スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪文無効が大事ですね♪ 私も気を付けて、切れてる人のフォローできればよかったです(;´・ω・)
おつかれさまでした(;´・ω・) 装備凸れてないのできついかなと(;´・ω・) お2人も色々やること多いですね(;´・ω・)
エイトさん初見でいきなりスタートでしたから仕方ないかとでも勝てない相手ではないと思いますよ 私は動画みましたから エイトさんもお時間あるときみといてくれたら助かります メタ盾を絶対切らさない それさえできたら勝てますね
星神姫の鎧下なんてここで役に立つとは・・・ まったく何もないです(;´・ω・)
大変つかれました…ももピーいよいよ 後 残り5万の武器進化玉1つになりました。(ガラガラ全部完了済み) 倉庫だいぶ片付きました かなりうりたくりました 防具玉はこれで全部とり終わりました。
エイトさんの今の装備で十分勝てますよ
新魔王のクリアの為にうりたくり私かなりパワーアップしましたよ ハルシオン頭+25~+30へ 姫鎧上+25~+40へ トータル守備力+30以上 上がりました
おはようございます みるさん今日夜 竜神王 魔王頑張りましょー Bさんエイトさん今日夜みるさんのクリア手伝っていただけると助かります エイトさんBさん今日夜お時間大丈夫ですかね? マルチ連続になりますが明日わたし休みですので昨日勝てなかった新魔王夜いきませんか?
みるさん新ガチャどうでしたか? あれからお得ジェム買えましたか?
【Bさんエイトさんへ】 新魔王攻略 私のブレのサブちょっと変更します ラスゲの両手復活からの1回は敵の本体のバフをやりで先に私がはずしますね そしたらダメが入るので アタッカーが新剣スキルの発動前はできるだけ私がコンボキャノンをハサミますね【でも やること多いので状況判断になります】
今無料10連ガチャでギラブレイドようやく抜き出し用でました。 これで弓にギラブレイド2のせできます
エイトさんBさんヒーロー紋章 みたいなやつ優秀ですね ❔の敵にとか力が上がったり アタッカーには必要ですねパワーアップします
すみません、今日できなくなりました( ˘•ω•˘ ) ごめんなさい
なんだってー!
みるさん了解しました 気にしないでくださいね また今度いきましょー みるさんBさんこんばんわ
まあまあ Bさん Bさんとみるさんって家族みたい ww
Bさんに聞きたい事が超ギガディンって不死鳥弓のメインスキルの全体デインの呪文のスキルMAXじゃないバージョンですよね?
それは嫌だなぁ( ˘•ω•˘ )
使っていないのでわかりませんが、そうだと思います(;´・ω・)
新魔王、エイトさん青Bスキル枠余ってましたよね? クラッカー積んでもらえたらいいかもですね♪
もし今日お時間ありましたら新魔王夜いきませんか? 絶対皆さん集中したら勝てます
たしかに
多分大丈夫と思います♪
Bさん新魔王 ラスゲに入ってからのすぐに両手登場して敵のバフ表示が表示されたら私が本体にサブのオーディーンうちますね
了解 Bさんイベント進み具合はどうです? ヒーローの方は進みどうです? 私イベントギガ今日はかなり侍でいくと蹴られてますね ww
イベントは残り700くらいですね♪ 伝説がサクサクいくのでお勧めです(笑) 落ちる球の数も変わりないですし♪ ヒーローはなかなかレベルが上がりませんね(;´・ω・) しょぼいクエストばかりいってます(;´・ω・)
知らなかった 伝説の方にします
伝説だと一撃ってw
サクサク行くでしょ(笑)
はい 一撃で終わります
鍵や紋章は落ちにくいけどストレスフリーでいけますね(笑) ドロップ数もそんなに変わらないし(笑)
鍵と紋章たしかに取れない Bさんももんや ももピー いけそうです? 鍵わたしもあるのでお手伝いしますよ
エイトさんこないかな?
多分間に合うかと(;´・ω・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 伝説でも数変わらないんですね(;´・ω・) 気づかなかったです(;´・ω・)
イベント玉集め終わりました♪ 追加分はのんびり行きます♪
エイトさんBさんこんばんわ すいません今日はみるさんがご都合悪くなり竜神王いけなくなりましたので この後 新魔王いきませんか? 今まだついてないので22:00スタート大丈夫ですかね?
昨日と変更点 ①エイトさんの剣の1番下Bスキルにクラッカーをお願いします ②私のブレ サブ武器を変更します ラスゲ中のみ1回になりますがバフ解除するオーディンやりで本体バフをはがしますね
了解です♪
ヒーローの加護あればセットお願いいたします トップ画面から装備 転職~装備メニュー~加護を授かるです
準備できましたので時間になったらたてます
準備OKです♪
エイトさんいるかな?
エイトさんお忙しいみたいですのでBさん15分スタートでお願いいたします
Bさん30分待ってあつまらなかったら伝説いきましょー
頑張ってください(''ω'')ノ
来るの槍ばかり…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪