スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルダーマ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます∩^ω^∩
7分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします٩(˙▿˙)۶
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) メンテ前にもう少し行きたかったけど目が、、(っω-` ) また新イベ周回が大変そうです(。>ㅅ<。) またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様でした☆彡
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(灬ฅωฅ灬) 銭武器、何も出ず…(T_T) ヤリが出る事を夢見てまた今度よろしくお願いします♪
私は槍出そうと回しすぎてしまいました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) 今日も70連で上が1つだけでしたハァ━(-д-;)━ァ... 確定1個だけって💦 ロトで伝説修行してます( • ̀ω•́ )✧
私は…言えないくらい回しました(>_<。) どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんの素敵な装備で分かります(ฅ'ω'ฅ)♪ ライオンのギガでシオンちゃんにこだま係でも大丈夫かな?お邪魔にならないかな?
9分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(*´◡`*)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん こんばんは(*´◡`*) シオンちゃん、ぷうりさん ギガありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・* さすがに石が伝説の何倍も貯まりました♪うれし〜 回数勝負で頑張ります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様でした☆彡
シオンさん、ポテトさんこんばんはからの、お疲れ様でした^ ^ 書き込みするひま無く飛び込みました💦 ガチャ何一つ出ず( ;∀;) 沢山の結晶ありがとうございました( ´∀`)
アンドレは槍だと単発でダメ、翼で行ったら陣が入って同時に倒せなくて反撃喰らって、結局ロト剣メタキンハンマーが最適でした_(:3 」∠)_
無償は私も何も出ませんでした💦 厳しいよねo(>_< )o
全て上手くいくとはならないのですね(。-_-。) お久しぶりにご一緒できて嬉しかったです♪ なかなか来れませんが、またよろしくお願いします🤲
アンドレは思い切ってロトで行って見ます(人•ᴗ•♡)
厳しいのは仕方ないですね(。-_-。) それでものんびりやって行きます^ ^ ありがとうございました( ´∀`)
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
|•'-'•)و✧ こんばんは 今日のお昼、片田舎のスシロー🍣でふとフリフリしたら、さらたんをキャッチ✊しました(*´艸`*) えっ( ºωº )? て二度見しちゃった(*´艸`*) お仕事お疲れ様です(人•ᴗ•♡)
ポテたんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もしやサ○フ○ワー通りのスシローかな? 家(社宅ですけど)近いですw
そこのスシローです♪ しばらくは四国防衛隊なんですね ヤッター💖 大都会からのうどん県はのんびり感満載wですが、充実したお仕事になるといいですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは(*´◡`*) 昨日で天空剣ゲットしてから暇ドラです(ฅ'ω'ฅ) でも 新メンバーのヒーロースタンプ返信が忙しいかな♪
早いですね( ゚д゚)
昼間 伝説で数を稼ぎました(〃ノωノ)
皆様こんばんはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ポテたんも天空剣GETしたんだね! メダル集めに奮闘してます^ ^
前はにじりんとご近所さんでしたけど しばらくポテたんとご近所さんですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは(*´◡`*)
私も天空剣貰いました(〃ω〃) 魔王メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ 行きます∩^ω^∩ 私も後からいつものロト立てます( • ̀ω•́ )✧
ロン毛魔剣士さんなのでどの職業でも大丈夫です、10分に立てます(∩´∀`)∩
はーい お願いします∩^ω^∩
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まだ大丈夫でしたら一度だけ神軌跡の検証お付き合いください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) ピサロ鍵、メダルの数が多くて良いですね(*´艸`*) ロトはトレイが出ると嬉しいけどメダルが少ない💦 またご一緒してください♪お疲れ様でした☆彡
はーい、どうしましょう?(*´◡`*)
ソロで倒せるかの検証なので何でもOKです、ダメなら諦めます、8分に立てます(∩´∀`)∩
了解しました\( 'ω')/
ポテトさんありがとうございました、楽勝でしたね(∩´∀`)∩
鍵は660本あるので、メダル増量来てほしいです(〃ω〃)
シオンちゃん 流石です(人•ᴗ•♡) やっつけちゃいましたね(*´◡`*) いつでもソロ鍵に神秋刀魚が増えても大丈夫だ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
わぉ 桁が違います(*´艸`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用