スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 鉄仮面の上に仮面をつけたロビンマスクリスペクトを倒し、1010ジェムもらうも 赤色の仮面無しとベホ仏にやられ続けてます 全パネル解放後、ランダムパネルを開けてますが運がなくロトの研磨は一個しか出てません……
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)ロビン復活するんですかね・・・ 砂丘の底から…
ターン表示は前からありましたよ(;´・ω・)多分・・・
エイトさん、こんばんは♪
こんばんは コーカサスマンを倒したマンモスマンの力で もう復活しています
Bさんこんばんは(''ω'')ノ そんなのいつの間に(;・∀・)
だいぶ長い砂風呂浸かってましたね(;・∀・) そのままにはさすがしませんよね(;´・ω・)
今のところ応援要員でしかありませんが
ナパームストレッチのツープラトンで それから読んでません(;・∀・) タワーブリッジネイキッド好きなんですけど( ˘•ω•˘ ) 活躍してほしいです( ˘•ω•˘ )
そうでしたか すいません エイトさん今日夜いきましょー Bさん今日夜お時間大丈夫ですかね? 後 Bさん美魔王いける場合 パーティーはどうしたらいいでしょ? わたしは闇杖はとりましたけど凸1です
キン肉マン懐かしい
闇ガチャ課金全然してなかったので有料もう1周だけやりました頭×1(進化) 杖×1(スキル取り出し)でした ありがたく杖が1本来て闇ドルモーア2ズミできます
皆さんこんばんわ
化身いけますよ♪ パーティーは魔賢編成がいいと思いますよ♪
雷光槍が欲しいので、アリーナさん、ブレイブでお願いしたいです(;´・ω・) 軍師orブレイブ槍、時空扇、りゅうおう杖魔賢2ですね♪
了解しました
軍師槍だとこだま使えるし、鞭スキルも使えるからいいですね♪
軍師槍でいきますね
Bさんありがとうございます エイトさんくるまで動画みてますね
あのーBさん前に完凸イオ防御盾 使わないので売ってしまいました…どうしましょ?
イオグランデが痛いので呪文無効盾でいいと思います♪ 波動がないのルビスでも大丈夫です♪ 私がクリアした時はルビス盾で行きました♪
大魔王のドラゴリオンもりゅうおう杖2扇2で行けそうですね♪ 鍵300本以上あるからメダル集めにもいいですね(笑)
いけますね アイリス大魔王もクリア立ち回り勉強したらいけますね
了解
Bさん動画チェック完了しました ラスゲ前からこだま付きの連呪 たしかにサクッといけそうな気がします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ美しい魔王 エイトさん魔賢で 動画は https://www.youtube.com/watch?v=BEOo1bMw1EI
Bさん見えたらいきましょー
こんばんは♪ 準備できてます♪
わたしもいけます エイトさんたてまちしますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
きませんね…
早々に落ちてすみませんでした(;´・ω・)
こだまをうってくれないとな 野良の方しんりゅうの兜でしたね w
Bさんエイトさんありがとうございました メンツあつまらないので次回はジゴラダ 神様来てくれた私のフレンドさんにきてもらいますか? お願いしときます 皆さんのお時間あうときいきましょー 鍵 後1しかありません
私が時空して、杖待ちしてもいいかもですね♪ お友達も時間が合えばお願いします♪
鍵ありますのでよろしくお願いします(;´・ω・) お疲れ様でした(;´・ω・)
今度またよろしくお願いいたします
助かります
Bさんエイトさんすいません 美魔王 魔賢の装備はどんな感じでした?
こんな感じです♪
こんばんわ ロトの剣585なんで研磨剤もうちょいほしいのに、 スクルトンばかり出ています オメガ編はフルメタルジャケッツvsオメガグロリアスの後、 ジャスティスマンvsサタンで終了、その次の試合から 新シリーズでした
了解いっておきます ありがとうございます
今日は仕事なので長時間できないですが夜ロト秋刀魚いきませんか? 蒼剣使いたいですね
こんばんは♪ いけますよ♪ 私は星騎士になりますが(;´・ω・)
お願いいたします 後でいきましょー また後でお願いいたします
今から数回いけます
たてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪