スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわ うめ完了~!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 アリーナさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
エイトさんこんばんわ 明日から教えスタートですよ 今日もよろしくお願いします まだ帰宅中🏠️🚗💨 エイトさん竜神王今日までなので 周年前に秋刀魚いってピー盾集めしたいです ゴールド下さい たくさん下さい
なんでもいいですよ 鍵すみません(;´・ω・)
エイトさん今日までのイベント竜神王今からたてますね エイトの他の方も参戦待ってますね エイトさんたてますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
すいませんBさん今の終わったらちょっと電話させてください 20分ぐらい時間下さい すいません
了解です♪ 遅くなりましたが、新スレありがとうございます♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ながびいてますので21時10分頃これそうです すいません
お待たせしました エイトさんBさんこんばんわ 今日で終わりの竜神王イベントいきませんか?
後ピー盾集めもお時間ありましたらいきましょー
なかなかタイミング合いませんね( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんばんわいけます?
竜神玉もっとためませんか?
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
たてますね
空き2あります 乱入待ってます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
先にいきます
秋刀魚もいく予定です
空き2あります
秋刀魚いきます空き2あります
今日はピー盾めちゃめちゃおちますね
リーボーもでてます 一回で3個はでかい
エイトさん周回ありがとうございました リーボあわせ5こありがとうございました
鍵ありがとうございました(;´・ω・) 結構出ますね(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*)
炊き出し 久しぶりの大当たり 持ってなかったハンサムスーツの下 でました。
連撃の刃… 進撃の巨人と鬼滅の刃を合わしたみたいなネーミングセンス🥺
たしかに…さすがアイリさん わたしも思いました 笑
アイリさんもう少し早かったら一緒に神秋刀魚いってたら大量でした~2500Piぐらい
アイリさんハンサムスーツ下どうです? 強いですかね?
今度神秋刀魚みんなでいきましょーわたしは神秋刀魚だけはPiーぃたーあーて相性いいんです
おはよう😃 実は今まで神秋刀魚はエルトナ下無いので避けてました🥺 天空、ロトが1番慣れてるかも✨ ロトはゾーマ担当になるけど(・_・; 神秋刀魚は割と敷居高いイメージが🤔
あんまり使う場面はわからないね(・_・; ブリリアンハットは竜神王の魔王級で使ったよ アルカナだから🤔
アイリさん今では エルトナ下いりませんよ 魔法薬みなさん大量に余ってるから使えば大丈夫ッス
ブリブリハットは最近使ってないですね~倉庫で眠ってます
アプリ ダイの大冒険配信今日から? みなさんどうです? 面白いです? 感想など やってる方教えてほしいです
みなさんこんばんわ
こんばんは! フレポジェム亡者が参りました( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、前スレ読みました 竜神王お誘いありがとうございます☺️ 全然凸してないですけど、 不死鳥槍、フエーゴ頭、海賊王のコート上、ハグメタローブ下、はぐメタの盾ならありました! メタキンの盾はできないですが( ˘•ω•˘ )
教えいきますか?
いく( ˘•ω•˘ ) 誰か来ないですかね
侍と軍師以外はスタミナ無料あるのでどんどん貼れますよ♪ でも侍と軍師の教えが欲しい(;´・ω・)
とりあえず軍師貼りますね♪ 乱入大歓迎です♪
あっ!みるさんが育てたい職業でもOKです♪
みなさんこんばんわ 教えやってました Bさんみるさんこんばんわ
教えていただきありがとうございました みるさんスレメンバーいるとき今度いきましょー
こんばんは♪ 貼ってますよ♪
了解
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪