スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5さいさん、ポテトさんありがとうございました、クリアできてよかったです(∩´∀`)∩
ノデスとります?さっきのは事故案件ですね^ ^
さらたん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*´◡`*) ノーデスならずでごめんねo(>_< )o いつも感謝です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
行きたいところですが目の調子が悪いので終わりにします(っω-` ) ありがとうございました∩^ω^∩
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また行きましょう!おやすみなさーい♪
緊急速報、びっくりしたぁΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ 私の所は大丈夫だけどぷうりさんは大丈夫かな?:;(∩´﹏`∩);:
九州で地震みたいですね、何事もなければいいです(>_<。)
こんにちは😃 こちらは少し揺れましたが大丈夫です👌 ポテトさん、シオンさん心配していただきありがとうございます^ ^ またタイミング合えばよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは、ぷうりさん何事もなくよかったです(∩´∀`)∩ 今夜は参加できません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*)
ローズ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます٩(˙▿˙)۶
4分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(ฅ'ω'ฅ)
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさんありがとうございました^ ^ お久しぶりにご一緒楽しかったです♪ あ、魔王おめでとうございます🎉流石です( ´∀`) またよろしくお願いします🤲 お疲れ様でした(о´∀`о)
ぷうりさん こんばんは(*´◡`*) ご無事で何よりでした(*ˊᵕˋ*)੭ シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました∩^ω^∩ 鍵が1本だけとは(≧∀≦)もう少しおまけしてよー💦 今日もお疲れ様でした♪楽しかったね(人•ᴗ•♡) ではまたね☆彡
こんばんは(*´◡`*) 来れるのが24時ぐらいになります💦 タイミング合えばよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
再度 こんばんは(*´◡`*)
メダル集めましょう୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
6分に立てます(∩´∀`)∩
はーい 行きます♪
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん 通信グルグルの中 ありがとうございました(*´◡`*) 何回もお待たせしてごめんね(。>ㅅ<。) お疲れ様でした(∩ˊᵕˋ∩) ではおやすみなさい☆彡
こんばんは(*´◡`*)15分頃になると思います(*ˊᵕˋ*)੭
再度 こんばんはです٩(˙▿˙)۶
行きます∩^ω^∩
23分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) メダルがやっと160枚になりました(〃ノωノ) またよろしくお願いします(人•ᴗ•♡) お疲れ様でした☆彡
行きます∩^ω^∩
46分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(∩ˊᵕˋ∩)
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 今夜は珍しく鍵DAYでしたね(人•ᴗ•♡) またよろしくです♪おやすみなさい☆彡
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは、すっかり寝落ちしました(>_<。)
こんにちは(*´◡`*) シオンちゃん 体調崩したのかと心配してました(>人<;) お疲れからかもですので私の様に✨寝落ちもご遠慮なくしてね(人•ᴗ•♡) タイミング合えばご一緒してください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用