スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました♪
Bさん周回ありがとうございました
Bさんとエイトさんへ 美魔王フレンドさんから連絡きました 11月9日の夜(希望は21時~22時スタート)が大丈夫みたいです。 エイトさんBさんの予定 大丈夫か教えていただくと助かります。 フレンドさんはクリア済みですが助けてくれるそうです。 パーティーは 私は軍師の不死鳥槍の雷しょうかんもちBさんは時空ルビ扇 エイトさんとフレンドさんで魔賢でお願いいたします
皆さん闘技場指名マッチ対戦ID 🎁付き ABRCNJ6259 うきさん AGGATA2545 オリオリさん ABXSXP3358 愛ちゃん
ジャスティスマンこっそりいたのに 我慢できなかったみたいですね( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします(;´・ω・)
エイトさんは大丈夫で了解しましたありがとうございます 都合悪くなったらまた日にち変えるかするので いってくださいね ありがとうございます
美魔王攻略スレあげしときますね https://www.youtube.com/watch?v=BEOo1bMw1EI
多分大丈夫と思います♪ フレンドさんの希望する魔王も一緒にいってもいいですよ♪
Bさんありがとうございます
こんにちは 今日何回かパネル開けて ロト研磨一個も出ず…… 本格的に運に見放されたようです
皆さんこんばんわ 仕事休憩中 ギガメダルサクッと周りませんか?
大量の魔王メダル狙いになります
こんばんは♪ 行けますよ♪
メダル魔王鍵あるだけだします たてます
周回ありがとうございました♪ 鍵ありがとうございました♪
Bさん周回ありがとうございました ギガメダルにたくさんの魔王メダルありがとうございました 開催期間 後3日でしたのでやりました
次の休憩は12時あたりメダル大魔王4回いきませんか?
エイトさんBさん美魔王今日夜21時~22時スタートでどうですかね? 皆さん集まったらスタートでよろしくお願いいたします
こんばんは♪ お久しぶりです😊 先週の金曜に胃潰瘍で入院してから退院したけど明日くらいまで仕事休みもらってるので安静にしてます 星ドラは闇武器防具は出ず ヒーローへの貢ぎ物ばっかり出た🥺
魔王級はまた下旬に追加されるね グレイナル、バルボロス
アイリさんお久しぶりです 大丈夫ですか? 無理なさらずにネ
ガチャ ドンマイです…
こんばんは ロト研磨35%が全くかすらず、 やっとの思いで600行って終了 ロトの紋章は見る事すらなかった
Bさんエイトさんフレンドさん美魔王21時~22時スタートokみたいです
Zさんドンマイ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 アイリさんお久しぶりです(''ω'')ノ おからだお気を付けて(;・∀・)
0.1%だから仕方ないね(・_・;
お大事にしてください(;´・ω・) ガチャはドンマイです(;´・ω・)
いつでも大丈夫です♪
野良でドラゴリオン大魔王討伐できたけど、かなり条件そろわないと厳しいですね(;´・ω・) ノーデス逃したからノーデス狙いたいけど今の野良だと厳しいかな(;´・ω・)
皆さんこんばんわ
美魔王Bさんドラ大魔王クリアおめでとうございます 美終わって時間ありましたらメダル魔王も今日までなのでついでにいきましょー フレンドさん準備オッケーです 皆さん美魔王準備いけますか?
こんばんは♪ 行けますよん♪
Bさんありがとうございます フレンドさんも準備オッケー エイトさん待ちですね 鍵私ないのですいませんが1本いただくと助かります
エイトさん、これるかな? 立て待ちます♪
了解しましたありがとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ はやいですね
フレンドさんに番号3232お伝えを
タイミング早いです 魔どうしさん余計な攻撃多いです( ˘•ω•˘ )
コンボつなげましょう(;´・ω・)
了解まねをするようにいいました もう一度お願いできますか?
貼りますね♪
了解 こだまはわたしはフレンドにあげますね
最初ドルモーアガード連続魔法打ったら次化身です。
エイトさんの真似をするように伝えてました すいません
最後連続魔法でちょっと残ったら最後に どるもーあで
途中化身使うのわすれてましたすみません(;´・ω・)
最初のこだま連続魔人の薬使ってからと 書くの忘れてましたすみません(;´・ω・) クリアできてよかったです( ˘•ω•˘ )
ギリギリでしたね(笑) 化身開放は最初にしておかないとですね(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪