スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´◡`*)
ロン毛魔剣士さん行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(*´◡`*) 後で簡単デスピ立てます(*ˊᵕˋ*)੭
11分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします∩^ω^∩
皆様こんばんはー∩^ω^∩ 飛び込みマス^ ^
ギガメダルお付き合いください!ブレイブで 不死鳥頭 星神上 クラウドウェア下 不死鳥盾 ジゴラダアクセ2つ サブは命竜刀 不死鳥斧あと適当 クラウドウェア下なければ魔界神下でおっけです! アクセは盾はブレイブで後は休みで良いです∩^ω^∩
さらたん こんばんは(*´◡`*) シオンちゃん、さらたん ドキドキさせてしまいました(。>ㅅ<。) ソロではバトで大丈夫だったのに💦 お疲れ様でした(∩ˊᵕˋ∩)・*
あっ!ロト剣です。開幕からの超越スキルしか使いませんので スキルは適当でおけです∩^ω^∩
ポテトさん、5さいさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です∩^ω^∩ 用意します
立町してますのでよろしくです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ!あとは真似っこでおけです∩^ω^∩
皆様こんばんは(^-^) クルクルします🌀
5さいさん、ポテトさんありがとうございました、大魔王級とは思えないくらい簡単でしたね_(:3 」∠)_
シオンさん ポテたんありがとございました! ギガメダル出なかった( ̄▽ ̄) あと10枚必要です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ぷうりさん こんばんはー∩^ω^∩ みんなー!もう一度行きませんか?
さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 初クリアで嬉しいです♪ 鍵もありがとうございました(人•ᴗ•♡)
こんばんは(*´◡`*)
まだ行けますか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ポテたんは?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
早いお帰りで皆様お帰りなさい^ ^
ぷうりさん準備おっけ?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行けます(=゚ω゚)ノ
行きます∩^ω^∩
ギガ伝級ですよね^ ^
ではでは立町してますのでよろしくお願いします🤲
さらさんが書かれてたのでOKです🙆♀️
よろしくお願いします🤲
5さいさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうございました! ポテたん凄いですね😭連続拾い始めてみました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 魔王メダル全然集めて無かったので嬉しいです♪ それもギガメダルまで出て🎖 さらさん鍵ありがとうございました🔑 皆様お疲れ様でした( ´∀`)
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん 連戦ありがとうございました(*´◡`*) レアメダルが出てたの気がつかなかったです(*´艸`*) 皆様 お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ またよろしくお願いします☆彡
こんばんは、0時から天空磨きですね(*・ω・)ノ
こんばんは、今 寝起きです(っω-` ) 新イベこれから覗いてみます(ฅ'ω'ฅ) また今度よろしくお願いしますm(_ _)m
ゼニ槍以外厳しいのと、耐性ちゃんとしないとフツーにやられます(>_<。)
銭防具無凸とロト剣で伝説修行になります( • ̀ω•́ )✧ ギガソロはシオンちゃんお借りして ギリギリでしたね💦 でクリア出来ました(人•ᴗ•♡)
おやすみなさい、明日は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*) 無番の伝説苦行中です‹‹\(///'ω'///)/›› 今日の50連 やっと羽が出た∩^ω^∩ ヤリと頭のイオセットは出る気配は無し💦トホホ
ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
紋章は出ないけど、伝説で頑張ります୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
わかりました、野良やってます_(:3 」∠)_
こんばんは(*´◡`*) 伝説のクリアドロは悲惨なままですが、運ドロはスラまんがあれば6〜8個貰えます。二倍になったー♪ では伝説修行に行って来まーす(。•̀ᴗ-)و ✧
私も野良ギガ伝周回ですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*´◡`*) 無番の伝説でも銭ヤリ率が高くなりました(。>ㅅ<。) 初手の踏み台役を頑張ってますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
翼時空はけっこうギガ伝説でも重宝されます_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用