゃいましたしょんぼり😞🙍♀️😭
目玉のおやじじゃなくて こだまのオヤジですかね。 なかなか上手い事言うでしょ。 自画自賛。
!!( ; ロ)゚ ゚ フレンドではいてくれてます。
何かあったんですか? さてはなこさん虐めたか?
面白さがわからなかったですが後からジワりましたw 干し鱈ネタに引っかけた通な感じですね。
同じく。 フレポの送り合いはしてますよ。
探偵さんも忙しいんでしょう。 またそのうち戻って来られるんじゃないですか?
では仕事に戻ります。 また夜によろしくお願いします。 ところでパネルって追加あるんですかね? ほとんど終わりました。
そんな〜濡れ衣シクシク😭😢
当方のポンコツもマメにフレポしてくれるんで申し訳ないですよ。
オヤジではないですよ💦☀️👱♀️🦶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。