スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっ(*・ω・)ノ 周回いくかえ?
( ˘•ω•˘ )
アスラーデスが終わってないよ(*・ω・)ノ
なんだい( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )こんばんはと・・・
恥ずかしがり屋かな? こんばんは(*・ω・)ノ
なにかいきますかね( ˘•ω•˘ )
明日ラーです( ˘•ω•˘ )
いきますか?
たてめす
( ˘•ω•˘ )? よろす。
ありがとです🙌
皆さんこんばんわ Bさんすいません仕事おちしてました またよろしくお願いします
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんこんにちわ アクセは2個ずつ全部とり終わりました… うん紋章今挑戦中…
皆さんはアクセ ギガレアうん紋章とれましたか?
後3時間きりました…ラストスパート
こんばんは 後一時間、 結局蒼星装備は一個も出ず、 ジオラーデスギガ伝もクリアできずに終わりそうで
紋章ゲットできませんでした…くやしくて竜王無料ジェム10連でピック下でました
運気今いいので千円だけ闇ガチャ今季初有料ジェム10連だけ(千円分)やりましたら…なんと杖初ゲット🎉 杖1本欲しかったのとコンプしたのでこれで闇ガチャやめときます ようやく杖でました
おめでとうございます♪
Bさんこんばんわ ありがとうございます 杖に早く完凸したいけど玉ありません…無属性剣に玉使いすぎました…ミスりました…とほほ。
玉は使いどころ間違えるとやばいので吟味してます♪ 魔王・大魔王必須になりそうなやつ優先ですね♪
ですね 気をつけます
Bさん月パスまだ更新されてませんが載ってるとこわかります? 今月は何か気になります
おめでとうございます(/・ω・)/
エイトさんありがとうございます 杖お待たせしました ようやく1個とれました…早く完凸めざします エイトさん近いうちに美魔王いきましょー Bさんもお時間あいましたら助けてほしいです。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 魔王よろしくお願いします(;´・ω・)
ロトシリーズ・龍神シリーズ・ハンマーセレクションですね♪
エイトさん魔王今度のわたしの休みにいきましょー Bさん調べていただきありがとうございます 何か知りたいのですがエイト攻略載ってます?
今からイベント周回いきませんか?
月パスのハンマーセレクションの内容が知りたいです…すいません
周回いけますよ♪
助かります ありがとうございます たてますね
これる方お願いいたします すいません私一回しかたてれませんがよろしくお願いいたします たてます
Bさんたくさんスタミナありがとうございました 今度返しますね 助かりました 周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪
こんばんは 昔からこれって逆さまにすると 今はなきお弁当屋さんカマドヤのマークに 似ているなと思っています
かまどやってお弁当なくなったんです? わたくし一週間前に食べた気が…
なんか私の運気ヤバいッス 武器玉後とるのに Pポイント300たりなくて闇ガチャダメもとで無料ジェムの300ジェム(1回)ひいたら なんとピックアップ闇鎧上でました…。 進化で売れない為もう1回無料(300ジェム)ひくはめに…ひいたら4でて武器進化玉(5万P)とり終えて闇杖を1進化させました…。 闇杖強さヤバくないです? できたら杖が欲しかった…。
セールのジェムを買わないともったいないし今の私 調子いいので闇ガチャ1周だけやりきります (闇ガチャもういつくるかわからない為 今回もうやらないといったけどラスト 1周 だけ有料やりきります) 1回は(千円)有料終わってるので 2回目(2千円)からいって参ります❗️ 結果は…。
1周 2から4までやり(1個 闇ガチャ確定) やり終えた結果…確定枠 闇ハンマー×1ゲットしました 全てやり終えました…う~ん微妙なのか…大当たりなのか…でもこれで闇ハンマー3乗せできます。 杖はでませんでした…(泣)
有料闇ガチャ確定枠 意外はダメでしたね…運がいいのか悪いのかよくわかりませんね w
Bさんエイトさん今ロト秋刀魚 前イベントの蒼剣でサクッと終わるみたいですね みんなパワーガチモリ蒼剣でも各ボス一撃で終わるみたいですね。
皆さんこんばんわ スタミナあります 周回いきませんか?
こんばんは♪ 玉・ジェム取り終わって暇ドラになりました(笑) 全部は埋まってませんが、埋めたら追加報酬あるのかな(笑) スタミナありますのでお手伝いできますよ♪
Bさんこんばんわイベント後少し なんとかいけます エイトさんBさん少し先ですが 明後日 夜 美魔王いきませんか? お時間大丈夫でしたら また助けてほしいです。 後 みるさん竜神王魔王クリアしました?
ピー盾集めとギガメダル集めもしたいですね 私は追加報酬が全くやってません… あっそうだ Bさんしらない間に星ドラ設定で戦闘のターンの表示ができるようになりましたね これでターンを数えなくてすみます ハグ盾がやりやすくなりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪