スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無属性だから強そうですね♪ いいと思いますよ♪
Bさん了解セットします アクセでないので諦めました イベントはじめました…今からですww Bさんエイトさん装備耐久みても大魔王級クリアできそうな気がしますね 鍵集めしときます。 次回は大魔王級私達は挑戦しましょー エイトさんの未討伐魔王も今度いきましょー
エイトさんBさんへ 今日 夜 新魔王3体いきませんか? まず今日夜エイトさんBさん用事どうですかね? 同時に皆さんがいけました場合になりますが1名空きあります 防具剣なくても耐久をつけていただいたらいけますので同時に1名様募集します。 よろしくお願いいたします
今日皆さんいけた場合ですが 順番は①美の化身魔王 ②木の皇帝魔王 ③プルト・ロレス魔王の順にいきます。 いく場合エイトの攻略チェックだけよろしくお願いします
どうしたらさんマルチ1回ご参加ありがとうございました(*´ω`*)
都合合えばよろしくお願いします(;´・ω・)
野良遭遇ありがとうございました♪ スタミナ伝説オートで使いきってました😢
多分大丈夫と思います(;´・ω・)
おお どうしたらさんおひさしぶりです どうしたらさん今日夜 新魔王いきませんか? Bさん了解しましたありがとうございます エイトさんは今日夜どうです? 全部基本ごり押しになります
エイトさん書き込みありましたね すいません よろしくお願いします🙇⤵️
竜と歯車はコメントや動画ではロト剣で振り回してますね(;´・ω・)
今日夜いく予定の魔王 後1名様空きがあるのですがいかれます方いますか? 書き込みお願いします
21:30~22:00ぐらいのスタートになる予定です。 連続3回いく予定です。
お久しぶりです😃 子ども生まれてから魔王あんまりいけてないので行きたいですが、まとまった時間が取りづらいので参加厳しめです(;´∀`)
オーブ報酬終わったけど、これとらないと行けないかな?
0.05%のこれも欲しいかも( ;´・ω・`)
ですね 気持ちわかります お時間とれます時また ゆっくりまた皆さんでマルチ行きたいです
これムトウさんが前に生動画でジゴラダアクセとれてない方の為みたいな事いってました。 でもイオダメ軽減ついてるからとっておいた方がいいと思いますがなかなかでません…
うん 頭ですからほしいです(しゃれww)
Bさんこんばんわ
3魔王討伐したら×800ジェムなんで全部クリアしたら2400ジェムもらえますよ 空き1名あります いかれます方書き込みお願いします どうしたらさん時間的に厳しいかな?
Bさんエイトさん22時スタートお時間大丈夫です? 大丈夫でしたらよろしくお願いいたします
①美の化身魔王 ②木の皇帝魔王 ③プルト・ロレス魔王の順にいきますね クラッカー私もちますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトさんこんばんわ ありがとうございます Bさん見えたらいきましょー 美魔王からいきます 準備お願いいたします
どういう感じで??
ブレイブ4でデインがちもりテンプレです
雷光しょうかんないです(;´・ω・)
雷光しょうかんもちました
エイトさんいりませんよ
槍ですかね(;´・ω・) ブレイドなしで(;´・ω・) 弓いりませんね(;´・ω・)
呪文はメタ盾でうければオッケです
そこまで強くないかと槍でも弓でもおまかせします わたしの装備で開幕いきなり守備力あがりますリベつき開幕 黄金ブレイドで守備力2段階あげます
エイトさんBさん見えたらいきましょー ソロしながらこちらも定期的にチェックしてますね
エイトさん40分出発しますね Bさんこれましたら助けてほしいです。
たてますよろしくお願いいたします
すみません(;´・ω・) 遅くなりました(;´・ω・)
大丈夫です
Bさんブレのメタ盾で 敵の呪文はメタ盾で
Bさんエイトさんこんばんわ たてマチしますね
Bさん私はクラッカー 雷光しょうかんもちました
エイトさん待ってますね
アリーナさん魅了スキル来る時待機で(''ω'')ノ
魅力っていつくるんでした? すいません鍵ありません…すいません 魅力スキルもう一人いります?
右スキルで魅了する願いこれ貯まった瞬間に 雷光しょうかんうってほしいです(;´・ω・)
右側ですイオグランデ→黄金の願い→魅了です すぐたまるので準備しといてほしいです
了解しました すいません勉強不足でした 後一回だけいけませんかね? 鍵いただけないでしょーか?
貼りますね♪
オッケー完璧です 魅力願いがたまったら必ず雷光おしておきます すいません
すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪