スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(エイトさんとBさんへ) 新イベントの魔王級今日1回だけいきませんか? 22:00スタートで Bさんエイトさんご都合どうです?
たぶん大丈夫と思います♪
了解です(;´・ω・) よろしくお願いします(;´・ω・)
あたりですやん( ˘•ω•˘ ) 頭ください( ˘•ω•˘ )
新魔王の呪文はBさんが対処 私は侍でエイトさんはブレかな?侍?おまかせします 私は念の為幻そろばん対策 剣にはめて持ってきますね 食べ物は炎ブレ デイン 守備力ダウン ジバリアでいきましょー以上攻略です 先に絶対に外側から攻撃ですね 黄金ブレ1個私もちますね
了解しました 今日22:00作戦会議スタート予定で よろしくお願いいたします 早くどれくらいの強さか戦ってみたいですね
アリーナさん 1回挑んだけど負けたからまたリベンジする🥺 あっ、呪文無効は急いで両手落として部位破壊しないと呪文無効貼れずに負けて全滅するよ 左手←
我が知には抗えない これ使われたらお疲れ様になる
アイリさん了解コメントありがとうございます 両手落とすにはかなり時間かかりますから先に左手をみんなでおとしましょー
動画だと無効ははぐ盾ですね♪ キングアローだと1回しか使えないから無効切れたら詰みますからはぐ盾がいいですね♪ 私は弓か時空かな?
今帰ってきました 皆様こんばんわ
了解しました
私はブレの弓 ハルシオン頭 星姫鎧上 命ころも下 メタ盾 黒鉄のアクセ ハヌ アクセ 星巡 聖風のごうや 超コンボキャ しょうかんもてないので剣しょうかんまちしますか?
準備できました
私は時空扇でいけばいいのかな?
よろしくお願いいたします
エイトさんまちですね Bさんこんばんわ
○〰️さん動画完璧ですね なんかいけそうな感じします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅くなりました(;・∀・)
準備しました♪ スキルは幻惑解除スキル積みました♪ 波動後のスピード上げように凸歌積んでいる人が欲しいです♪ 旋律積みましたので♪
エイトさんちょっと作戦変更 メタ盾防御でいきます
ブレイブ剣2弓1時空扇1ですね♪
どんな感じですかね( ˘•ω•˘ )
私間違えるといけないのですいませんBさんが選んでいただけませんかね?今回だけすいません
Bさん鍵なければ私たてます なんか合図してほしいです
息はわたしの聖風の豪矢で耐えますね
コンボキャノンやめて凸歌つみましょーか?
赤武者下でもいいんですかね( ˘•ω•˘ )
エイトさんワタシはハルシオン頭でいきます
ちなみにワタシはブレの弓 ハルシオン頭 星姫鎧上 命ころも下 メタ盾 黒鉄のアクセ ハヌ アクセ 星巡 聖風のごうや 超コンボキャ
黄金ブレイド、不死鳥斧ないのできついかもです(;・∀・)
黒師のしょうぞく下が持ってれば最高です
凸歌は剣の人がいいかもです♪
エイトさんは黄金ブレはいらないかと違うので代用できるかと 全部無属性でお願いいたします
鍵は大丈夫です♪ だしますよ♪
ありがとうございます 助かります 動画チェック完了しました
エイトさん、いけるかな? 貼り待ちしますね♪
それともあたしアタッカーでもいけますがメインスキル1のせアバンストのせてもいいですがまだ凸2ですが
了解
少々お待ちを;
了解
エイトさんピオリミンAで大丈夫ですよ
数回やれば勝てますね
エイトさん、落ちたかな?
Bさん30分までまちましょー
30分すぎたら出発します
充電やばいので、今日はやめておきます(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
了解しました ありがとうございました Bさん全員メタル盾きらさなければ数回やれば勝てますね
皆様周回ありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪