スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(;´・ω・)
こんばんは 侵略ポイントで貰えた1000ジェムで10連回すも 全くかすらず、全部ヘロへ…… 残りは飴玉サイダー味を集めてチケットで 狙うしかないですが、ジオラマですのギガ伝突破すら できません
化身強いですね(;´・ω・) 予習不足ですみませんでした(;´・ω・)
強いですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ どんまいです 伝説で周回してあめちゃんためるのもいいかもです(;´・ω・)
タイミングが難しいけど少しなれました いきなり早すぎました…さっきエイトさん時空??でしたけどブレ4じゃないんです?
たまに波動来るときあるんですよね(;´・ω・) 2ターン目にくるらしいですけど 来ませんでしたね・・・
幻かみさまみたいにドルモーア戦法あるみたいですけど ガードが大事で慣れないと無理かもです(;´・ω・)
https://www.youtube.com/watch?v=BEOo1bMw1EI ドルマ抜群だからりゅうおう杖がよさげですね♪
敵 波動は2ターン目でしてくる時として来ないとき があるのでエイトさんもブレにして黄金ブレイドもちの野良を次回からさがしませんか? 雷光のスキルはかなり遅めに押さないとですね すいません 私はさっきやってみてわたしが攻撃ができるタイミングは黄金の願いがたまる寸前まで ですね たしかに魅力のスキルかなり早いので気をつけます
できたらブレ4で黄金ブレイドは2人必要になりますが(私と野良)次回もブレ4でいきましょー 後 雷光のタイミングはもう完璧に慣れましたから大丈夫です。 万一2ターン目に波動がきたら2人でかけ直ししますのでそれに2ターン目以降はこないみたいなんで
鍵集めしときます…
おはよう😃 新魔王級3体は最初3体の上位版なので強いらしいです(・_・; 時間なかなか取れないからまだ挑んで無いけど… 大魔王級はまだクリア者が殆どいない筈
敷居がかなり高くまだ3チームほどしかクリア者いないらしい🤔 ブレ弓2、時空扇1、聖騎士剣1
ただギガメダルは部位破壊で割とザクザク落ちるみたい アスラーデスは小さなメダル
弱いとなめてかかり紋章も捨てブレの育成途中で挑んだらボコボコにされましたが 勝てないな~って思いませんでした。 次回わたしが真剣におちついてやれば ブレ4で勝てます 鍵集め頑張ります でも当分イベント終わるまでは新魔王は控えます 全くレアイベント装備レアなのアクセとりきれてないので… 新魔王の鍵集めもしないと…やる事多すぎ
波動来るとしたら1回だけなんですね(;´・ω・) 美の化身が一番難しいかもですね(;´・ω・) 他2つやってませんが(;´・ω・)
化身野良で2回魔賢行ってみました♪ 会心でればかなり削れるしでラスゲあと少しまで行けましたが、回復が追い付かなかったです(;´・ω・) ブレイブの中に混ざって行ったためこだまもなかったです(;´・ω・) 魔賢編成なら行けそうな感じでした♪
ガチャ久しぶりの大爆発でした無料ヤバいッスときのおうしゃく×1 竜神杖×1 聖賢のサークレット×1 勇者のころも下×1 無料炊き出しがキャプテンコート上で…調子にのって蒼装備にジェムを使って挑戦結果は…結果は…
ダメでしたww 全滅
軍師はこれで開幕スピオキルトいけます
魔賢でいくならわたしのフレンド前回かみさま戦で来てくれた方よんだら いけるのでは?
https://www.youtube.com/watch?v=BEOo1bMw1EI ここの動画で討伐してます♪ 雷光積んだ槍と扇、あと杖2ですが、杖3でも行けそうです♪ 雷光槍は必須とおもいますが(;´・ω・)
でない…でない…もういっちょ…紋章 アクセでない…。
Bさんイベント終わったら行きたいです 鍵も0…。 槍 雷しょうかんですか?
書いてありましたね すいません 槍しょうかんですね 了解しました。
Bさん紋章 アクセ集め終わりました?
アリーナさん、こんばんは♪ 紋章・アクセ終わってませんが、飽きたので違うことしてます(笑)
鍵はソロ伝説で落ちるのでそっちやってます(笑)
なんとか化身魔王討伐できました♪ 最後棺桶でしたけど(笑) パーティーは魔賢2時空軍師でした♪
おめでとうございます わたしは今までやってようやく美鍵1だけw
アクセ取れない…泣
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 おめでとうございます(/・ω・)/ ドルマでサクッとですか(;・∀・)
まだ報酬全部受け切れてません(;・∀・) @500個・・・
サクッとではないですが、暴走&こだまでるとかなり削れます♪ あとは落ちないように回復&バフですね(;´・ω・)
木星魔王、ロト剣編成でクリアできました♪ 防御せずガンガンスキル打ってコンボつなげていく感じです♪
こんばんは 炎の精霊の杖まで後741個の飴玉が必要…… 虫歯になる覚悟で食らい続けます……
あと3日ほど追加イベントないかなと(;´・ω・) ひたすら周回ですな( ˘•ω•˘ )
アクセ取れない…ヤバい
このままだと紋章 アクセ取れずに終わりそう…
こんばんは♪ スタミナあるので玉集めお手伝いしますよ♪
きた~ルナアクセ1個 今のところ数えきれないほどやりうんレア紋章0 ルナアクセ×1 ソルアクセ×1 美魔王鍵×2 木魔王×5 プルト×3 です まじヤバい…泣
Bさんありがとうございます 今日はわたくしドタバタしてもーてるので明日イベントお手伝い助けてほしいです。 すいません
今度 魔王も助けてほしいです。 あれからずっとやってないので 忘れてます
こんばんは♪ ロトイベやってます♪ 玉集めして磨かないと(;´・ω・)
Bさんこんばんわジオアクセは完了しましたうん紋章まだ… アスアクセまだです いきませんか?
ロト開催期間まだありません?
やあ(*・ω・)ノ
アクセも紋章も終わってませんが、ロト剣磨きたくて行ってます♪ でも必要分終わったので行けますよ♪ ロトも飽きたし(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪