スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわ 今日はエイトさんBさんお時間大丈夫ですかね? お時間大丈夫でしたらよろしくお願いいたします
神様幻お願いいたします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
神様幻やり方書いときます ①全員ピオリミンA ②竜王と全員魔賢とく魔賢全員でEX打つ魔賢全員で呪文1個うつ ③時空こだま ④時空単回復 ⑤しずく ⑥時空万スキルうつ ⑦魔賢みんなで連続呪文 ⑧全員メタルガード ⑨場合によってはしずく必要 ⑩しずく ⑪魔賢全員天空のベール ⑫時空は花鳥をうつ ⑬こだま ⑭魔賢連続呪文 ⑮魔賢数人ベホマラー ⑯時空万スキル
⑰全員メタルガード ⑱しずく ⑲魔賢2人ベホマラー ⑳時空はこだま 21.魔賢みんなで連呪文 22.時空はベホマラー 23.皆さんやられます 24.時空はこだま 25、魔賢は全員インテ【こだまする】 26、魔賢連呪文で少し残るが呪文でチャンチャン クリア~🎉
魔賢職でインテ【教えで こだまするインテを習得お願いします】 しずくの前はスタンプお願いいたします しずくの使いどころ間違えるとグタリますのでよろしくお願いいたします Bさん今日大丈夫かな? エイトさんBさん22時スタート大丈夫ですかね?
フレンドさんから22時スタートOK
⑨と ⑩は運悪いと2個しずく必要になります
⑪は魔賢3人天空のベールでお願いします
職業の方でインテを後 教えでこだまするインテお願いします
皆さんこんばんわ エイトさんいますかね? Bさん今日いけますかね?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪ なんとか間に合いました(;´・ω・) 職業なにでいきましょうか?
エイトさんこんばんわ たてまちします 22:30分出発します Bさんこれましたらお願いします。
Bさんありがとうございます 魔賢で天空ベールのせで
神様幻やり方書いときます ①全員ピオリミンA ②竜王と全員魔賢とく魔賢全員でEX打つ魔賢全員で呪文1個うつ ③時空こだま ④時空単回復 ⑤しずく ⑥時空万スキルうつ ⑦魔賢みんなで連続呪文 ⑧全員メタルガード ⑨場合によってはしずく必要 ⑩しずく ⑪魔賢全員天空のベール ⑫時空は花鳥をうつ ⑬こだま ⑭魔賢連続呪文 ⑮魔賢数人ベホマラー ⑯時空万スキル
⑰全員メタルガード ⑱しずく ⑲魔賢2人ベホマラー ⑳時空はこだま 21.魔賢みんなで連呪文 22.時空はベホマラー 23.皆さんやられます 24.時空はこだま 25、魔賢は全員インテ【こだまする】 26、魔賢連呪文で少し残るが呪文でチャンチャン クリア~🎉
はりまちしました フレンドと待ってますね Bさんエイトさん3232お願いします
こんばんは 頑張って下さい
エイトさん天空のベールありませんかね?
1番下は天空のベールで
一発パークリクリアありがとうございます Bさんエイトさんありがとうございました 助かります
ノーデスあっさりありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
神さま討伐お疲れさまでした♪ ノーデスでしたね(笑)
あんなに苦戦したのに(-_-;)
明日から新魔王お時間あいましたらいきませんか? 3体増えましたね またいきましょー
パークリとはびっくりしました ジバルンバが途中決まったのがまたまたパークリに近づきましたね
Zさんこんばんわ
Zさんどこか行きたい魔王ありませんか?
Zさん明日魔王いきませんか? 夜22時ぐらいお時間どうです? Bさんエイトさんはお時間どうですかね? 3体追加されました魔王いきましょー どれかまだ決めてませんが いきませんか? 予定は明日時間は21時30~22時ぐらいでスタート予定
またまたよろしくお願いします。
Zさんへ魔王幻オルゴと幻エルギなら弱いですので今度私といきませんか? お手伝いしていただける方もお願いいたします
後 続けてすいません 今日神様幻いった私のフレンドさんより伝言で 竜神王魔王 次 行きたいみたいです また今度お手伝いできる方お願いいたします
エイトさんの未討伐魔王教えていただけます? 新魔王3体のぞいて
【みるさんへ】 竜神王魔王いける都合のいい日にちまた教えていただくと助かります
今日はBさんかなり忙しい所 魔幻神様 助けていただき本当にありがとうございました エイトさんも忙しい所助けていただきありがとうございました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 武のジコラーダ、いじげんりゅう、デッドマシーン イビルジョー、デュラン3連戦ですかね( ˘•ω•˘ ) いえいえこちらも助かりました(;´・ω・)
エイトさんありがとうございます 了解しました またいきましょー
こんにちは♪ 玉集めが面倒です(;´・ω・) でもルビ杖欲しいのが頑張らないと(;´・ω・)
Bさんこんにちわ 私はまだ新ボスと戦えてません…アスラーデスのリング後1個とれなくて…泣
1万個で1個 後 ラス1個でません…。
Bさん2個でました? 追加された魔王もやりたいし 大魔王も気になりますね
でないと…ゲームが進まない…ヤバい
こんばんは 阿修羅もジオラマも、 貧乏神にすら見捨てられた自分には 魔王大魔王討伐不可みたいですね
ドンマイです
1つもとれていません(;´・ω・) ルビ杖優先で新ボス周回してます(笑)
でない…ヤバいくらいでない
ルビス杖も早くほしいです
ルビス覚醒させスキル取り出し新剣に呪文2のせしようか悩んでますがBさんどうでしょ?
星騎士にです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪