スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先行きます(;´・ω・) 乱入お願いします♪
周回ありがとうございました♪
Bさんみるさんフレポありがとうございました またよろしくお願いします
とってもありがとうでした また明日来るかもです( ˘•ω•˘ )
おはよう 黄金下でインテリン使って耐える方法かな🤔 インテリン無しなら上を姫上、盾をローズクイーンなら耐えるのは可能だと思う これ大魔王級の金ウルのカオスマダンテも耐えるから🥺
たしかにそれでも いいかもアイリさんも来月Piー盾たくさん必要だからみんなで神秋刀魚いきましょーよ いつでも空きがあれば わたしも参戦するってスタンプ押して飛んできてください オー!スタンプ押して待ってますね 笑 わたしはロト 天空鍵なくてスタミナたまったらわたしは神様が1番楽でソロオートで放置してます 後 ゆずさんやZさんもみるさん ピー盾来月かなり必要です みんなでピー盾集めいきましょー 人いっぱいになったらリーダー抜けもできますので(リーダー抜けか懐かしい言葉)
みるさんゆずさん竜神王魔王はエイトさんBさん私 皆様のお時間あう時にいきましょー(わたしは夜しかいけません) みるさんがクリアしたら次はゆずさんクリアしましょ お二人様 必ずクリアできますので周年前にジェム回収しといた方がいいと私は思います 新装備は間違いなくでますので(弓と刀と杖と本が言われてますね)
神様ではなく神秋刀魚の間違い
皆様 今日インスタで20:00~星ドラ チョビット 来月情報でるみたいですね 楽しみです
了解です。 みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ (まだ仕事中…コメントのみ)いよいよ発表あるかもですね
さて、今日はみるさん来るのかな? 岸田さんが勝ったから忙しいのかな(笑)?
ばんわ!
岸田さんって誰( ˘•ω•˘ ) ちなみにみる党の将軍選はみるさんの勝利で終わったらしいですね( ˘•ω•˘ ) 出張先のホテルで1人飲んでるので寝落ちしたらすみません( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ
新しい情報でてますね
みるさんBさんこんばんわ みるさんの職業レベルあげいきますか? それともPiー盾集めいきます?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
こんばんは 花嫁の大軍をどうにか収集したものの、 覆面パンツ小悪魔に苦戦中です
アリーナさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
ビアンカ一択でした( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪
Zさんこんばんわ 覆面に挑戦って覆面誰ですかね?
自分らの世代じゃフローラは選べても、 デボラには手が出ません
BさんZさんエイトさんこんばんわ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ボケを拾わないのかい( ˘•ω•˘ )
私は最後のももぴージェムさえ集められればどこでいいどすえ( ˘•ω•˘ )
「謎の黒い騎士・8話 王家の谷」の エリミネーターとミニデーモンです
ボケが落ちてたら拾うんですがね( ˘•ω•˘ )
みる総裁こんばんは( ˘•ω•˘ )
Zさんどこかいきたいとこあります? 教えとか秋刀魚Piー盾集めとか スタミナありますよ Bさんエイトさん私はどこでもいけますよ
フレポジェムですな( ˘•ω•˘ )
じゃあ拾いなさいよ( ˘•ω•˘ )
私はスタミナ無いので皆さんでどうぞ♪
将軍と呼びなさい( ˘•ω•˘ )
どこに落ちてたの・・・( ˘•ω•˘ )
足軽さん( ˘•ω•˘ )
リーダー抜けにします?
みるさんが寝落ちするかもしれないから4人でどうぞ♪
アイアイサーショーグン
みる将軍って 笑
いいですよー
総裁選のせいで涙で前が見えないの(・ω・`)?
了解 じゃBさんすいません いけるからPiー盾集めたてます
いける方の間違い
いずれ出世するんだ( ˘•ω•˘ )!
神秋刀魚連続でたてます
私は足軽らしいです( ˘•ω•˘ ) でも🐝さんはしょせん一般ビー🐝なのです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪