スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まとめます エイトさん時空の新弓 メインスキル3のせ新コンボキャノン×1 私 野良 はブレ不死鳥槍の黄金ブレもち Bさんはブレ弓3のせ でいけますね 途中スキル重いからチャージアップ必要だと思いますがそのへんはおまかせしますね
【最終新魔王攻略】 ①全員開始ピオリミンA ②黄金ブレイド×2~ エイトさん新弓スキル~ Bさんは新弓のメインスキル ③アタッカー全員 命竜のかまえ【命竜のオノ】 エイトさんはまだこの時メタルガードはしない ④全員でメタルガード防御 ⑤時空のコンボキャノン+星閃メタ剣メインスキル ⑥ジャンプ【疾風竜神づき】 ⑦黄金ブレイド【霞一刀】 ⑧両手を倒す~そのままラスゲまたぐ ⑨しずくで回復 ⑩コンボキャノン+不死鳥撃×2Bさんのメインスキル でクリアいけます
③でエイトさん早めにガードしてしまうと呪文食らう時に必ずはがれてエイトさん落ちてしまいますのでガードは皆さん同時でガードして下さい
今晩も大丈夫ですが、20時は早いかも(;´・ω・) 21時くらいなら確実です(;´・ω・)
両手落とすには全体攻撃3発では足りないと思います(;´・ω・) コンキャより全体攻撃4発で終わらせましょう♪
了解しました 22時スタートにしましょー すいません
21時には待機しときます
昨日戦ってラスゲはたしかエイトさん時空ですのでダメージが全くあたえられない気がしましたが…回復がちょこっとだったはず
攻撃ダウン喰らっていたからだと思います(;´・ω・) アリーナさん、クラッカー積んでもらえたら助かります♪
弓と剣どっちを完凸したらいいと思う? 弓は2本だけ( ˘•ω•˘ ) あ、今日は難しいのはいけないので💧
了解 上記⑤のコンボキャノンはやるでOKですか? ⑩のコンボキャノンなしですね?
みるさんこんばんわギガ終わってなければ伝説魔王行く前にいきます? 魔王は22:00予定ですのでそれまで伝説いきましょー
今からみるさんいけます?
どのダンジョンですか?
防御UPが剥がれているときはコンキャは欲しいですね♪ ラスゲ前にガードが剥がれていたらコンキャ、腕が再生していたら全体攻撃ですかね♪ ガードが剥がれていたら私もコンキャ打てたら打ちますし♪
無理に完凸させなくてもいいと思う( ˘•ω•˘ ) これから使う武器になるかわからないし・・・( ˘•ω•˘ ) 様子見でもいいんじゃないかな? 剣はロトや竜神など強い武器あるし、弓は出番少ないし( ˘•ω•˘ ) まだルビス杖を凸して覚醒→抜出の方が使えるかもね♪
イベントの伝説だと思うよ♪
了解
おうまいふぁみりー( ˘•ω•˘ )
たしかに 伝説たてます これる方お願いいたします
べぷん行くお
皆さんスタミナすいません ありがとうございました みるさんありがとうございました エイトさんBさんいきましょーか?
周回ありがとうございました♪
ありがとでした☺️
ブレイブ弓でいいですか?
了解
準備できたのでたてます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
よろしくお願いします。
今たててます
一発クリアはさすがです クリアありがとうございました
クリアありがとうございました(*´ω`*) ノーデスあっさりでしたね?(;´・ω・)
パークリでしたね
アスラーデス討伐ありがとうございました♪ 弓ブレイブも強いですね(笑)
Bさんエイトさんの弓強すぎです それからBさんの作戦変更なかなかよかったです 私は遅れ黄金ブレイドと完璧なクラッカー使い所完璧にいきました。
Bさん125スタンプおめでとうございます
エイトさんBさん今度はイベント落ち着いたら神様幻魔王いきましょー わたしのフレンドがきてくれます【ジゴラダ一緒に戦った方です】
ありがとうございます♪
タイミングが合いましたらお願いします♪
神様幻魔王 Bさんはクリア済みですが助けてほしいです すいません 助かります 魔賢はフレンドの方は装備そろってるみたいです また今度お願いいたします
こんばんは
了解です(;´・ω・) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zさんこんばんわ
Bさんエイトさんへ私のフレンドさんから返事きました 魔王級神様幻 魔王 10月21日ご都合いいみたいで 私は夜22:00スタートが助かりますがBさんエイトさんのご都合はいかがですかね? 助けてほしいです🙇♂️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 行けますよクリアできればいいですが(;・∀・) 女王下ないのでご迷惑かと( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 21日は約束できませんが、行けるようなら参加します♪
了解しました Bさんエイトさんよろしくお願いいたします Bさん了解しました お時間大丈夫だったら21日お手伝いお願いいたします エイトさん大丈夫 今持ってるベストの装備で挑みましょー鍵たくさんありますから60回以上はいけます 勝った時の快感がたまらないかと
こんばんは
また魔王級3種追加された💦
阿修羅ですのパワーアップ大魔王モードも来るでしょうね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪