スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちた😊
オルゴ部屋ある? 検索してもヒットしない🥺 エルギオス人気だからエルギオス部屋が9割、オルゴ部屋1割って感じ🤔 紫デブは……
アイリさんエルギ紋章おめでとうございます オルゴ紋章強くないですよね?
アイリさん紫デブはもっといらないような?
ですね たしかにヒットしない
皆様 今日夜お時間ありましたら 神秋刀魚Piー盾集めいきませんか? いける方コメントお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
こんばんは♪ 紋章落ちませんね(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ まったく落ちませんね( ˘•ω•˘ ) 前のイベントでエルギオスだけ回収できました(;・∀・)
エイトさん、こんばんは♪ 今回初めて周回してるけど、落ちないからあきらめてます(笑)
皆様こんばんわ 紋章お手伝いします エルギたてますね
エイトさんBさんこんばんわ 今神秋刀魚ヤバい程Piー盾でてます リーボーがかなりの確率で でてます エルギスタミナ全部使ったら神秋刀魚いきましょー 鍵集めもだいぶしました。
アリーナさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ エルギ連続でたてますので紋章集めいきますね エイトさん乱入待ってますね 一気にギガ連続7回ぐらいやります
スタミナ全部使い果たしますね
空き2あります
周回ありがとうございました♪ トレイうれしいです♪ 紋章は渋すぎですね(;´・ω・)
Bさん周回ありがとうございました 紋章でませんでした すいません Piー盾今日渋いですね… 周回ありがとうございました
こんばんは 21000ジャックポットが3回出て 1日で50万コイン手に入れる事ができました 呪文強化玉が所持数一杯なのでマンスリー 途中で止まってます メダル王シーズン切り替わったら、 忘れずにマンスリーやらないと…… はい、ウォークはVイベントやってて それの花嫁装備の一つです
お疲れ様でした♪
みるさんZさんこんばんわ
みるさんも武器はデイン系ですのでエルギオスの紋章だけはお取りしておくのをオススメしますよ
エルギオスの紋章は明日までと短いので みるさんエルギオスの紋章を持ってたら火力あがりますよ
エルキモスいきますか?( ˘•ω•˘ )
3回建てれます!
ウォークやってないのでわかりませんが強いんですね 了解
いけますよ Bさんいないかな
私も1回はれますよ
1人待ちます?
みるさんたてますね 他の皆様も乱入お願いします エルギオスギガ紋章たてますね
みるさん乱入をまちましょー先にいきましょー たてますね
みるさん紋章確率は0.5%ですがガンバッス
空き2ありますよ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
今空き1です
おつでした! 0.5の壁は厚い(・ω・`)
エイトさんみるさん周回ありがとうございました みるさんあと1日あります 明日またいきましょー おやすみなさい
100回してもでない方はいます 平均すると70回すれば1個でたらラッキーってぐらいの確率ですね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章相変わらず出ませんね( ˘•ω•˘ )
みるさんエルギオスの紋章は紋章の中でもレア度は紋章の中でも最強です ガンバッス
念願の女神の鞭が炊き出しででました…昔から欲しかったのです…鞭に敵の波動効果かけれるの欲しかったのでよかったです
エルギオス紋章よりオルゴ紋章落ちない🥺 魔賢にはいる ラプソーンは要らないけどwww
こんばんは♪
エルギオス紋章ガンバです😊 人によっては2〜3個集めてる人いるね 不死鳥槍、ロト剣メインで使う人には必須紋章です ただ無理な場合は代用はレオパルドかな
ですね オルゴもできたらあった方がいいですね 皆様 失礼しました
みるさんBさん今日は私休みですのでお時間ありましたら紋章集めいきませんか? お手伝いしますよ
アイリさんオルゴ夜中中やっててでません
同じく出ない(・_・; 部位破壊少ないから落ちにくい
軍師の戦術のスキルだけは超越スキルは使用できないのが悩みですね
そーなんすよ 1個だから辛いッス でない…アイリさんおはようございます あ~あ朝マック行ってから 公園を全速力で走ってきたらオルゴでるかも 笑 寝不足でその前に倒れるわ…w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪