スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 火ですね♪ 準備します♪
いえいえ(;´・ω・) お誘いありがとうございます♪
たてますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
すいません周回ありがとうございました 電源きれです またよろしくお願いします
クリアありがとうございました(;´・ω・) ふっかつじゅもん様様でしたね(;´・ω・)
魔王討伐ありがとうございました♪ 初見クリアできるレベルで助かりました♪
はい 攻略みる時間なかったので復活の呪文作戦でいきましたがスタンプもち忘れました 笑 あの戦い方が星ドラ愛ちゃん戦法ですね 笑 明日夜 残りの時計魔王いきませんか? 皆様お時間明日夜いかがですか? 後 Bさんは赤下もってました 物理ダメ軽減の
皆様おはようございます 今日夜22時~時計魔王いきます エイトさんBさん今日お時間大丈夫ですかね? 急がないのでまたお時間ある時 返信していただくと助かります。 ~時からならいけるなどじ
寝ぼけミス入力すいません
エイトさんBさん~時間からならいけるとご希望時間をいっていただいても 助かります。 お時間大丈夫でしたら今日夜よろしくお願いいたします 時計魔王 攻略下に書いておきます。
今日のメンテはかなり長い🥺
たしかに長いッすね アイリさんいよいよ(×超越MAX連続) 明日ですね六周年内容 全公開ですよ ジェムたくさんたまりましたか? 私は1万ようやく到達 明日は1杯飲みながらバナナかじりながらギガ生配信みまーす(ゲップしながらギガ配信チェックしてる姿 私は猿みたい wwww)
【サタン・ロレス魔王攻略】 サタン火力装備で挑む場合はなるべくスキル攻撃を受ける前に倒しきることが前提となります。サタン・ロレス(魔王級)は、割り込み行動が多くHPの管理が難しいため、ターンをかけずに一気に倒し切る 敵の土ブレスまでに倒しきりましょ~ 赤下【通常攻撃ダメ減】ない方は敵の通常攻撃2倍くらうから皆様でHP管理のフォローよろしくお願いいたします。 エイトさんと私はもってますが Bさんは赤下もってるか わかりません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もご迷惑かけるかもですが よろしくお願いします(;´・ω・)
こんばんは♪ いつでも行けますよ♪ 赤下もありますよん♪
エイトさんBさんこんばんわ 赤下4人でいきましょー 楽勝かと 明日はいよいよギガ生配信ですね
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
準備しますね♪
ちょっと待って下さいね 22:00出発ですいません
ちょっと過ぎてもいいですか(;・∀・)
了解エイトさん何時ぐらいでしたら大丈夫です? エイトさんあわせますよ Bさん大丈夫ですかね?すいません
Bさんエイトさん見えるまで秋刀魚神いきませんか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくです。
エイトさんこんばんわ 時計魔王Bさんエイトさんいきましょー
よろしくお願いします(;´・ω・)
たてますね はり待ちします 時計新魔王の後終わったら3回だけ神秋刀魚もいきましょー
Bさんお待ちしてますね
時計魔王討伐ありがとうございました
リーボあわせて2つありがとうございました 周回ありがとうございました
魔王討伐&トレイありがとうございました♪
クリアありがとうございました(;´・ω・) ブレス来ましたね(;´・ω・)
時計だけなかなか強かったですね 私がロトならだいぶ楽でしたね すいません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 もうすぐ発表ですね( ˘•ω•˘ ) 槍いた方がデイン耐性下げれて 一気に行けてたはずです。 黄金ブレイドもあるのでやりでよかったかなと( ˘•ω•˘ ) ブレイドほしぃ。
ルビスの杖(;・∀・)来たー
きましたね~
抜き出しように錬金2本いるかもですね・・・ 覚醒も抜き出し??
ルビ杖どうしよう…明日は仕事休みなので朝までやりそう ww ルビ杖1本もらえます
こんばんは
Zさんこんばんわ
エイトさんルビ杖錬金2個取り出しですかね?
ジュダ戦終わりました n苦戦らしい苦戦はなかった印象です
Zさん 魔王討伐おめでとうございます
0時までですがPiー盾集めいける方います?
剣に覚醒を抜き出すとか(;・∀・) 錬金2本はありかもですね(;・∀・) 覚醒2本作るとかちょっと無理かもです( ˘•ω•˘ )
Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/
ほぼ全試合、ローズバトラー、長老樹、ヘラクレイザー、デスコピオンで行けました そういえば、今年は夏祭りのスラワッショイなかったですね ハロウィンキングが闘技場の景品になっているので ハロウィンデーモンイベントもないのかな⁉️
早く日付かわらないかな?
剣×1 頭×1 鎧下×1 盾×4 弓×3 結果でました。 そこまで課金せずになんとかとれました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪