スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはです! 午前ならいけます! よろしくです!🙌
スタミナあるだけいきましょー
すぐ行きます?
オルゴとエルギ1回交代でいきましょー まずオルゴたてますね
フレンドもいきます
フレンドがエルギ1本にしましょうとの事ですのでエルギ1本で
了解です!
Bさんいないかな?
周回ありがとうございました でないですね
ありがとでした! 一瞬金袋期待しました(・ω・`)
金→鍵… これを繰り返す度にストレス溜まる😱 もうオルゴ紋章諦めてきた💦
未クリア終わった😊 100討伐のフレさんに手伝ってもらいました✨ ただ色々とパネルミスと命竜秘術重ねでミス連発😭 アイリスなかなかシビアで難しかった
時空はこれパネルで取るとヤバい💦 アイリス常に呪文耐性2上げになっちゃった😭 7%を2回引いてしまうなんて💦
もう1つミスしてた🥺 盾は壊してからマジャ使わないと通らない💦 今回は魔賢さん1人超メド積んでたからなんとかなったけど無かったら致命的でした(−_−;) でも楽しかったから次はノーデス狙いたい✨
オルゴ終了 紋章イベ終了😊
おめでとうございます🎉さすがですね オルゴ取れてないです
取り忘れてる 了解とります 教えていただきありがとうございます
いや取ったらダメ💦 このパネル邪魔になるので😭
オルゴ何回も行きました🥺 間にイライザ挟んで飽きないようにしながらwww イライザ周回も続けてます😊
このパネル有ったから負けかけたんです💦
了解とりません ありがとうございます
オルゴもう100近くやってても でません
明日からまたここで刀と本のガチャを持ってきたからには新装備はほぼ刀と本で間違いないと思いますね 覚醒錬金は五周年ではルビ扇だったから六周年はほぼルビ杖がいよいよくる可能性大ですね
こんばんは♪ 紋章落ちません(;´・ω・) もういいや(笑)
Bさんこんばんわ 時間ギリギリまでやりませんか? 昨日みたいにエルギ5回程回って神秋刀魚数回いきませんか? 今食事してますので21時になりますがお時間あいましたらPiー盾集めいきましょー
お願いします♪
ここまで来た😊
皆様こんばんわ エルギオス紋章いきましょーか? みるさんもいるかな?
お願いします♪
スタミナあるのでいきましょー たてますね
リーダーボーナスでました すいません
リーダボーナス2個の普通1で 3こでました すいません🙏
周回ありがとうございました♪ 鍵ありがとうございました♪
トータルです
次の対象はメダル魔王、エスターク あと新魔王級3体🤔
これ
冒険の書使えない😭 メインストーリーの星見る神殿ってなに…
ぺさんに教えていただいて解決しました( ˘•ω•˘ )
こんばんは ウォークで馬と村長にボコられてたら 電池が落ちてしまい陣取りが全く進みません……
皆様おはようございます 新イベント やる事多すぎて…困った
ワープができない…なぜ?
解決しました
同じく最初わかりませんでした(;・∀・)
エイトさんこんばんわ ソロ飽きてきました…後で秋刀魚魔王Piー盾集めいきませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ アプリフリーズするのでファイルチェック中です(;・∀・) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ イベントギガ伝ソロ強いのかな? まだやってません(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 化身は斧あれば余裕です( ˘•ω•˘ ) ないです( ˘•ω•˘ ) ボーナス見てやると楽ですね 軍師とかでも1万越えとかすごいですね( ˘•ω•˘ ) かいしんありですけど・・・
Bさんエイトさんこんばんわ ギガ弱いけど耐久だけいります 3魔王あるみたいです 鍵まだみたことないですが魔王クリア何名かもう上がってました 魔王鍵とPiー盾集め後でいきませんか?
今ご飯食べてます
お時間大丈夫でしたらいきましょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪