スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわ うめ完了~!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 アリーナさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
エイトさんこんばんわ 明日から教えスタートですよ 今日もよろしくお願いします まだ帰宅中🏠️🚗💨 エイトさん竜神王今日までなので 周年前に秋刀魚いってピー盾集めしたいです ゴールド下さい たくさん下さい
なんでもいいですよ 鍵すみません(;´・ω・)
エイトさん今日までのイベント竜神王今からたてますね エイトの他の方も参戦待ってますね エイトさんたてますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
すいませんBさん今の終わったらちょっと電話させてください 20分ぐらい時間下さい すいません
了解です♪ 遅くなりましたが、新スレありがとうございます♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ながびいてますので21時10分頃これそうです すいません
お待たせしました エイトさんBさんこんばんわ 今日で終わりの竜神王イベントいきませんか?
後ピー盾集めもお時間ありましたらいきましょー
なかなかタイミング合いませんね( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんばんわいけます?
竜神玉もっとためませんか?
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
たてますね
空き2あります 乱入待ってます
先にいきます
秋刀魚もいく予定です
空き2あります
秋刀魚いきます空き2あります
今日はピー盾めちゃめちゃおちますね
リーボーもでてます 一回で3個はでかい
エイトさん周回ありがとうございました リーボあわせ5こありがとうございました
鍵ありがとうございました(;´・ω・) 結構出ますね(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*)
炊き出し 久しぶりの大当たり 持ってなかったハンサムスーツの下 でました。
連撃の刃… 進撃の巨人と鬼滅の刃を合わしたみたいなネーミングセンス🥺
たしかに…さすがアイリさん わたしも思いました 笑
アイリさんもう少し早かったら一緒に神秋刀魚いってたら大量でした~2500Piぐらい
アイリさんハンサムスーツ下どうです? 強いですかね?
今度神秋刀魚みんなでいきましょーわたしは神秋刀魚だけはPiーぃたーあーて相性いいんです
おはよう😃 実は今まで神秋刀魚はエルトナ下無いので避けてました🥺 天空、ロトが1番慣れてるかも✨ ロトはゾーマ担当になるけど(・_・; 神秋刀魚は割と敷居高いイメージが🤔
あんまり使う場面はわからないね(・_・; ブリリアンハットは竜神王の魔王級で使ったよ アルカナだから🤔
アイリさん今では エルトナ下いりませんよ 魔法薬みなさん大量に余ってるから使えば大丈夫ッス
ブリブリハットは最近使ってないですね~倉庫で眠ってます
アプリ ダイの大冒険配信今日から? みなさんどうです? 面白いです? 感想など やってる方教えてほしいです
みなさんこんばんわ
こんばんは! フレポジェム亡者が参りました( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、前スレ読みました 竜神王お誘いありがとうございます☺️ 全然凸してないですけど、 不死鳥槍、フエーゴ頭、海賊王のコート上、ハグメタローブ下、はぐメタの盾ならありました! メタキンの盾はできないですが( ˘•ω•˘ )
教えいきますか?
いく( ˘•ω•˘ ) 誰か来ないですかね
侍と軍師以外はスタミナ無料あるのでどんどん貼れますよ♪ でも侍と軍師の教えが欲しい(;´・ω・)
とりあえず軍師貼りますね♪ 乱入大歓迎です♪
あっ!みるさんが育てたい職業でもOKです♪
みなさんこんばんわ 教えやってました Bさんみるさんこんばんわ
教えていただきありがとうございました みるさんスレメンバーいるとき今度いきましょー
こんばんは♪ 貼ってますよ♪
了解
先行きます(;´・ω・) 乱入お願いします♪
周回ありがとうございました♪
Bさんみるさんフレポありがとうございました またよろしくお願いします
とってもありがとうでした また明日来るかもです( ˘•ω•˘ )
おはよう 黄金下でインテリン使って耐える方法かな🤔 インテリン無しなら上を姫上、盾をローズクイーンなら耐えるのは可能だと思う これ大魔王級の金ウルのカオスマダンテも耐えるから🥺
たしかにそれでも いいかもアイリさんも来月Piー盾たくさん必要だからみんなで神秋刀魚いきましょーよ いつでも空きがあれば わたしも参戦するってスタンプ押して飛んできてください オー!スタンプ押して待ってますね 笑 わたしはロト 天空鍵なくてスタミナたまったらわたしは神様が1番楽でソロオートで放置してます 後 ゆずさんやZさんもみるさん ピー盾来月かなり必要です みんなでピー盾集めいきましょー 人いっぱいになったらリーダー抜けもできますので(リーダー抜けか懐かしい言葉)
みるさんゆずさん竜神王魔王はエイトさんBさん私 皆様のお時間あう時にいきましょー(わたしは夜しかいけません) みるさんがクリアしたら次はゆずさんクリアしましょ お二人様 必ずクリアできますので周年前にジェム回収しといた方がいいと私は思います 新装備は間違いなくでますので(弓と刀と杖と本が言われてますね)
神様ではなく神秋刀魚の間違い
皆様 今日インスタで20:00~星ドラ チョビット 来月情報でるみたいですね 楽しみです
了解です。 みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ (まだ仕事中…コメントのみ)いよいよ発表あるかもですね
さて、今日はみるさん来るのかな? 岸田さんが勝ったから忙しいのかな(笑)?
ばんわ!
岸田さんって誰( ˘•ω•˘ ) ちなみにみる党の将軍選はみるさんの勝利で終わったらしいですね( ˘•ω•˘ ) 出張先のホテルで1人飲んでるので寝落ちしたらすみません( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ
新しい情報でてますね
みるさんBさんこんばんわ みるさんの職業レベルあげいきますか? それともPiー盾集めいきます?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
こんばんは 花嫁の大軍をどうにか収集したものの、 覆面パンツ小悪魔に苦戦中です
アリーナさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
ビアンカ一択でした( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪
Zさんこんばんわ 覆面に挑戦って覆面誰ですかね?
自分らの世代じゃフローラは選べても、 デボラには手が出ません
BさんZさんエイトさんこんばんわ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ボケを拾わないのかい( ˘•ω•˘ )
私は最後のももぴージェムさえ集められればどこでいいどすえ( ˘•ω•˘ )
「謎の黒い騎士・8話 王家の谷」の エリミネーターとミニデーモンです
ボケが落ちてたら拾うんですがね( ˘•ω•˘ )
みる総裁こんばんは( ˘•ω•˘ )
Zさんどこかいきたいとこあります? 教えとか秋刀魚Piー盾集めとか スタミナありますよ Bさんエイトさん私はどこでもいけますよ
フレポジェムですな( ˘•ω•˘ )
じゃあ拾いなさいよ( ˘•ω•˘ )
私はスタミナ無いので皆さんでどうぞ♪
将軍と呼びなさい( ˘•ω•˘ )
どこに落ちてたの・・・( ˘•ω•˘ )
足軽さん( ˘•ω•˘ )
リーダー抜けにします?
みるさんが寝落ちするかもしれないから4人でどうぞ♪
アイアイサーショーグン
みる将軍って 笑
いいですよー
総裁選のせいで涙で前が見えないの(・ω・`)?
了解 じゃBさんすいません いけるからPiー盾集めたてます
いける方の間違い
いずれ出世するんだ( ˘•ω•˘ )!
神秋刀魚連続でたてます
私は足軽らしいです( ˘•ω•˘ ) でも🐝さんはしょせん一般ビー🐝なのです
ゴルゴの作者の訃報で 涙は枯れました
これかな?
よろしくお願いします(''ω'')ノ 足軽様ガンガンせめてください。
Zさん神秋刀魚今たててます よろしくお願いします
こっちじゃない?
こっちかも
笑
顔でか
アリーナさん鍵あひがとでした! どなたか何でもいいので教え行きませんか? フレポジェムほしいでござんす( ˘•ω•˘ )
秋刀魚ありがとうございました 職業Pのため侍や軍師使ったり、 装備を整えずに行ったりして すいませんでした
残念ですがわかりませぬ じぇねぎゃというやつですな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました Bさんすいませんでした 今の周回だけでリーダーボーナスあわせ6個でました たくさんありがとうございました
空きあればいけますよ
トレイありがとうございます(*´ω`*)
ゴールドマン( ˘•ω•˘ )
教えでサクッと行きますか?
1回だけ立てます! アリーナさんリクエストどうぞ! 職によっては上級しか立てれませんが( ˘•ω•˘ )笑
たてますね 職業何がいいです?
空きがあればいいですよ
私立てますぜ( ˘•ω•˘ )
スタミナMAXありますので私たてますね 侍 軍師になるためのレベルあげにしましょう どの職業がいいです?
🐝さん、アリナさん、Z技さんでちょうどですね( ˘•ω•˘ )
となればじくうじゅつしがいいどす( ˘•ω•˘ )
了解
Zさんおまちしてますね
先にいきます 乱入お願いします
ずっと同期中になってました
おつでした! Z技さんごめんなさい( ˘•ω•˘ ) おやすみなさい💤
お疲れ様でした
軍師、ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
余ったスタミナ消化してたとこ ありがとうございました(*´ω`*)
平日は残業あると無理な日が多いけどタイミングが合えばぜひ行きたいです😊 来月、285000ももP入りますね💦
アイリさん神しかやってませんがPiー盾 今かなりおちますね リーボでも連続におちますしね タイミングあいましたらいきましょー 後 皆様 今日も 夜 神 秋刀魚Piー盾狙い いきます よろしくお願いします
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
おはよう😃 土日休みなのでそこならタイミング合うかもです😊 今はエルギオス周回してます 小銭要らない😭 紋章…
アイリさん了解 今度 神秋刀魚ガンガン周回いきましょー私が鍵だしますね(ためておきますね) 後 皆様に10連 周年無料ガチャの第1段は 今日の日付かわるまでとなってて開催期間ないため忘れないように注意しましょー
お金今ヤバいから私は小銭いります ww
相変わらずエルギ紋章でませんね…アイリさん教えてほしいのですが紋章はリーダーボーナスで でましたっけ?
スレ上げ 皆様無料 周年ガチャ10連第1段は 今日の日付かわるまでとなってて開催期間短いので忘れないように注意しましょー
エルギ紋章でました オルゴ紋章後がんばります
こんばんわ 初代ハンサムはかすりもしない聖王の斧でした
まあ、これが手に入ったので今日のガチャ運はいい方なのでしょう
アリーナさん リーダーボーナスでは出ない(・_・; あと野良に稀にいるけど運50飯、スラマンセット これ無意味です 部位破壊は運では無いからね
例えるならモンハン魔王級の部位破壊で落ちる小さなメダルと同じ
おめでとう㊗️
Zさんアイリさんこんばんわ Zさんドンマイです 2段に期待しましょ
今 オルゴ周回してたらスラマンセットで出発って いってるかたいたよ w
リーダボーナスではでないんですね 了解 知りませんでした アイリさん期間が残りすくないからファイトッス!! でるの祈ってますね
Zさん これウォーク?かな 強いんです?
落ちた😊
オルゴ部屋ある? 検索してもヒットしない🥺 エルギオス人気だからエルギオス部屋が9割、オルゴ部屋1割って感じ🤔 紫デブは……
アイリさんエルギ紋章おめでとうございます オルゴ紋章強くないですよね?
アイリさん紫デブはもっといらないような?
ですね たしかにヒットしない
皆様 今日夜お時間ありましたら 神秋刀魚Piー盾集めいきませんか? いける方コメントお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
こんばんは♪ 紋章落ちませんね(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ まったく落ちませんね( ˘•ω•˘ ) 前のイベントでエルギオスだけ回収できました(;・∀・)
エイトさん、こんばんは♪ 今回初めて周回してるけど、落ちないからあきらめてます(笑)
皆様こんばんわ 紋章お手伝いします エルギたてますね
エイトさんBさんこんばんわ 今神秋刀魚ヤバい程Piー盾でてます リーボーがかなりの確率で でてます エルギスタミナ全部使ったら神秋刀魚いきましょー 鍵集めもだいぶしました。
アリーナさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ エルギ連続でたてますので紋章集めいきますね エイトさん乱入待ってますね 一気にギガ連続7回ぐらいやります
スタミナ全部使い果たしますね
空き2あります
周回ありがとうございました♪ トレイうれしいです♪ 紋章は渋すぎですね(;´・ω・)
Bさん周回ありがとうございました 紋章でませんでした すいません Piー盾今日渋いですね… 周回ありがとうございました
こんばんは 21000ジャックポットが3回出て 1日で50万コイン手に入れる事ができました 呪文強化玉が所持数一杯なのでマンスリー 途中で止まってます メダル王シーズン切り替わったら、 忘れずにマンスリーやらないと…… はい、ウォークはVイベントやってて それの花嫁装備の一つです
お疲れ様でした♪
みるさんZさんこんばんわ
みるさんも武器はデイン系ですのでエルギオスの紋章だけはお取りしておくのをオススメしますよ
エルギオスの紋章は明日までと短いので みるさんエルギオスの紋章を持ってたら火力あがりますよ
エルキモスいきますか?( ˘•ω•˘ )
3回建てれます!
ウォークやってないのでわかりませんが強いんですね 了解
いけますよ Bさんいないかな
私も1回はれますよ
1人待ちます?
みるさんたてますね 他の皆様も乱入お願いします エルギオスギガ紋章たてますね
みるさん乱入をまちましょー先にいきましょー たてますね
みるさん紋章確率は0.5%ですがガンバッス
空き2ありますよ
今空き1です
おつでした! 0.5の壁は厚い(・ω・`)
エイトさんみるさん周回ありがとうございました みるさんあと1日あります 明日またいきましょー おやすみなさい
100回してもでない方はいます 平均すると70回すれば1個でたらラッキーってぐらいの確率ですね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章相変わらず出ませんね( ˘•ω•˘ )
みるさんエルギオスの紋章は紋章の中でもレア度は紋章の中でも最強です ガンバッス
念願の女神の鞭が炊き出しででました…昔から欲しかったのです…鞭に敵の波動効果かけれるの欲しかったのでよかったです
エルギオス紋章よりオルゴ紋章落ちない🥺 魔賢にはいる ラプソーンは要らないけどwww
こんばんは♪
エルギオス紋章ガンバです😊 人によっては2〜3個集めてる人いるね 不死鳥槍、ロト剣メインで使う人には必須紋章です ただ無理な場合は代用はレオパルドかな
ですね オルゴもできたらあった方がいいですね 皆様 失礼しました
みるさんBさん今日は私休みですのでお時間ありましたら紋章集めいきませんか? お手伝いしますよ
アイリさんオルゴ夜中中やっててでません
同じく出ない(・_・; 部位破壊少ないから落ちにくい
軍師の戦術のスキルだけは超越スキルは使用できないのが悩みですね
そーなんすよ 1個だから辛いッス でない…アイリさんおはようございます あ~あ朝マック行ってから 公園を全速力で走ってきたらオルゴでるかも 笑 寝不足でその前に倒れるわ…w
おはです! 午前ならいけます! よろしくです!🙌
スタミナあるだけいきましょー
すぐ行きます?
オルゴとエルギ1回交代でいきましょー まずオルゴたてますね
フレンドもいきます
フレンドがエルギ1本にしましょうとの事ですのでエルギ1本で
了解です!
Bさんいないかな?
周回ありがとうございました でないですね
ありがとでした! 一瞬金袋期待しました(・ω・`)
金→鍵… これを繰り返す度にストレス溜まる😱 もうオルゴ紋章諦めてきた💦
未クリア終わった😊 100討伐のフレさんに手伝ってもらいました✨ ただ色々とパネルミスと命竜秘術重ねでミス連発😭 アイリスなかなかシビアで難しかった
時空はこれパネルで取るとヤバい💦 アイリス常に呪文耐性2上げになっちゃった😭 7%を2回引いてしまうなんて💦
もう1つミスしてた🥺 盾は壊してからマジャ使わないと通らない💦 今回は魔賢さん1人超メド積んでたからなんとかなったけど無かったら致命的でした(−_−;) でも楽しかったから次はノーデス狙いたい✨
オルゴ終了 紋章イベ終了😊
おめでとうございます🎉さすがですね オルゴ取れてないです
取り忘れてる 了解とります 教えていただきありがとうございます
いや取ったらダメ💦 このパネル邪魔になるので😭
オルゴ何回も行きました🥺 間にイライザ挟んで飽きないようにしながらwww イライザ周回も続けてます😊
このパネル有ったから負けかけたんです💦
了解とりません ありがとうございます
オルゴもう100近くやってても でません
明日からまたここで刀と本のガチャを持ってきたからには新装備はほぼ刀と本で間違いないと思いますね 覚醒錬金は五周年ではルビ扇だったから六周年はほぼルビ杖がいよいよくる可能性大ですね
こんばんは♪ 紋章落ちません(;´・ω・) もういいや(笑)
Bさんこんばんわ 時間ギリギリまでやりませんか? 昨日みたいにエルギ5回程回って神秋刀魚数回いきませんか? 今食事してますので21時になりますがお時間あいましたらPiー盾集めいきましょー
お願いします♪
ここまで来た😊
皆様こんばんわ エルギオス紋章いきましょーか? みるさんもいるかな?
お願いします♪
スタミナあるのでいきましょー たてますね
リーダーボーナスでました すいません
リーダボーナス2個の普通1で 3こでました すいません🙏
周回ありがとうございました♪ 鍵ありがとうございました♪
トータルです
次の対象はメダル魔王、エスターク あと新魔王級3体🤔
これ
冒険の書使えない😭 メインストーリーの星見る神殿ってなに…
ぺさんに教えていただいて解決しました( ˘•ω•˘ )
こんばんは ウォークで馬と村長にボコられてたら 電池が落ちてしまい陣取りが全く進みません……
皆様おはようございます 新イベント やる事多すぎて…困った
ワープができない…なぜ?
解決しました
同じく最初わかりませんでした(;・∀・)
エイトさんこんばんわ ソロ飽きてきました…後で秋刀魚魔王Piー盾集めいきませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ アプリフリーズするのでファイルチェック中です(;・∀・) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ イベントギガ伝ソロ強いのかな? まだやってません(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 化身は斧あれば余裕です( ˘•ω•˘ ) ないです( ˘•ω•˘ ) ボーナス見てやると楽ですね 軍師とかでも1万越えとかすごいですね( ˘•ω•˘ ) かいしんありですけど・・・
Bさんエイトさんこんばんわ ギガ弱いけど耐久だけいります 3魔王あるみたいです 鍵まだみたことないですが魔王クリア何名かもう上がってました 魔王鍵とPiー盾集め後でいきませんか?
今ご飯食べてます
お時間大丈夫でしたらいきましょー
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪ ギガ伝2つクリアしました♪ あとはスタミナ切れました(;´・ω・)
皆様こんばんわ 今からいける方いきましょー Bさんスタミナ私全部だすので魔王鍵とりにいきましょー その後神秋刀魚で
エイトさんもお時間大丈夫でしたらいきましょー 今回の目的は魔王鍵狙いです
お願いします♪ 神秋刀魚は時間的に厳しいかも(;´・ω・)
了解しました サクッとイベントいきます
Bさんリーボで魔王鍵1本でました 今からいってみないです?
強いのかわかりませんが
今日はやめておきます(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
Bさんお時間まだ大丈夫でしたら魔王いってみないです?
了解しました また今度いきましょー 周回ありがとうございました
すぎやまこういち氏の訃報ーー 残念な事ですが、もう90という御高齢 致し方なしという事でしょう 12の音楽はもう作られていたのでしょうか?
今回の武器玉の使い所悩みますね 今月ははじめに武器玉×1 防具玉×1 周年で武器玉×2防具玉×2 ガラガラあれば全てやりきり武器玉×1となります 全部で武器玉×4 防具×3。 武器玉4こを何に使うべきか? ダイの剣(無凸)うーん 竜神のつるぎ(無凸)竜神のドラコンバースト抜きの為に必要? ロトのつるぎ(無凸)今からロトは必要? 勇者のつるぎ(凸1)…なんか一番きそう 天空のつるぎ(無凸)…天空覚醒きたら使う予定 ルビ杖(完凸と4本)…ルビ杖覚醒か超覚醒くるのか
ノーデスは3回目で取れた😊 ロト剣3~4かロト剣3槍1なら安定します 耐性はヒャド耐性ガン盛り 追撃→750ヒャド ゲージ跨ぎ→2100 マヒャデ→2000 自分はフレデリカ無いので女王上で下をメタキン下にしました💦 フレデリカ上なら下を魔界下にしても大丈夫だけど女王上ならサクッと落ちます😭 モンハン防具をメインにされると無いからキツい💦
これだけ盛ってもゲージ跨ぎで残100辺りまで体力削られます(・_・; あっ、紋章、食べ物もヒャド とにかくシンプルにヒャド染めでwww
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
いやどす( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )いいどす
皆様こんばんわ みるさんエイトさんこんばんわ
暗黒杖あるかた紋章ゲット忘れずに
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪ とりあえず追加魔王3種終わった😊 やはりロレスが1番強かった まぁ〜3体とも竜神王の足元にも及ばないけどwww 竜神王は堅すぎた…
魔王ウル🥺 コレクターの人は忘れずにwww
やらないとダメなんだけど再び、メダル魔王の鬼周回がなかなかやる気にならないです😭 目指せ200バッチwww 無いけどね
アイリさんこんばんわ ウルいります? たいした事ないですよね?
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ 相変わらず早いですね(;・∀・) おめでとうございます(/・ω・)/
今日はPiー盾集めとみるさんエイトさん紋章とりました? まだならお手伝いしますよ 魔王は仕事だから難しいけど紋章Piー盾集めはいけますよ? みるさん近いうちに皆様の都合いい日に竜神王いきましょー みるさんの都合のいい日はいつです? かなり時間かかります
早ッ凄いペースですね おめでとうございます🎉
出来たら新魔王鍵もたくさん集めたいですね 結構おちますからね
紋章まだです💧 竜神王は土日なら行けますが今日はもう飲んでるので😫
あ、スタミナないです( ˘•ω•˘ )
ネルゲルだけは最初だけ取ったような(;´・ω・)
今からご飯モグモグタイムですので21時~21時30分ぐらいのスタートどうでしょ?
了解 今日はわたしも竜神魔王無理ですので紋章集め~Piー盾集めいきませんか?
スタミナ出せないですがそれでもよければ💧 21時30分以降ならいけます!
スタミナMAXありますので後でミーがたてますよ
了解です イベント紋章全然です(;´・ω・)
期間限定のもあるので全部使って下さい エイトさんスタミナあります? なければミ~がだしますよ
1個しかなかったです( ˘•ω•˘ )
何行きますか?
ネルゲルですね Bさんはとれたかな? まだなら一緒にいきませんか?
ラプソンと同じです🥺 全て揃えたい人はって感じ🤔
すいません、今日行けんくなりました
21:30スタートでお願いします
みるさん了解しました また今度いきましょー
皆様こんばんわ
食べ終わりました
ネルゲルはもう私もとれてるので神秋刀魚いきます?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 紋章エルギオスでした(;´・ω・)
エイトさんは必要ですので紋章いきましょー 先に私の全部スタミナあるだけたてますね ネルゲルで
たてますね 乱入も皆様待ってまーす
よろしくお願いします(''ω'')ノ 準備します。
あっさり出ちゃいましたね(;´・ω・) 自分でとるとは( ˘•ω•˘ )
まさかの一発エイトさんおめでとうございます 神秋刀魚たてますね
Piー盾いきましょー
たてますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵とスタミナすみません(;´・ω・)
エイトさん周回ありがとうございました 野良のレベルかなりひどいですね 神秋刀魚が特に酷いです
いよいよ明日闘技場ですが ちょびっとだけ六周年の内容公開される可能性大ですね。 メインは14日だけど11日にちょびっと配信多分ありますね。
エイトさん皆様のツイッターみてるとネルゲル紋章もかなり出にくいみたいですよ 私達は奇跡的に1回ででて まだビックリしてます
こんばんわ 今回新覚醒がないようなので 材料がそろったメタキン斧作成 これでももPも武器進化宝玉もなくなった
メタキン覚醒ないんですかね?
Zさんお時間ありましたらPiー盾集めいきませんか?
こんばんは♪ イベント鍵は落ちるけど紋章は渋いですね(;´・ω・) なかなかです(;´・ω・)
追加されたWの方 紋章、鍵がガンガン落ちるよ アイリスの時のバグ並に… 修正されるかも?
アイリさん、こんばんは♪ 情報ありがとうございます♪ まだそこまで行ってませんが、やってみます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ペアで鍵出ますね(;・∀・)
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
仕事落ちすいません
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは♪ ソロギガ伝ノーデスが難しいです(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ さくっとごり押し火力で(;・∀・) 竜神剣強いですね(;´・ω・)
皆様こんばんわ 今からどこかいきませんか? エイトさんみるさんBさん新魔王明日まとめていきませんか? なんか皆様弱いとか
竜神王より弱いんですかね(;・∀・) 装備いろいろありそうですけど・・・
昔の時計みたいなのは一番強いみたいですがツイッターでは全部そこまで強くないみたいです
竜神王の方が固いといわれてますね 竜神王の方が強いと思いますよ
今日の生配信Wi-Fiないのでみれなくて 闘技場まだおわらないのかな? 新情報あるのですかね?
闘技場だけみたいですね(;・∀・) 14日にやるのでそこで一気にかもです( ˘•ω•˘ )
エイトさん5周年はちょびっとだけたしかありましたよね?
エイトさんPiー盾集めいきませんか?
メダル魔王もいきませんか? 秋刀魚3回 メダル魔王3回いきませんか?
時計は4人侍赤下ならかなり楽になるけど侍赤下じゃない人は倍くらい喰らうので落ちると思う 土ブレス前までに倒すのが基本
炎皇帝は炎ブレス耐性盛り ノーデス狙いなら星神上青より赤の方が安定 ロト剣4人で押し切るなら星神上青で魔界下 さとし…智はヒャド盛り これも通常0のロト剣4人で押し切るなら魔界下だけど耐性でやるなら下はメタキン下が良いかも 3体とも基本的には弱い😊 竜神王の実力半分以下くらい
皆様おはようございます アイリさん了解 ッすッスっすッつ 赤下皆様ありました?っけ? すいません寝ぼけてます…おやすみなさい(イビキに注意💤)
エイトさんBさんあと1名様 皆様今日お時間大丈夫でしたら夜 新魔王いきませんか? 22時あたりはどうでしょ?
そこまで強くないっていわれてる火戦魔王と智魔王いきませんか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 行けるならよろしくお願いします(;´・ω・)
エイトさんありがとうございます 2魔王一気にいきましょー 後返事まちはBさんと後1名ですね エイトさんまた後でよろしくお願いします
エイトさん22時スタートで
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 了解です。 よろしくお願いします(;´・ω・)
順番は①火戦魔王②智魔王の順でサクッといきましょー
よろしくお願いします(;´・ω・)
こんばんは♪ イベントマップやっとレベルMAXになりました♪ あとは紋章集めしないと(;´・ω・) 魔王討伐に私も含まれているのですね(;´・ω・) たぶん大丈夫と思います(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ペアで出るギガやると ドロップしやすいですね すぐ集まりました(;´・ω・)
Bさんこんばんわ Bさんお時間大丈夫でしたらいきましょー また22:00にきますね
Bさん書き方が私失礼でしたね すいません気をつけます 今から火戦魔王準備しまーす鍵は私がたてますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 火ですね♪ 準備します♪
いえいえ(;´・ω・) お誘いありがとうございます♪
たてますね
すいません周回ありがとうございました 電源きれです またよろしくお願いします
クリアありがとうございました(;´・ω・) ふっかつじゅもん様様でしたね(;´・ω・)
魔王討伐ありがとうございました♪ 初見クリアできるレベルで助かりました♪
はい 攻略みる時間なかったので復活の呪文作戦でいきましたがスタンプもち忘れました 笑 あの戦い方が星ドラ愛ちゃん戦法ですね 笑 明日夜 残りの時計魔王いきませんか? 皆様お時間明日夜いかがですか? 後 Bさんは赤下もってました 物理ダメ軽減の
皆様おはようございます 今日夜22時~時計魔王いきます エイトさんBさん今日お時間大丈夫ですかね? 急がないのでまたお時間ある時 返信していただくと助かります。 ~時からならいけるなどじ
寝ぼけミス入力すいません
エイトさんBさん~時間からならいけるとご希望時間をいっていただいても 助かります。 お時間大丈夫でしたら今日夜よろしくお願いいたします 時計魔王 攻略下に書いておきます。
今日のメンテはかなり長い🥺
たしかに長いッすね アイリさんいよいよ(×超越MAX連続) 明日ですね六周年内容 全公開ですよ ジェムたくさんたまりましたか? 私は1万ようやく到達 明日は1杯飲みながらバナナかじりながらギガ生配信みまーす(ゲップしながらギガ配信チェックしてる姿 私は猿みたい wwww)
【サタン・ロレス魔王攻略】 サタン火力装備で挑む場合はなるべくスキル攻撃を受ける前に倒しきることが前提となります。サタン・ロレス(魔王級)は、割り込み行動が多くHPの管理が難しいため、ターンをかけずに一気に倒し切る 敵の土ブレスまでに倒しきりましょ~ 赤下【通常攻撃ダメ減】ない方は敵の通常攻撃2倍くらうから皆様でHP管理のフォローよろしくお願いいたします。 エイトさんと私はもってますが Bさんは赤下もってるか わかりません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もご迷惑かけるかもですが よろしくお願いします(;´・ω・)
こんばんは♪ いつでも行けますよ♪ 赤下もありますよん♪
エイトさんBさんこんばんわ 赤下4人でいきましょー 楽勝かと 明日はいよいよギガ生配信ですね
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
準備しますね♪
ちょっと待って下さいね 22:00出発ですいません
ちょっと過ぎてもいいですか(;・∀・)
了解エイトさん何時ぐらいでしたら大丈夫です? エイトさんあわせますよ Bさん大丈夫ですかね?すいません
Bさんエイトさん見えるまで秋刀魚神いきませんか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくです。
エイトさんこんばんわ 時計魔王Bさんエイトさんいきましょー
たてますね はり待ちします 時計新魔王の後終わったら3回だけ神秋刀魚もいきましょー
Bさんお待ちしてますね
時計魔王討伐ありがとうございました
リーボあわせて2つありがとうございました 周回ありがとうございました
魔王討伐&トレイありがとうございました♪
クリアありがとうございました(;´・ω・) ブレス来ましたね(;´・ω・)
時計だけなかなか強かったですね 私がロトならだいぶ楽でしたね すいません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 もうすぐ発表ですね( ˘•ω•˘ ) 槍いた方がデイン耐性下げれて 一気に行けてたはずです。 黄金ブレイドもあるのでやりでよかったかなと( ˘•ω•˘ ) ブレイドほしぃ。
ルビスの杖(;・∀・)来たー
きましたね~
抜き出しように錬金2本いるかもですね・・・ 覚醒も抜き出し??
ルビ杖どうしよう…明日は仕事休みなので朝までやりそう ww ルビ杖1本もらえます
こんばんは
Zさんこんばんわ
エイトさんルビ杖錬金2個取り出しですかね?
ジュダ戦終わりました n苦戦らしい苦戦はなかった印象です
Zさん 魔王討伐おめでとうございます
0時までですがPiー盾集めいける方います?
剣に覚醒を抜き出すとか(;・∀・) 錬金2本はありかもですね(;・∀・) 覚醒2本作るとかちょっと無理かもです( ˘•ω•˘ )
Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/
ほぼ全試合、ローズバトラー、長老樹、ヘラクレイザー、デスコピオンで行けました そういえば、今年は夏祭りのスラワッショイなかったですね ハロウィンキングが闘技場の景品になっているので ハロウィンデーモンイベントもないのかな⁉️
早く日付かわらないかな?
剣×1 頭×1 鎧下×1 盾×4 弓×3 結果でました。 そこまで課金せずになんとかとれました。
頭以外出ました( ˘•ω•˘ ) 弓5とかもう偏りが( ;∀;)
弓かなり使えますよ 弓は優秀です侍ですが1個進化させ2個スキル取り出しはめれば最強ですよ 剣はブレのサブに入れればいきなりダブルMAXです
エイトさんギガやりました? むちゃくちゃ強いですよ 今からいきませんか?
エイトさんこんにちわ おめでとうございます でない人もいますよ。 頭はほしいですね まだ無料チケットあるし頑張ってください
アリーナさん偶然マルチありがとうございました(*´ω`*) 新装備試し打ち慣れないとです( ˘•ω•˘ )
わたしも今 色々ためしてます
もう一度いきませんか?
すみません(;´・ω・) また夜都合合いましたらよろしくお願いします(;´・ω・)
了解しました またよろしくお願いいたします
エイトさん魔王いってみないです? ブレイド3 時空ルビ扇でいってみないです?
間違い 侍3時空1 時空は頭に暗黒頭にジバリア デインをモリモリ たたうたを時空がセット 呪文はエイトさんのメタル弓のやつで無効にしたらいけそうな気が。
守備力ダウンもほしいですね
こんばんは♪ 弓1盾1です(;´・ω・) 剣欲しい(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 頭欲しいです・・・ 頭難民です( ˘•ω•˘ ) 不死鳥もないです( ˘•ω•˘ )
メタキンないです・・・
皆様こんばんわ ギガポイント集めいきませんか?
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪ ギガ伝強いですね(;´・ω・)
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ ギガ伝人来ません( ˘•ω•˘ ) 強いですけどクリアできます(;´・ω・)
たてますね
きついけど2回(合計4箇所)狩れば報酬たくさんもらえますね
周回ありがとうございました♪ 特効武器強いですね♪ 剣うらやましいです(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章あるんですね(;´・ω・) 4つほどありがとうございました(*´ω`*)
アリーナさんバイキルトンでいいかと メインスキル攻撃する前に20%アップあるので(;´・ω・)
Bさんまだこれからですよ イベントガチャ無料ガチャ2回十連まだひいてなければひけますからほしいですね
すいませんありがとうございます バイキルトンが残りすくなくてエ~があふれる程あるんです。
あれま(;´・ω・) そうでしたか(;・∀・)
今日生放送DAIGOさん達の新魔王挑戦みてて思いましたがBさん暗黒頭の時空メタル弓覚醒で呪文を無効にしてくれたら勝てると思うのですが…呪文姫上でも落ちるかもww ドワチャカ下か黒師下かな
メタキン弓、2つあるのでスキル抜出できるんです(笑) 今まで赤S弓スキル積める器がなかったから保留していました(笑) 砕く準備はいつでもできてます(笑)
ジェムは全ぶっぱしていないのでまだ引きますよ♪
1回限定の有料ジェム買おうとして 顔認証できなくてジェム買えなかったんだけど もう一回トライしようと思ったら購入できなくなってた😭
了解しました 剣お願いします🙇♂️ 後できたら頭もお願いします
その件はわたしもよくやります 特別なジェムセールだけは コマンド入力にミスがあると約 半日かえなくなります なので課金入力時一発でしないとかえなくなりますが一時期(1日)たてば買えます 電源オフ オンためしてないですがやってみては? 今までは特別なセールジェムは一番上にきてたけど私の時は一番下に下がってました 確認してください。 大丈夫かえますよ
皆様おはよ 今日は昼勤ですので夜 長時間マルチいけます みるさん今日 夜 竜神王魔王いきます? みるさんの今日の夜のご都合を教えてほしいです。(戦い時間はかなりかかります。) 私的には 野良ではなかなか人集まらない可能性あるので みるさんが今日いけたらBさんとエイトさんの今日夜22時くらいのご都合いけるか教えてほしいです。 私今日は夜22時~お時間大丈夫です みるさんが今日いけ
皆様おはよ 今日は昼勤ですので夜 長時間マルチいけます みるさん今日 夜 竜神王 魔王いきます? みるさんの今日の夜のご都合を教えてほしいです。(戦い時間はかなりかかります。) 私的には 野良ではなかなか人集まらないのとみかわし装備なのでスレメン でいくのをオススメします。 後 Bさんとエイトさん今日夜22時くらいのご都合マルチいけるか教えてほしいです。 私今日は夜22時~お時間大丈夫です
入力ミス すいません
たす
追加60連で弓1上1下1盾3(;´・ω・) 剣と頭がでません(;´・ω・) 盾に偏りすぎですわ(;´・ω・) 悔しいので弓砕いて玉1個使ってキングアローと流矢つめるようにしてやりましたわ(笑)
とりあえず私にクレカ送ってくれたら買えるかどうか試してあげるよ(^_-)-☆
入力ミスすいません
今日夜は難しいです、明日ならいけますが( ˘•ω•˘ )
ドンマイです 頭はBさんの持ってる装備には ほしいですね 弓1でこれでBさん弓メインスキル何のせになります? まだまだ期間あります無料10連2回まだひいてないですよね? イベントクリアしたら新装備ガチャ10連2回ひけますからイベントラストスパート ガンバッス
まだ買えななかったです( ˘•ω•˘ ) 気長に待ってみます( ˘•ω•˘ )
おじさん怖いお…(・ω・`)
明日わたしもいけますよ 明日いきましょー 後はBさんエイトはご都合いかがです? みる様の竜神王魔王お手伝いお願いしたいのですが みるさん時間は明日17日の21~22時ぐらいで大丈夫です?
剣と頭だけ出た( ˘•ω•˘ )
特セールだけは買うときは戻ったり購入キャンセルすると画面から一時的に消えてしまいますので 決済は一発勝負です 新たにジェム購入画面の一番下に表示変わりましたのでご注意を。
それも凄いですね 全く反対とは おめでとうございます みるさん侍で使うには ベストは弓は必ず3本(メイン1本に凸1にしてスキル2のせ) 剣最低1あれば火力 回復力ともにえげつないです 職業スキルでバギとくぎのアップ必要
みるさん後半 今月後半にさらに大魔王級のボスが登場してさらに忙しくなりますね…大変大変
キングアローと流矢ですね♪ 青Aは超コンボつんでます♪
(エイトさんとBさんへ) 新イベントの魔王級今日1回だけいきませんか? 22:00スタートで Bさんエイトさんご都合どうです?
たぶん大丈夫と思います♪
了解です(;´・ω・) よろしくお願いします(;´・ω・)
あたりですやん( ˘•ω•˘ ) 頭ください( ˘•ω•˘ )
新魔王の呪文はBさんが対処 私は侍でエイトさんはブレかな?侍?おまかせします 私は念の為幻そろばん対策 剣にはめて持ってきますね 食べ物は炎ブレ デイン 守備力ダウン ジバリアでいきましょー以上攻略です 先に絶対に外側から攻撃ですね 黄金ブレ1個私もちますね
了解しました 今日22:00作戦会議スタート予定で よろしくお願いいたします 早くどれくらいの強さか戦ってみたいですね
アリーナさん 1回挑んだけど負けたからまたリベンジする🥺 あっ、呪文無効は急いで両手落として部位破壊しないと呪文無効貼れずに負けて全滅するよ 左手←
我が知には抗えない これ使われたらお疲れ様になる
アイリさん了解コメントありがとうございます 両手落とすにはかなり時間かかりますから先に左手をみんなでおとしましょー
動画だと無効ははぐ盾ですね♪ キングアローだと1回しか使えないから無効切れたら詰みますからはぐ盾がいいですね♪ 私は弓か時空かな?
今帰ってきました 皆様こんばんわ
了解しました
私はブレの弓 ハルシオン頭 星姫鎧上 命ころも下 メタ盾 黒鉄のアクセ ハヌ アクセ 星巡 聖風のごうや 超コンボキャ しょうかんもてないので剣しょうかんまちしますか?
準備できました
私は時空扇でいけばいいのかな?
よろしくお願いいたします
エイトさんまちですね Bさんこんばんわ
○〰️さん動画完璧ですね なんかいけそうな感じします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅くなりました(;・∀・)
準備しました♪ スキルは幻惑解除スキル積みました♪ 波動後のスピード上げように凸歌積んでいる人が欲しいです♪ 旋律積みましたので♪
エイトさんちょっと作戦変更 メタ盾防御でいきます
ブレイブ剣2弓1時空扇1ですね♪
どんな感じですかね( ˘•ω•˘ )
私間違えるといけないのですいませんBさんが選んでいただけませんかね?今回だけすいません
Bさん鍵なければ私たてます なんか合図してほしいです
息はわたしの聖風の豪矢で耐えますね
コンボキャノンやめて凸歌つみましょーか?
赤武者下でもいいんですかね( ˘•ω•˘ )
エイトさんワタシはハルシオン頭でいきます
ちなみにワタシはブレの弓 ハルシオン頭 星姫鎧上 命ころも下 メタ盾 黒鉄のアクセ ハヌ アクセ 星巡 聖風のごうや 超コンボキャ
黄金ブレイド、不死鳥斧ないのできついかもです(;・∀・)
黒師のしょうぞく下が持ってれば最高です
凸歌は剣の人がいいかもです♪
エイトさんは黄金ブレはいらないかと違うので代用できるかと 全部無属性でお願いいたします
鍵は大丈夫です♪ だしますよ♪
ありがとうございます 助かります 動画チェック完了しました
エイトさん、いけるかな? 貼り待ちしますね♪
それともあたしアタッカーでもいけますがメインスキル1のせアバンストのせてもいいですがまだ凸2ですが
了解
少々お待ちを;
了解
エイトさんピオリミンAで大丈夫ですよ
数回やれば勝てますね
エイトさん、落ちたかな?
Bさん30分までまちましょー
30分すぎたら出発します
充電やばいので、今日はやめておきます(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
了解しました ありがとうございました Bさん全員メタル盾きらさなければ数回やれば勝てますね
皆様周回ありがとうございました
呪文無効が大事ですね♪ 私も気を付けて、切れてる人のフォローできればよかったです(;´・ω・)
おつかれさまでした(;´・ω・) 装備凸れてないのできついかなと(;´・ω・) お2人も色々やること多いですね(;´・ω・)
エイトさん初見でいきなりスタートでしたから仕方ないかとでも勝てない相手ではないと思いますよ 私は動画みましたから エイトさんもお時間あるときみといてくれたら助かります メタ盾を絶対切らさない それさえできたら勝てますね
星神姫の鎧下なんてここで役に立つとは・・・ まったく何もないです(;´・ω・)
大変つかれました…ももピーいよいよ 後 残り5万の武器進化玉1つになりました。(ガラガラ全部完了済み) 倉庫だいぶ片付きました かなりうりたくりました 防具玉はこれで全部とり終わりました。
エイトさんの今の装備で十分勝てますよ
新魔王のクリアの為にうりたくり私かなりパワーアップしましたよ ハルシオン頭+25~+30へ 姫鎧上+25~+40へ トータル守備力+30以上 上がりました
おはようございます みるさん今日夜 竜神王 魔王頑張りましょー Bさんエイトさん今日夜みるさんのクリア手伝っていただけると助かります エイトさんBさん今日夜お時間大丈夫ですかね? マルチ連続になりますが明日わたし休みですので昨日勝てなかった新魔王夜いきませんか?
みるさん新ガチャどうでしたか? あれからお得ジェム買えましたか?
【Bさんエイトさんへ】 新魔王攻略 私のブレのサブちょっと変更します ラスゲの両手復活からの1回は敵の本体のバフをやりで先に私がはずしますね そしたらダメが入るので アタッカーが新剣スキルの発動前はできるだけ私がコンボキャノンをハサミますね【でも やること多いので状況判断になります】
今無料10連ガチャでギラブレイドようやく抜き出し用でました。 これで弓にギラブレイド2のせできます
エイトさんBさんヒーロー紋章 みたいなやつ優秀ですね ❔の敵にとか力が上がったり アタッカーには必要ですねパワーアップします
すみません、今日できなくなりました( ˘•ω•˘ ) ごめんなさい
なんだってー!
みるさん了解しました 気にしないでくださいね また今度いきましょー みるさんBさんこんばんわ
まあまあ Bさん Bさんとみるさんって家族みたい ww
Bさんに聞きたい事が超ギガディンって不死鳥弓のメインスキルの全体デインの呪文のスキルMAXじゃないバージョンですよね?
それは嫌だなぁ( ˘•ω•˘ )
使っていないのでわかりませんが、そうだと思います(;´・ω・)
新魔王、エイトさん青Bスキル枠余ってましたよね? クラッカー積んでもらえたらいいかもですね♪
もし今日お時間ありましたら新魔王夜いきませんか? 絶対皆さん集中したら勝てます
たしかに
多分大丈夫と思います♪
Bさん新魔王 ラスゲに入ってからのすぐに両手登場して敵のバフ表示が表示されたら私が本体にサブのオーディーンうちますね
了解 Bさんイベント進み具合はどうです? ヒーローの方は進みどうです? 私イベントギガ今日はかなり侍でいくと蹴られてますね ww
イベントは残り700くらいですね♪ 伝説がサクサクいくのでお勧めです(笑) 落ちる球の数も変わりないですし♪ ヒーローはなかなかレベルが上がりませんね(;´・ω・) しょぼいクエストばかりいってます(;´・ω・)
知らなかった 伝説の方にします
伝説だと一撃ってw
サクサク行くでしょ(笑)
はい 一撃で終わります
鍵や紋章は落ちにくいけどストレスフリーでいけますね(笑) ドロップ数もそんなに変わらないし(笑)
鍵と紋章たしかに取れない Bさんももんや ももピー いけそうです? 鍵わたしもあるのでお手伝いしますよ
エイトさんこないかな?
多分間に合うかと(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 伝説でも数変わらないんですね(;´・ω・) 気づかなかったです(;´・ω・)
イベント玉集め終わりました♪ 追加分はのんびり行きます♪
エイトさんBさんこんばんわ すいません今日はみるさんがご都合悪くなり竜神王いけなくなりましたので この後 新魔王いきませんか? 今まだついてないので22:00スタート大丈夫ですかね?
昨日と変更点 ①エイトさんの剣の1番下Bスキルにクラッカーをお願いします ②私のブレ サブ武器を変更します ラスゲ中のみ1回になりますがバフ解除するオーディンやりで本体バフをはがしますね
了解です♪
ヒーローの加護あればセットお願いいたします トップ画面から装備 転職~装備メニュー~加護を授かるです
準備できましたので時間になったらたてます
準備OKです♪
エイトさんいるかな?
エイトさんお忙しいみたいですのでBさん15分スタートでお願いいたします
Bさん30分待ってあつまらなかったら伝説いきましょー
頑張ってください(''ω'')ノ
来るの槍ばかり…
きた
エイトさん助かります今たててます
エイトさんが きた の意味です すいません
槍ばかりきますね(;´・ω・) 動画検索したら槍動画ありました♪ https://www.youtube.com/watch?v=gX0E3cIl17g 編成変えますか?
了解みてみます エイトさん槍もあるみたいですよ まだいってませんちょっと動画みてきます
楽ですね Bさん時空いけます 私槍でいけますね
了解です♪ ブレスバフいらないですね(;´・ω・) 違うスキル検討してみます♪
準備OKです♪
もういったのかと こんばんは(''ω'')ノ 黄金スキルないときついのでは(;´・ω・)
野良で募集してみましょう♪ エイトさんは全体攻撃の青S積んでもらえたらいいと思います♪
ちょっとお待ちを 弓3積みできるかも・・・です
エイトさん、時空弓いきますか? 私、ブレイブでも準備してみますね♪
エイトさんこんばんわ らくですね
準備OK
完突無理ですけど(;´・ω・)
野良黄金ブレイドもちをさがせばOKですね 私たてます? Bさんさがします?
Bさんどっち行きますか?
不死鳥冠ないので時空やってみます
ブレイブ準備OKです♪
立てましょうか?
コンボキャノン+新イベント剣がいるのでエイトさんは槍?かな
準備します(;´・ω・)
すいません助かります
ちょっと待ってBさんやりでサブ剣はイベント剣じゃなくてもキングブレでもいいような気が
貼ってます♪ お願いします♪
ヒャドの全体攻撃ないですかね(;´・ω・)
コンボのタイミング決めさせてほしいです(;´・ω・)
すみません(;´・ω・) 充電切れです(;´・ω・) またお願いします(;´・ω・)
惜しかった…エイトさん最初の新剣連打+ブレの所は必ずコンボキャノンを初めにはさまないと後がぐだります…。
Bさん霞一刀ありませんでした?
無いです( ;´・ω・`) リンクに星神槌積みましょうか?
最初両手どうやって倒すかですね(;´・ω・)
こんばんは♪明日からまた忙しくなるので11部屋にてアスラーデス募集中🤔 槍動画の影響か槍多い… あれは槍無いからスルーなのでとりあえず剣待ち 蒼星は36000ジェムで弓1盾1 相変わらずの引き弱ですwww
ですねサブ1に命ハンマーの方がいいかもですね
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ 兜だけ出ませんでした(;´・ω・) チケットで回収できればと(;´・ω・) 最大40連でしたっけ??
すいません間違えました…Bさんおまかせします。
チケット? まだ取ってない(・_・; アスラーデスは昨日から始めたので
槍じゃなく弓ブレイブで行ってみましょうか? それなら火力落ちるけど両手落とせると思います♪
20分から募集し続けてるけど槍主流になってるかも槍しか来ない… 遅すぎた
土曜からのやつでもさらに20連分もらえたはずです。
ですよね?だってサブにもはめればいい考えですね Bさんはそうしましょ
こんばんは アイリスの時は冠、ダンダリオンの時は衣下と 残念賞気味に防具一個は当たってましたが、 今回は武器も防具も全くあたりません 阿修羅ですに対して自分は完全に戦力外ですね
皆さんおはようございます 今日は仕事休みで1日星ドラしてます エイトさんBさん夜20時ぐらいから遊べませんかね? 野良が集まりにくいし22時だと時間たりなくて…皆さん今日お時間大丈夫でしたら20時スタートしましょー
Zさんおはよ 今回の敵は間違いなく武器がないと蹴られる可能性高いですので補助 時空 ルビ扇で募集をかけるのがいいですね ゆずさん Zさん みるさん早めに何日の何時に未討伐魔王行きたいといっていただきましたら私やBさんエイトさんがその日日程大丈夫ならいきますし皆さん助けてくれますよ。 ジェムをためないと新もふくめて ガチャがひけないので連続でここ~ここここっていっていただきましたら 日程調整して優先にお手伝いしますよ。
おはようございます間違いなく槍の方が集まりやすいし攻略が楽になってますからね
【新魔王攻略】 ブレ槍のやり方まとめました ①開始ピオリミンA ②黄金ブレイド【霞一刀流】 ③命竜のかまえ【命竜のオノ】 ④メタルガード防御 ⑤時空のコンボキャノン+星閃 ⑥ジャンプ【疾風竜神づき】 ⑦黄金ブレイド【霞一刀】 ⑧両手を倒す~そのままラスゲまたぐ ⑨しずくで回復 ⑩コンボキャノン+不死鳥撃×3 でクリアいけます。
わたし思うにエイトさん槍でB さん時空の方が安定すると思いますが【やってみないと わかりませんが…】 たしかエイトさん霞一刀持ってましたよね?
ラスゲまたコンボキャノン+不死鳥撃×3いるので 槍は3人いりますね
入力ミス ラスゲまたいだらすぐにコンボキャノン+不死鳥撃×3いるので 槍は3人いりますね
いや待って下さい ラスゲ突入連撃コンボはBさんはメインスキルで不死鳥撃にあわせてやるパターンも面白いかも 火力は上だし回復するし いーかも
まとめます エイトさん時空の新弓 メインスキル3のせ新コンボキャノン×1 私 野良 はブレ不死鳥槍の黄金ブレもち Bさんはブレ弓3のせ でいけますね 途中スキル重いからチャージアップ必要だと思いますがそのへんはおまかせしますね
【最終新魔王攻略】 ①全員開始ピオリミンA ②黄金ブレイド×2~ エイトさん新弓スキル~ Bさんは新弓のメインスキル ③アタッカー全員 命竜のかまえ【命竜のオノ】 エイトさんはまだこの時メタルガードはしない ④全員でメタルガード防御 ⑤時空のコンボキャノン+星閃メタ剣メインスキル ⑥ジャンプ【疾風竜神づき】 ⑦黄金ブレイド【霞一刀】 ⑧両手を倒す~そのままラスゲまたぐ ⑨しずくで回復 ⑩コンボキャノン+不死鳥撃×2Bさんのメインスキル でクリアいけます
③でエイトさん早めにガードしてしまうと呪文食らう時に必ずはがれてエイトさん落ちてしまいますのでガードは皆さん同時でガードして下さい
今晩も大丈夫ですが、20時は早いかも(;´・ω・) 21時くらいなら確実です(;´・ω・)
両手落とすには全体攻撃3発では足りないと思います(;´・ω・) コンキャより全体攻撃4発で終わらせましょう♪
了解しました 22時スタートにしましょー すいません
21時には待機しときます
昨日戦ってラスゲはたしかエイトさん時空ですのでダメージが全くあたえられない気がしましたが…回復がちょこっとだったはず
攻撃ダウン喰らっていたからだと思います(;´・ω・) アリーナさん、クラッカー積んでもらえたら助かります♪
弓と剣どっちを完凸したらいいと思う? 弓は2本だけ( ˘•ω•˘ ) あ、今日は難しいのはいけないので💧
了解 上記⑤のコンボキャノンはやるでOKですか? ⑩のコンボキャノンなしですね?
みるさんこんばんわギガ終わってなければ伝説魔王行く前にいきます? 魔王は22:00予定ですのでそれまで伝説いきましょー
今からみるさんいけます?
どのダンジョンですか?
防御UPが剥がれているときはコンキャは欲しいですね♪ ラスゲ前にガードが剥がれていたらコンキャ、腕が再生していたら全体攻撃ですかね♪ ガードが剥がれていたら私もコンキャ打てたら打ちますし♪
無理に完凸させなくてもいいと思う( ˘•ω•˘ ) これから使う武器になるかわからないし・・・( ˘•ω•˘ ) 様子見でもいいんじゃないかな? 剣はロトや竜神など強い武器あるし、弓は出番少ないし( ˘•ω•˘ ) まだルビス杖を凸して覚醒→抜出の方が使えるかもね♪
イベントの伝説だと思うよ♪
了解
おうまいふぁみりー( ˘•ω•˘ )
たしかに 伝説たてます これる方お願いいたします
べぷん行くお
皆さんスタミナすいません ありがとうございました みるさんありがとうございました エイトさんBさんいきましょーか?
ありがとでした☺️
ブレイブ弓でいいですか?
了解
準備できたのでたてます
よろしくお願いします。
今たててます
一発クリアはさすがです クリアありがとうございました
クリアありがとうございました(*´ω`*) ノーデスあっさりでしたね?(;´・ω・)
パークリでしたね
アスラーデス討伐ありがとうございました♪ 弓ブレイブも強いですね(笑)
Bさんエイトさんの弓強すぎです それからBさんの作戦変更なかなかよかったです 私は遅れ黄金ブレイドと完璧なクラッカー使い所完璧にいきました。
Bさん125スタンプおめでとうございます
エイトさんBさん今度はイベント落ち着いたら神様幻魔王いきましょー わたしのフレンドがきてくれます【ジゴラダ一緒に戦った方です】
ありがとうございます♪
タイミングが合いましたらお願いします♪
神様幻魔王 Bさんはクリア済みですが助けてほしいです すいません 助かります 魔賢はフレンドの方は装備そろってるみたいです また今度お願いいたします
こんばんは
了解です(;´・ω・) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zさんこんばんわ
Bさんエイトさんへ私のフレンドさんから返事きました 魔王級神様幻 魔王 10月21日ご都合いいみたいで 私は夜22:00スタートが助かりますがBさんエイトさんのご都合はいかがですかね? 助けてほしいです🙇♂️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 行けますよクリアできればいいですが(;・∀・) 女王下ないのでご迷惑かと( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 21日は約束できませんが、行けるようなら参加します♪
了解しました Bさんエイトさんよろしくお願いいたします Bさん了解しました お時間大丈夫だったら21日お手伝いお願いいたします エイトさん大丈夫 今持ってるベストの装備で挑みましょー鍵たくさんありますから60回以上はいけます 勝った時の快感がたまらないかと
こんばんは
また魔王級3種追加された💦
阿修羅ですのパワーアップ大魔王モードも来るでしょうね
皆さんこんばんわ 今日はエイトさんBさんお時間大丈夫ですかね? お時間大丈夫でしたらよろしくお願いいたします
神様幻お願いいたします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
神様幻やり方書いときます ①全員ピオリミンA ②竜王と全員魔賢とく魔賢全員でEX打つ魔賢全員で呪文1個うつ ③時空こだま ④時空単回復 ⑤しずく ⑥時空万スキルうつ ⑦魔賢みんなで連続呪文 ⑧全員メタルガード ⑨場合によってはしずく必要 ⑩しずく ⑪魔賢全員天空のベール ⑫時空は花鳥をうつ ⑬こだま ⑭魔賢連続呪文 ⑮魔賢数人ベホマラー ⑯時空万スキル
⑰全員メタルガード ⑱しずく ⑲魔賢2人ベホマラー ⑳時空はこだま 21.魔賢みんなで連呪文 22.時空はベホマラー 23.皆さんやられます 24.時空はこだま 25、魔賢は全員インテ【こだまする】 26、魔賢連呪文で少し残るが呪文でチャンチャン クリア~🎉
魔賢職でインテ【教えで こだまするインテを習得お願いします】 しずくの前はスタンプお願いいたします しずくの使いどころ間違えるとグタリますのでよろしくお願いいたします Bさん今日大丈夫かな? エイトさんBさん22時スタート大丈夫ですかね?
フレンドさんから22時スタートOK
⑨と ⑩は運悪いと2個しずく必要になります
⑪は魔賢3人天空のベールでお願いします
職業の方でインテを後 教えでこだまするインテお願いします
皆さんこんばんわ エイトさんいますかね? Bさん今日いけますかね?
こんばんは♪ なんとか間に合いました(;´・ω・) 職業なにでいきましょうか?
エイトさんこんばんわ たてまちします 22:30分出発します Bさんこれましたらお願いします。
Bさんありがとうございます 魔賢で天空ベールのせで
神様幻やり方書いときます ①全員ピオリミンA ②竜王と全員魔賢とく魔賢全員でEX打つ魔賢全員で呪文1個うつ ③時空こだま ④時空単回復 ⑤しずく ⑥時空万スキルうつ ⑦魔賢みんなで連続呪文 ⑧全員メタルガード ⑨場合によってはしずく必要 ⑩しずく ⑪魔賢全員天空のベール ⑫時空は花鳥をうつ ⑬こだま ⑭魔賢連続呪文 ⑮魔賢数人ベホマラー ⑯時空万スキル
⑰全員メタルガード ⑱しずく ⑲魔賢2人ベホマラー ⑳時空はこだま 21.魔賢みんなで連呪文 22.時空はベホマラー 23.皆さんやられます 24.時空はこだま 25、魔賢は全員インテ【こだまする】 26、魔賢連呪文で少し残るが呪文でチャンチャン クリア~🎉
はりまちしました フレンドと待ってますね Bさんエイトさん3232お願いします
こんばんは 頑張って下さい
エイトさん天空のベールありませんかね?
1番下は天空のベールで
一発パークリクリアありがとうございます Bさんエイトさんありがとうございました 助かります
ノーデスあっさりありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
神さま討伐お疲れさまでした♪ ノーデスでしたね(笑)
あんなに苦戦したのに(-_-;)
明日から新魔王お時間あいましたらいきませんか? 3体増えましたね またいきましょー
パークリとはびっくりしました ジバルンバが途中決まったのがまたまたパークリに近づきましたね
Zさんこんばんわ
Zさんどこか行きたい魔王ありませんか?
Zさん明日魔王いきませんか? 夜22時ぐらいお時間どうです? Bさんエイトさんはお時間どうですかね? 3体追加されました魔王いきましょー どれかまだ決めてませんが いきませんか? 予定は明日時間は21時30~22時ぐらいでスタート予定
またまたよろしくお願いします。
Zさんへ魔王幻オルゴと幻エルギなら弱いですので今度私といきませんか? お手伝いしていただける方もお願いいたします
後 続けてすいません 今日神様幻いった私のフレンドさんより伝言で 竜神王魔王 次 行きたいみたいです また今度お手伝いできる方お願いいたします
エイトさんの未討伐魔王教えていただけます? 新魔王3体のぞいて
【みるさんへ】 竜神王魔王いける都合のいい日にちまた教えていただくと助かります
今日はBさんかなり忙しい所 魔幻神様 助けていただき本当にありがとうございました エイトさんも忙しい所助けていただきありがとうございました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 武のジコラーダ、いじげんりゅう、デッドマシーン イビルジョー、デュラン3連戦ですかね( ˘•ω•˘ ) いえいえこちらも助かりました(;´・ω・)
エイトさんありがとうございます 了解しました またいきましょー
こんにちは♪ 玉集めが面倒です(;´・ω・) でもルビ杖欲しいのが頑張らないと(;´・ω・)
Bさんこんにちわ 私はまだ新ボスと戦えてません…アスラーデスのリング後1個とれなくて…泣
1万個で1個 後 ラス1個でません…。
Bさん2個でました? 追加された魔王もやりたいし 大魔王も気になりますね
でないと…ゲームが進まない…ヤバい
こんばんは 阿修羅もジオラマも、 貧乏神にすら見捨てられた自分には 魔王大魔王討伐不可みたいですね
ドンマイです
1つもとれていません(;´・ω・) ルビ杖優先で新ボス周回してます(笑)
でない…ヤバいくらいでない
ルビス杖も早くほしいです
ルビス覚醒させスキル取り出し新剣に呪文2のせしようか悩んでますがBさんどうでしょ?
星騎士にです
無属性だから強そうですね♪ いいと思いますよ♪
Bさん了解セットします アクセでないので諦めました イベントはじめました…今からですww Bさんエイトさん装備耐久みても大魔王級クリアできそうな気がしますね 鍵集めしときます。 次回は大魔王級私達は挑戦しましょー エイトさんの未討伐魔王も今度いきましょー
エイトさんBさんへ 今日 夜 新魔王3体いきませんか? まず今日夜エイトさんBさん用事どうですかね? 同時に皆さんがいけました場合になりますが1名空きあります 防具剣なくても耐久をつけていただいたらいけますので同時に1名様募集します。 よろしくお願いいたします
今日皆さんいけた場合ですが 順番は①美の化身魔王 ②木の皇帝魔王 ③プルト・ロレス魔王の順にいきます。 いく場合エイトの攻略チェックだけよろしくお願いします
どうしたらさんマルチ1回ご参加ありがとうございました(*´ω`*)
都合合えばよろしくお願いします(;´・ω・)
野良遭遇ありがとうございました♪ スタミナ伝説オートで使いきってました😢
多分大丈夫と思います(;´・ω・)
おお どうしたらさんおひさしぶりです どうしたらさん今日夜 新魔王いきませんか? Bさん了解しましたありがとうございます エイトさんは今日夜どうです? 全部基本ごり押しになります
エイトさん書き込みありましたね すいません よろしくお願いします🙇⤵️
竜と歯車はコメントや動画ではロト剣で振り回してますね(;´・ω・)
今日夜いく予定の魔王 後1名様空きがあるのですがいかれます方いますか? 書き込みお願いします
21:30~22:00ぐらいのスタートになる予定です。 連続3回いく予定です。
お久しぶりです😃 子ども生まれてから魔王あんまりいけてないので行きたいですが、まとまった時間が取りづらいので参加厳しめです(;´∀`)
オーブ報酬終わったけど、これとらないと行けないかな?
0.05%のこれも欲しいかも( ;´・ω・`)
ですね 気持ちわかります お時間とれます時また ゆっくりまた皆さんでマルチ行きたいです
これムトウさんが前に生動画でジゴラダアクセとれてない方の為みたいな事いってました。 でもイオダメ軽減ついてるからとっておいた方がいいと思いますがなかなかでません…
うん 頭ですからほしいです(しゃれww)
Bさんこんばんわ
3魔王討伐したら×800ジェムなんで全部クリアしたら2400ジェムもらえますよ 空き1名あります いかれます方書き込みお願いします どうしたらさん時間的に厳しいかな?
Bさんエイトさん22時スタートお時間大丈夫です? 大丈夫でしたらよろしくお願いいたします
①美の化身魔王 ②木の皇帝魔王 ③プルト・ロレス魔王の順にいきますね クラッカー私もちますね
エイトさんこんばんわ ありがとうございます Bさん見えたらいきましょー 美魔王からいきます 準備お願いいたします
どういう感じで??
ブレイブ4でデインがちもりテンプレです
雷光しょうかんないです(;´・ω・)
雷光しょうかんもちました
エイトさんいりませんよ
槍ですかね(;´・ω・) ブレイドなしで(;´・ω・) 弓いりませんね(;´・ω・)
呪文はメタ盾でうければオッケです
そこまで強くないかと槍でも弓でもおまかせします わたしの装備で開幕いきなり守備力あがりますリベつき開幕 黄金ブレイドで守備力2段階あげます
エイトさんBさん見えたらいきましょー ソロしながらこちらも定期的にチェックしてますね
エイトさん40分出発しますね Bさんこれましたら助けてほしいです。
たてますよろしくお願いいたします
すみません(;´・ω・) 遅くなりました(;´・ω・)
大丈夫です
Bさんブレのメタ盾で 敵の呪文はメタ盾で
Bさんエイトさんこんばんわ たてマチしますね
Bさん私はクラッカー 雷光しょうかんもちました
エイトさん待ってますね
アリーナさん魅了スキル来る時待機で(''ω'')ノ
魅力っていつくるんでした? すいません鍵ありません…すいません 魅力スキルもう一人いります?
右スキルで魅了する願いこれ貯まった瞬間に 雷光しょうかんうってほしいです(;´・ω・)
右側ですイオグランデ→黄金の願い→魅了です すぐたまるので準備しといてほしいです
了解しました すいません勉強不足でした 後一回だけいけませんかね? 鍵いただけないでしょーか?
貼りますね♪
オッケー完璧です 魅力願いがたまったら必ず雷光おしておきます すいません
すいません
こんばんは 侵略ポイントで貰えた1000ジェムで10連回すも 全くかすらず、全部ヘロへ…… 残りは飴玉サイダー味を集めてチケットで 狙うしかないですが、ジオラマですのギガ伝突破すら できません
化身強いですね(;´・ω・) 予習不足ですみませんでした(;´・ω・)
強いですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ どんまいです 伝説で周回してあめちゃんためるのもいいかもです(;´・ω・)
タイミングが難しいけど少しなれました いきなり早すぎました…さっきエイトさん時空??でしたけどブレ4じゃないんです?
たまに波動来るときあるんですよね(;´・ω・) 2ターン目にくるらしいですけど 来ませんでしたね・・・
幻かみさまみたいにドルモーア戦法あるみたいですけど ガードが大事で慣れないと無理かもです(;´・ω・)
https://www.youtube.com/watch?v=BEOo1bMw1EI ドルマ抜群だからりゅうおう杖がよさげですね♪
敵 波動は2ターン目でしてくる時として来ないとき があるのでエイトさんもブレにして黄金ブレイドもちの野良を次回からさがしませんか? 雷光のスキルはかなり遅めに押さないとですね すいません 私はさっきやってみてわたしが攻撃ができるタイミングは黄金の願いがたまる寸前まで ですね たしかに魅力のスキルかなり早いので気をつけます
できたらブレ4で黄金ブレイドは2人必要になりますが(私と野良)次回もブレ4でいきましょー 後 雷光のタイミングはもう完璧に慣れましたから大丈夫です。 万一2ターン目に波動がきたら2人でかけ直ししますのでそれに2ターン目以降はこないみたいなんで
鍵集めしときます…
おはよう😃 新魔王級3体は最初3体の上位版なので強いらしいです(・_・; 時間なかなか取れないからまだ挑んで無いけど… 大魔王級はまだクリア者が殆どいない筈
敷居がかなり高くまだ3チームほどしかクリア者いないらしい🤔 ブレ弓2、時空扇1、聖騎士剣1
ただギガメダルは部位破壊で割とザクザク落ちるみたい アスラーデスは小さなメダル
弱いとなめてかかり紋章も捨てブレの育成途中で挑んだらボコボコにされましたが 勝てないな~って思いませんでした。 次回わたしが真剣におちついてやれば ブレ4で勝てます 鍵集め頑張ります でも当分イベント終わるまでは新魔王は控えます 全くレアイベント装備レアなのアクセとりきれてないので… 新魔王の鍵集めもしないと…やる事多すぎ
波動来るとしたら1回だけなんですね(;´・ω・) 美の化身が一番難しいかもですね(;´・ω・) 他2つやってませんが(;´・ω・)
化身野良で2回魔賢行ってみました♪ 会心でればかなり削れるしでラスゲあと少しまで行けましたが、回復が追い付かなかったです(;´・ω・) ブレイブの中に混ざって行ったためこだまもなかったです(;´・ω・) 魔賢編成なら行けそうな感じでした♪
ガチャ久しぶりの大爆発でした無料ヤバいッスときのおうしゃく×1 竜神杖×1 聖賢のサークレット×1 勇者のころも下×1 無料炊き出しがキャプテンコート上で…調子にのって蒼装備にジェムを使って挑戦結果は…結果は…
ダメでしたww 全滅
軍師はこれで開幕スピオキルトいけます
魔賢でいくならわたしのフレンド前回かみさま戦で来てくれた方よんだら いけるのでは?
https://www.youtube.com/watch?v=BEOo1bMw1EI ここの動画で討伐してます♪ 雷光積んだ槍と扇、あと杖2ですが、杖3でも行けそうです♪ 雷光槍は必須とおもいますが(;´・ω・)
でない…でない…もういっちょ…紋章 アクセでない…。
Bさんイベント終わったら行きたいです 鍵も0…。 槍 雷しょうかんですか?
書いてありましたね すいません 槍しょうかんですね 了解しました。
Bさん紋章 アクセ集め終わりました?
アリーナさん、こんばんは♪ 紋章・アクセ終わってませんが、飽きたので違うことしてます(笑)
鍵はソロ伝説で落ちるのでそっちやってます(笑)
なんとか化身魔王討伐できました♪ 最後棺桶でしたけど(笑) パーティーは魔賢2時空軍師でした♪
おめでとうございます わたしは今までやってようやく美鍵1だけw
アクセ取れない…泣
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 おめでとうございます(/・ω・)/ ドルマでサクッとですか(;・∀・)
まだ報酬全部受け切れてません(;・∀・) @500個・・・
サクッとではないですが、暴走&こだまでるとかなり削れます♪ あとは落ちないように回復&バフですね(;´・ω・)
木星魔王、ロト剣編成でクリアできました♪ 防御せずガンガンスキル打ってコンボつなげていく感じです♪
こんばんは 炎の精霊の杖まで後741個の飴玉が必要…… 虫歯になる覚悟で食らい続けます……
あと3日ほど追加イベントないかなと(;´・ω・) ひたすら周回ですな( ˘•ω•˘ )
アクセ取れない…ヤバい
このままだと紋章 アクセ取れずに終わりそう…
こんばんは♪ スタミナあるので玉集めお手伝いしますよ♪
きた~ルナアクセ1個 今のところ数えきれないほどやりうんレア紋章0 ルナアクセ×1 ソルアクセ×1 美魔王鍵×2 木魔王×5 プルト×3 です まじヤバい…泣
Bさんありがとうございます 今日はわたくしドタバタしてもーてるので明日イベントお手伝い助けてほしいです。 すいません
今度 魔王も助けてほしいです。 あれからずっとやってないので 忘れてます
こんばんは♪ ロトイベやってます♪ 玉集めして磨かないと(;´・ω・)
Bさんこんばんわジオアクセは完了しましたうん紋章まだ… アスアクセまだです いきませんか?
ロト開催期間まだありません?
やあ(*・ω・)ノ
アクセも紋章も終わってませんが、ロト剣磨きたくて行ってます♪ でも必要分終わったので行けますよ♪ ロトも飽きたし(笑)
よっ(*・ω・)ノ 周回いくかえ?
( ˘•ω•˘ )
アスラーデスが終わってないよ(*・ω・)ノ
なんだい( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )こんばんはと・・・
恥ずかしがり屋かな? こんばんは(*・ω・)ノ
なにかいきますかね( ˘•ω•˘ )
明日ラーです( ˘•ω•˘ )
いきますか?
たてめす
( ˘•ω•˘ )? よろす。
ありがとです🙌
皆さんこんばんわ Bさんすいません仕事おちしてました またよろしくお願いします
皆さんこんにちわ アクセは2個ずつ全部とり終わりました… うん紋章今挑戦中…
皆さんはアクセ ギガレアうん紋章とれましたか?
後3時間きりました…ラストスパート
こんばんは 後一時間、 結局蒼星装備は一個も出ず、 ジオラーデスギガ伝もクリアできずに終わりそうで
紋章ゲットできませんでした…くやしくて竜王無料ジェム10連でピック下でました
運気今いいので千円だけ闇ガチャ今季初有料ジェム10連だけ(千円分)やりましたら…なんと杖初ゲット🎉 杖1本欲しかったのとコンプしたのでこれで闇ガチャやめときます ようやく杖でました
おめでとうございます♪
Bさんこんばんわ ありがとうございます 杖に早く完凸したいけど玉ありません…無属性剣に玉使いすぎました…ミスりました…とほほ。
玉は使いどころ間違えるとやばいので吟味してます♪ 魔王・大魔王必須になりそうなやつ優先ですね♪
ですね 気をつけます
Bさん月パスまだ更新されてませんが載ってるとこわかります? 今月は何か気になります
おめでとうございます(/・ω・)/
エイトさんありがとうございます 杖お待たせしました ようやく1個とれました…早く完凸めざします エイトさん近いうちに美魔王いきましょー Bさんもお時間あいましたら助けてほしいです。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 魔王よろしくお願いします(;´・ω・)
ロトシリーズ・龍神シリーズ・ハンマーセレクションですね♪
エイトさん魔王今度のわたしの休みにいきましょー Bさん調べていただきありがとうございます 何か知りたいのですがエイト攻略載ってます?
今からイベント周回いきませんか?
月パスのハンマーセレクションの内容が知りたいです…すいません
周回いけますよ♪
助かります ありがとうございます たてますね
これる方お願いいたします すいません私一回しかたてれませんがよろしくお願いいたします たてます
Bさんたくさんスタミナありがとうございました 今度返しますね 助かりました 周回ありがとうございました
こんばんは 昔からこれって逆さまにすると 今はなきお弁当屋さんカマドヤのマークに 似ているなと思っています
かまどやってお弁当なくなったんです? わたくし一週間前に食べた気が…
なんか私の運気ヤバいッス 武器玉後とるのに Pポイント300たりなくて闇ガチャダメもとで無料ジェムの300ジェム(1回)ひいたら なんとピックアップ闇鎧上でました…。 進化で売れない為もう1回無料(300ジェム)ひくはめに…ひいたら4でて武器進化玉(5万P)とり終えて闇杖を1進化させました…。 闇杖強さヤバくないです? できたら杖が欲しかった…。
セールのジェムを買わないともったいないし今の私 調子いいので闇ガチャ1周だけやりきります (闇ガチャもういつくるかわからない為 今回もうやらないといったけどラスト 1周 だけ有料やりきります) 1回は(千円)有料終わってるので 2回目(2千円)からいって参ります❗️ 結果は…。
1周 2から4までやり(1個 闇ガチャ確定) やり終えた結果…確定枠 闇ハンマー×1ゲットしました 全てやり終えました…う~ん微妙なのか…大当たりなのか…でもこれで闇ハンマー3乗せできます。 杖はでませんでした…(泣)
有料闇ガチャ確定枠 意外はダメでしたね…運がいいのか悪いのかよくわかりませんね w
Bさんエイトさん今ロト秋刀魚 前イベントの蒼剣でサクッと終わるみたいですね みんなパワーガチモリ蒼剣でも各ボス一撃で終わるみたいですね。
皆さんこんばんわ スタミナあります 周回いきませんか?
こんばんは♪ 玉・ジェム取り終わって暇ドラになりました(笑) 全部は埋まってませんが、埋めたら追加報酬あるのかな(笑) スタミナありますのでお手伝いできますよ♪
Bさんこんばんわイベント後少し なんとかいけます エイトさんBさん少し先ですが 明後日 夜 美魔王いきませんか? お時間大丈夫でしたら また助けてほしいです。 後 みるさん竜神王魔王クリアしました?
ピー盾集めとギガメダル集めもしたいですね 私は追加報酬が全くやってません… あっそうだ Bさんしらない間に星ドラ設定で戦闘のターンの表示ができるようになりましたね これでターンを数えなくてすみます ハグ盾がやりやすくなりました
こんばんは 鉄仮面の上に仮面をつけたロビンマスクリスペクトを倒し、1010ジェムもらうも 赤色の仮面無しとベホ仏にやられ続けてます 全パネル解放後、ランダムパネルを開けてますが運がなくロトの研磨は一個しか出てません……
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)ロビン復活するんですかね・・・ 砂丘の底から…
ターン表示は前からありましたよ(;´・ω・)多分・・・
エイトさん、こんばんは♪
こんばんは コーカサスマンを倒したマンモスマンの力で もう復活しています
Bさんこんばんは(''ω'')ノ そんなのいつの間に(;・∀・)
だいぶ長い砂風呂浸かってましたね(;・∀・) そのままにはさすがしませんよね(;´・ω・)
今のところ応援要員でしかありませんが
ナパームストレッチのツープラトンで それから読んでません(;・∀・) タワーブリッジネイキッド好きなんですけど( ˘•ω•˘ ) 活躍してほしいです( ˘•ω•˘ )
そうでしたか すいません エイトさん今日夜いきましょー Bさん今日夜お時間大丈夫ですかね? 後 Bさん美魔王いける場合 パーティーはどうしたらいいでしょ? わたしは闇杖はとりましたけど凸1です
キン肉マン懐かしい
闇ガチャ課金全然してなかったので有料もう1周だけやりました頭×1(進化) 杖×1(スキル取り出し)でした ありがたく杖が1本来て闇ドルモーア2ズミできます
皆さんこんばんわ
化身いけますよ♪ パーティーは魔賢編成がいいと思いますよ♪
雷光槍が欲しいので、アリーナさん、ブレイブでお願いしたいです(;´・ω・) 軍師orブレイブ槍、時空扇、りゅうおう杖魔賢2ですね♪
了解しました
軍師槍だとこだま使えるし、鞭スキルも使えるからいいですね♪
軍師槍でいきますね
Bさんありがとうございます エイトさんくるまで動画みてますね
あのーBさん前に完凸イオ防御盾 使わないので売ってしまいました…どうしましょ?
イオグランデが痛いので呪文無効盾でいいと思います♪ 波動がないのルビスでも大丈夫です♪ 私がクリアした時はルビス盾で行きました♪
大魔王のドラゴリオンもりゅうおう杖2扇2で行けそうですね♪ 鍵300本以上あるからメダル集めにもいいですね(笑)
いけますね アイリス大魔王もクリア立ち回り勉強したらいけますね
了解
Bさん動画チェック完了しました ラスゲ前からこだま付きの連呪 たしかにサクッといけそうな気がします
エイトさんこんばんわ美しい魔王 エイトさん魔賢で 動画は https://www.youtube.com/watch?v=BEOo1bMw1EI
Bさん見えたらいきましょー
こんばんは♪ 準備できてます♪
わたしもいけます エイトさんたてまちしますね
きませんね…
早々に落ちてすみませんでした(;´・ω・)
こだまをうってくれないとな 野良の方しんりゅうの兜でしたね w
Bさんエイトさんありがとうございました メンツあつまらないので次回はジゴラダ 神様来てくれた私のフレンドさんにきてもらいますか? お願いしときます 皆さんのお時間あうときいきましょー 鍵 後1しかありません
私が時空して、杖待ちしてもいいかもですね♪ お友達も時間が合えばお願いします♪
鍵ありますのでよろしくお願いします(;´・ω・) お疲れ様でした(;´・ω・)
今度またよろしくお願いいたします
助かります
Bさんエイトさんすいません 美魔王 魔賢の装備はどんな感じでした?
こんな感じです♪
こんばんわ ロトの剣585なんで研磨剤もうちょいほしいのに、 スクルトンばかり出ています オメガ編はフルメタルジャケッツvsオメガグロリアスの後、 ジャスティスマンvsサタンで終了、その次の試合から 新シリーズでした
了解いっておきます ありがとうございます
今日は仕事なので長時間できないですが夜ロト秋刀魚いきませんか? 蒼剣使いたいですね
こんばんは♪ いけますよ♪ 私は星騎士になりますが(;´・ω・)
お願いいたします 後でいきましょー また後でお願いいたします
今から数回いけます
たてます
ありがとうございました♪
Bさん周回ありがとうございました
Bさんとエイトさんへ 美魔王フレンドさんから連絡きました 11月9日の夜(希望は21時~22時スタート)が大丈夫みたいです。 エイトさんBさんの予定 大丈夫か教えていただくと助かります。 フレンドさんはクリア済みですが助けてくれるそうです。 パーティーは 私は軍師の不死鳥槍の雷しょうかんもちBさんは時空ルビ扇 エイトさんとフレンドさんで魔賢でお願いいたします
皆さん闘技場指名マッチ対戦ID 🎁付き ABRCNJ6259 うきさん AGGATA2545 オリオリさん ABXSXP3358 愛ちゃん
ジャスティスマンこっそりいたのに 我慢できなかったみたいですね( ˘•ω•˘ )
エイトさんは大丈夫で了解しましたありがとうございます 都合悪くなったらまた日にち変えるかするので いってくださいね ありがとうございます
美魔王攻略スレあげしときますね https://www.youtube.com/watch?v=BEOo1bMw1EI
多分大丈夫と思います♪ フレンドさんの希望する魔王も一緒にいってもいいですよ♪
Bさんありがとうございます
こんにちは 今日何回かパネル開けて ロト研磨一個も出ず…… 本格的に運に見放されたようです
皆さんこんばんわ 仕事休憩中 ギガメダルサクッと周りませんか?
大量の魔王メダル狙いになります
こんばんは♪ 行けますよ♪
メダル魔王鍵あるだけだします たてます
周回ありがとうございました♪ 鍵ありがとうございました♪
Bさん周回ありがとうございました ギガメダルにたくさんの魔王メダルありがとうございました 開催期間 後3日でしたのでやりました
次の休憩は12時あたりメダル大魔王4回いきませんか?
エイトさんBさん美魔王今日夜21時~22時スタートでどうですかね? 皆さん集まったらスタートでよろしくお願いいたします
こんばんは♪ お久しぶりです😊 先週の金曜に胃潰瘍で入院してから退院したけど明日くらいまで仕事休みもらってるので安静にしてます 星ドラは闇武器防具は出ず ヒーローへの貢ぎ物ばっかり出た🥺
魔王級はまた下旬に追加されるね グレイナル、バルボロス
アイリさんお久しぶりです 大丈夫ですか? 無理なさらずにネ
ガチャ ドンマイです…
こんばんは ロト研磨35%が全くかすらず、 やっとの思いで600行って終了 ロトの紋章は見る事すらなかった
Bさんエイトさんフレンドさん美魔王21時~22時スタートokみたいです
Zさんドンマイ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 アイリさんお久しぶりです(''ω'')ノ おからだお気を付けて(;・∀・)
0.1%だから仕方ないね(・_・;
お大事にしてください(;´・ω・) ガチャはドンマイです(;´・ω・)
いつでも大丈夫です♪
野良でドラゴリオン大魔王討伐できたけど、かなり条件そろわないと厳しいですね(;´・ω・) ノーデス逃したからノーデス狙いたいけど今の野良だと厳しいかな(;´・ω・)
皆さんこんばんわ
美魔王Bさんドラ大魔王クリアおめでとうございます 美終わって時間ありましたらメダル魔王も今日までなのでついでにいきましょー フレンドさん準備オッケーです 皆さん美魔王準備いけますか?
こんばんは♪ 行けますよん♪
Bさんありがとうございます フレンドさんも準備オッケー エイトさん待ちですね 鍵私ないのですいませんが1本いただくと助かります
エイトさん、これるかな? 立て待ちます♪
了解しましたありがとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ はやいですね
フレンドさんに番号3232お伝えを
タイミング早いです 魔どうしさん余計な攻撃多いです( ˘•ω•˘ )
コンボつなげましょう(;´・ω・)
了解まねをするようにいいました もう一度お願いできますか?
貼りますね♪
了解 こだまはわたしはフレンドにあげますね
最初ドルモーアガード連続魔法打ったら次化身です。
エイトさんの真似をするように伝えてました すいません
最後連続魔法でちょっと残ったら最後に どるもーあで
途中化身使うのわすれてましたすみません(;´・ω・)
最初のこだま連続魔人の薬使ってからと 書くの忘れてましたすみません(;´・ω・) クリアできてよかったです( ˘•ω•˘ )
ギリギリでしたね(笑) 化身開放は最初にしておかないとですね(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エイトさんメダル大魔王たててます
エイトさん、メダル魔王アリーナさんが貼ってます♪
先にいきます 乱入お願いいたします
エイトさん先にいきます 乱入お願いいたします
待ってたのに( ˘•ω•˘ )
部屋なかったですけど( ˘•ω•˘ )
メダル魔王ありがとうございました♪ 明日早いので今日はこれにて失礼します(-_-)
鍵ありがとうございました(;´・ω・) 簡単になりましたね( ˘•ω•˘ )
Bさんエイトさん美魔王クリア手伝っていただきありがとうございました
メダル今日までなのでやりました
今日で闇ガチャ終わりですので無料ジェムの10連ガチャ1回だけラスト1回やったら闇ハンマーがでました これでブレイブの場合のサブ メインスキルをあわせてのMAX4乗せできるようになりました。
Beさん ドラゴ大魔王級クリアおめでとう㊗️ 運ゲーなのでそれも運だと思う🤔 https://youtu.be/0K_DiPoEGOA
https://youtu.be/z7qS_bPBzDs ノーデスは基本的に全ゲージ飛ばしになるよ😊 グルでノーデスクリアはしてます 運良かったのか初回ノーデスクリア と言うか誰か落ちたら即解散して再度やり直ししたのでwww
魔王ガチャは呪文、ドルマ以外は全てリセット 最初のゲージ跨いでもリセット 全ゲージ飛ばなくてもリセット 簡単に書くとこんな感じですwww
アイリさんおはようございます 体調大丈夫ですか?ゆっくりやすんで下さいね あ ん せ い に 私達グルの次 魔王・大魔王 挑戦は私のフレンドさんからで竜神王魔王で次はドラゴリオン大魔王に行こうと思ってます アイリさんが体調いいときに アイリさん流攻略を できたら詳細に魔王スレに書いていただくとありがたいです。 すいません助けてほしいです。🙏
こちらだとスレ後34件しか かけない 為よろしくお願いいたします
アイリさん書き込み内に動画ありました すいません見落としました 闇杖スキルは動画でわかりました 全ての職業の防具も教えてほしいです 後 呪文の威力をあげるやつ代わりに秘術の超越1.5じゃダメです?
アリーナさん 基本的に炎ブレスは受けないのでメタキン盾、はぐメタ盾でOK あとこれは4操作だからメタ冠だけど時空は魔界兜が良い
朱雀無しは無理だと思います(・_・; 命竜秘術2段階&朱雀の2重がけでときどきこだま含む6発の超越ドルモーアで約10~12万ダメを出す前提なので朱雀無しなら復活呪文のやり方に変わるかも?
確か、10万ダメほど叩き出すとブレイクスキップって機能がラスゲで発動して2人目魔賢が続けて連続魔導を撃てるのでそれで全ゲージ飛し完了になります Beさんもそのやり方でクリアしてるのかな?
これがブレイクスキップ 最初のゲージからラスゲまで削ると発動する?
おそらく1番敷居高いのは女王鞭のブレイブ リンクに女王棍、ダークスパイクやコンボ時に星爪の朱雀2積みとかになるのでリンクは妥協聞くけど朱雀は妥協はきついかも?
アイリさん分かりやすくありがとうございました 了解しました
ガチャで念願の巨竜の覇ハンマーでました どうしたらいいか悩みますね???? 今 巨竜のハンマー×1(新) 闇ハンマー(ベース)凸1 すでに取り出したスキル 漆黒の鉄槌×2 やはり巨ハンマーから超ダークスパイクスキル取り出すべきですかな??
間違えました 巨竜のハンマー×1(新) 闇ハンマー(日頃 使うベースのハンマー)凸1 闇ハンマー×2本 スキル前にとりだした暗黒の鉄槌スキル×1 う~んどうしましょー
よく悩みよく食べよく噛みよく考えた結果割ってスキル超ダークスパイク スキル取り出しました 杖より優先こに早めにハンマーを完凸目指します サブに漆黒の鉄槌 ベースメインに漆黒の鉄槌 漆黒の鉄槌 超ダーク 漆黒の鉄槌 に早くなりたいですね。
おはよう😃 https://youtu.be/P_LzSj67q1A 新しい魔王級のニャンコ 攻略は殴るだけwww 3分はかかるのでカップ麺待ちの間にお試し下さい🥺
おはようございます 新刀ーーメインD? 狙う価値無し……
見た目装備だから仕方ないかと
ノーデスは逃したけどロト3槍1 槍は冥界ブレス ロト剣は緑に保険のマジャスティス かなり早いのでオススメです😊 イベのギガのノリでも勝てると思います✨
おめでとうございます(/・ω・)/ あいからわず早いですね(;´・ω・)
こんばんわ 今日からのガチャチケット10枚で☆5がちゃんともらえると…… この兄ちゃんの装備がもらえうの? ほぼ半裸じゃん!!
まあ、女の子が装備すればそうなるわな…… ちなみに、武器セレチケットで☆5確定枠は 天星のローブ上……なぜ?
インフレ率高くなっていきますね( ˘•ω•˘ )
エイトさん ありがとう😊 100〜110階で難易度は魔王級 120〜130階辺りは魔王級より強いので頭は眠り無効の星神赤や漆黒頭で盾は無効盾が良いですよ
130階はバッチとチケット10枚貰えるよ ちなみにチケット🎫30枚は安心と安定の聖王シリーズでした🥺 ヒーローへ贈りました😊 ジェム使用無しのチケットだからまだ良いけどねwww
どなたか階アゲ最上級階たててほしいです…野良疲れ してます…意味わからない蹴られ…ラスゲまたぐとき波動系たまる前に意味わかってない人がガンガンいっちゃうし…疲れはてました…今帰宅ちゃう
まだそこまで行けてません( ˘•ω•˘ ) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
メタ盾とアバ盾どっちがいいです?
直行まで程遠いです(;´・ω・) 明日までには(;´・ω・)
わたしはまだ112階をウロウロしてます
30f直行しか行ったことないです(;´・ω・) マルチで・・・
たてますよ いきましょー
もう少し階を野良でいってきます
まだ30F到達してません(;´・ω・) 明日には行けそうです(;´・ω・)
やっとイベ終了(・_・; 疲れた😭
自力で128までいったので残りは明日グルメンで周りましょーいけはる方よろしくです なぜか130は蹴られまくり…わからない泣
こんばんは♪ 忙しくてなかなか進んでません(;´・ω・) やっと直行までいきました(;´・ω・) また明日にでも時間が合いましたらお願いします(´-ω-`)
https://game8.jp/games/426/forums/363312 新スレです♪ お引越しお願いします♪
おしまい(´-ω-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪