スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴルゴの作者の訃報で 涙は枯れました
これかな?
よろしくお願いします(''ω'')ノ 足軽様ガンガンせめてください。
Zさん神秋刀魚今たててます よろしくお願いします
こっちじゃない?
こっちかも
笑
顔でか
アリーナさん鍵あひがとでした! どなたか何でもいいので教え行きませんか? フレポジェムほしいでござんす( ˘•ω•˘ )
秋刀魚ありがとうございました 職業Pのため侍や軍師使ったり、 装備を整えずに行ったりして すいませんでした
残念ですがわかりませぬ じぇねぎゃというやつですな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました Bさんすいませんでした 今の周回だけでリーダーボーナスあわせ6個でました たくさんありがとうございました
空きあればいけますよ
トレイありがとうございます(*´ω`*)
ゴールドマン( ˘•ω•˘ )
教えでサクッと行きますか?
1回だけ立てます! アリーナさんリクエストどうぞ! 職によっては上級しか立てれませんが( ˘•ω•˘ )笑
たてますね 職業何がいいです?
空きがあればいいですよ
私立てますぜ( ˘•ω•˘ )
スタミナMAXありますので私たてますね 侍 軍師になるためのレベルあげにしましょう どの職業がいいです?
🐝さん、アリナさん、Z技さんでちょうどですね( ˘•ω•˘ )
となればじくうじゅつしがいいどす( ˘•ω•˘ )
了解
Zさんおまちしてますね
先にいきます 乱入お願いします
ずっと同期中になってました
おつでした! Z技さんごめんなさい( ˘•ω•˘ ) おやすみなさい💤
お疲れ様でした
軍師、ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
余ったスタミナ消化してたとこ ありがとうございました(*´ω`*)
平日は残業あると無理な日が多いけどタイミングが合えばぜひ行きたいです😊 来月、285000ももP入りますね💦
アイリさん神しかやってませんがPiー盾 今かなりおちますね リーボでも連続におちますしね タイミングあいましたらいきましょー 後 皆様 今日も 夜 神 秋刀魚Piー盾狙い いきます よろしくお願いします
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
おはよう😃 土日休みなのでそこならタイミング合うかもです😊 今はエルギオス周回してます 小銭要らない😭 紋章…
アイリさん了解 今度 神秋刀魚ガンガン周回いきましょー私が鍵だしますね(ためておきますね) 後 皆様に10連 周年無料ガチャの第1段は 今日の日付かわるまでとなってて開催期間ないため忘れないように注意しましょー
お金今ヤバいから私は小銭いります ww
相変わらずエルギ紋章でませんね…アイリさん教えてほしいのですが紋章はリーダーボーナスで でましたっけ?
スレ上げ 皆様無料 周年ガチャ10連第1段は 今日の日付かわるまでとなってて開催期間短いので忘れないように注意しましょー
エルギ紋章でました オルゴ紋章後がんばります
こんばんわ 初代ハンサムはかすりもしない聖王の斧でした
まあ、これが手に入ったので今日のガチャ運はいい方なのでしょう
アリーナさん リーダーボーナスでは出ない(・_・; あと野良に稀にいるけど運50飯、スラマンセット これ無意味です 部位破壊は運では無いからね
例えるならモンハン魔王級の部位破壊で落ちる小さなメダルと同じ
おめでとう㊗️
Zさんアイリさんこんばんわ Zさんドンマイです 2段に期待しましょ
今 オルゴ周回してたらスラマンセットで出発って いってるかたいたよ w
リーダボーナスではでないんですね 了解 知りませんでした アイリさん期間が残りすくないからファイトッス!! でるの祈ってますね
Zさん これウォーク?かな 強いんです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪