スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪ ギガ伝2つクリアしました♪ あとはスタミナ切れました(;´・ω・)
皆様こんばんわ 今からいける方いきましょー Bさんスタミナ私全部だすので魔王鍵とりにいきましょー その後神秋刀魚で
エイトさんもお時間大丈夫でしたらいきましょー 今回の目的は魔王鍵狙いです
お願いします♪ 神秋刀魚は時間的に厳しいかも(;´・ω・)
了解しました サクッとイベントいきます
Bさんリーボで魔王鍵1本でました 今からいってみないです?
強いのかわかりませんが
周回ありがとうございました♪
今日はやめておきます(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
Bさんお時間まだ大丈夫でしたら魔王いってみないです?
了解しました また今度いきましょー 周回ありがとうございました
すぎやまこういち氏の訃報ーー 残念な事ですが、もう90という御高齢 致し方なしという事でしょう 12の音楽はもう作られていたのでしょうか?
今回の武器玉の使い所悩みますね 今月ははじめに武器玉×1 防具玉×1 周年で武器玉×2防具玉×2 ガラガラあれば全てやりきり武器玉×1となります 全部で武器玉×4 防具×3。 武器玉4こを何に使うべきか? ダイの剣(無凸)うーん 竜神のつるぎ(無凸)竜神のドラコンバースト抜きの為に必要? ロトのつるぎ(無凸)今からロトは必要? 勇者のつるぎ(凸1)…なんか一番きそう 天空のつるぎ(無凸)…天空覚醒きたら使う予定 ルビ杖(完凸と4本)…ルビ杖覚醒か超覚醒くるのか
ノーデスは3回目で取れた😊 ロト剣3~4かロト剣3槍1なら安定します 耐性はヒャド耐性ガン盛り 追撃→750ヒャド ゲージ跨ぎ→2100 マヒャデ→2000 自分はフレデリカ無いので女王上で下をメタキン下にしました💦 フレデリカ上なら下を魔界下にしても大丈夫だけど女王上ならサクッと落ちます😭 モンハン防具をメインにされると無いからキツい💦
これだけ盛ってもゲージ跨ぎで残100辺りまで体力削られます(・_・; あっ、紋章、食べ物もヒャド とにかくシンプルにヒャド染めでwww
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
いやどす( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )いいどす
皆様こんばんわ みるさんエイトさんこんばんわ
暗黒杖あるかた紋章ゲット忘れずに
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪ とりあえず追加魔王3種終わった😊 やはりロレスが1番強かった まぁ〜3体とも竜神王の足元にも及ばないけどwww 竜神王は堅すぎた…
魔王ウル🥺 コレクターの人は忘れずにwww
やらないとダメなんだけど再び、メダル魔王の鬼周回がなかなかやる気にならないです😭 目指せ200バッチwww 無いけどね
アイリさんこんばんわ ウルいります? たいした事ないですよね?
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ 相変わらず早いですね(;・∀・) おめでとうございます(/・ω・)/
今日はPiー盾集めとみるさんエイトさん紋章とりました? まだならお手伝いしますよ 魔王は仕事だから難しいけど紋章Piー盾集めはいけますよ? みるさん近いうちに皆様の都合いい日に竜神王いきましょー みるさんの都合のいい日はいつです? かなり時間かかります
早ッ凄いペースですね おめでとうございます🎉
出来たら新魔王鍵もたくさん集めたいですね 結構おちますからね
紋章まだです💧 竜神王は土日なら行けますが今日はもう飲んでるので😫
あ、スタミナないです( ˘•ω•˘ )
ネルゲルだけは最初だけ取ったような(;´・ω・)
今からご飯モグモグタイムですので21時~21時30分ぐらいのスタートどうでしょ?
了解 今日はわたしも竜神魔王無理ですので紋章集め~Piー盾集めいきませんか?
スタミナ出せないですがそれでもよければ💧 21時30分以降ならいけます!
スタミナMAXありますので後でミーがたてますよ
了解です イベント紋章全然です(;´・ω・)
期間限定のもあるので全部使って下さい エイトさんスタミナあります? なければミ~がだしますよ
1個しかなかったです( ˘•ω•˘ )
何行きますか?
ネルゲルですね Bさんはとれたかな? まだなら一緒にいきませんか?
ラプソンと同じです🥺 全て揃えたい人はって感じ🤔
すいません、今日行けんくなりました
21:30スタートでお願いします
みるさん了解しました また今度いきましょー
皆様こんばんわ
食べ終わりました
ネルゲルはもう私もとれてるので神秋刀魚いきます?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 紋章エルギオスでした(;´・ω・)
エイトさんは必要ですので紋章いきましょー 先に私の全部スタミナあるだけたてますね ネルゲルで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪