スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は20連してピック0でした…(泣)
闇ガチャ りゅうおう&竜王 今ガチャ ハーゴン&シドー ときたのでかなり先のイベントガチャは バラモス&ゾーマになりますね
ドラゴリオンにかなり向いてるらしいよ 多分これで簡単になるよ
アリーナさん 15000ジェムで何も出なかった🥺
アイリさんこんばんわ ドンマイです…。 お互いがんばりましょ
ドンマイです(;´・ω・) なかなか出なさそうですね(;´・ω・)
こんにちは 大魔王級・紳士道の鍵、やっと一本……
大魔王級あるんですね(;´・ω・)
星騎士・書で周回してるんですが、開幕で「邪教の祈り」を使ってドルマ火力を上げるのがいいのか、「邪神の呪縛」でドルマ耐性下げ狙いがいいのか迷ってます(;´・ω・) 邪教の祈りは回復あるし、ゲージ回復もあるので、邪神の祈りから使ってるんですがね(;´・ω・)
ありますよ♪ 6本くらい落ちました♪
こんばんわ ブリザードで遭難中……
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 刀2本会心のやつで 一人こだまかければコンボで終わりますよ|ω・) 途中槍の回復入れると安定します。
チケットガチャ全滅…もう無理…私の友達は凄いです たった無料チケット10枚の10連と無料ジェム10連で書×2と爪×1…たった20連ですごすぎ…。
刀でクリアできるみたいですね(;´・ω・)
こんばんは チケットでハーゴン本をもらえました 交換券でウルノーガの杖を取り、保管倉庫に 眠っていたパナパナを取り出し ドルマドンとパープルロータスを組み込みましたが、 紳士道周回にはルビス本使ってます
チケット30枚、不発(;´・ω・) ってか禁止用語多すぎ??
交換券は稲妻剣とウル杖にしました♪
稲妻剣全てヒーローに上げて6凸なのでチケットで交換して錬金して抜き出した🥺 あと1つはパナパナなかったのでwww 24000ジェムとチケット30枚でも破壊装備出なかった(・_・;
フレンドさんや回りも大魔王級シドーのクリアどんどん増えてる🥺 https://youtu.be/b9EEQDZBcsE スイッチパラ懐かしいけど昔から苦手(・_・; 外すタイミング間違えそうで怖い💦
https://youtu.be/jfLn17S5Q8U 個人的にはこっちの方が出来そう🤔 ルビス扇のガデ メタキン扇無いから上のは無理だった🥺
こんばんは バグっているのかいないのか? チケットは30枚にならない……
懐かしい戦法ですね(;´・ω・)
マホトーン使うと簡単だよ☺️
20枚はコンプリート報酬 30枚目はメダル1500枚で5枚ずつ交換 だからメダルトータル3000枚 シドー周回してたらもう片方のメダルには等価交換できるから問題ないよ☺️
最近流行りの侍、時空、パラ2戦法です🥺 バトスパラの上位版って感じだねwww
現状保持5枚 単発で使った覚えないのに 表と裏どっちも残り2枚しかとれない
サクッと行けてますね(;´・ω・) これならクリアできそうです(笑)
シドー時間がかかりますね(;´・ω・) ベホマいらんですわ(;´・ω・)
知らない内に単発で回したかもですね(・_・;
ギガメダル対象の時のこのやり方の部屋増えそうですね☺️ 昨日、フレンドさんとテオを侍ガデ2軍師でやりました 2回でギガメダル6枚とザクザクで嬉しかったです✨ フレンドさんに聞いたらこれでドロップ少ない方と言われましたwww ただテオ鍵が皆尽きてきて出来なくなりつつあります🥺
モンハンライダースも6月にサ終なので鍵販売もされるのかな🗝
シドーは時間かかりそうだけどあのクリア報酬の羽見た目欲しいです🥺 デビルマンみたいな羽根
特ギガ挑戦するも本当にチョピっとしかダメージを与える事ができず報酬激減…… あんな武具、どうやったら手に入るのか……?
4人氷属性でダメージ与えてギガアタック狙うのが いいかと きせきのつるぎ2本フロストあれば回復しながらいけます(;´・ω・) 無課金でも1位ごくまれにいけますよ( ˘•ω•˘ ) ちなみの今4万です( ˘•ω•˘ )
チケット最後10連と無料ジェム10連やりましたが今回はピック0でした…(泣)悔しい…叫〜
無料チケット、当たり入ってるのかな(;´・ω・) かすりもしません(;´・ω・)
パネル全部開け、ギガ試練のジェムも回収しました 途中から世界樹の雫が999になりました
私もしずくがあふれたので売りました(笑)
出ませんか(;´・ω・)
確か私もチケット全滅ダメでした。 最近ガチャ運ヤバいくらい悪いです…。
でませんね(;´・ω・) 過去の武器でしのいでます(;´・ω・)
同感です(;´・ω・)
そろそろ未魔王討伐いきますか? 皆さんのいつお時間大丈夫です?
武神イベは地図終わったら終了しているのでいけますよ♪ 夜、時間指定いただけたら頑張ります♪ 最近はレベル上げかねて魔王メダル集めしてますので(笑)
Bさん 了解しました 昔の装備でガンバリましょ エイトさんも魔王級 いつご都合大丈夫か教えていただけると助かります。 ちなみに明日 明後日私は仕事休みですので夜 未討伐魔王いきませんか? Bさんエイトさん行きたい未討伐魔王大魔王あります? 昔 倒した竜王もシドーもマルチでリアルタイムで倒さないと貰えない書がまだまだ達成できてませんね〜…。 後 Bさん私のフレンドさんがアイランドまだ鍵使ってないみたいで明日か明後日ぜひ行きましょー
私はセフィロス魔王行きたいです Bさんとエイトさんの未討伐魔王教えていただけると助かります。
雫やっと3桁になりました🥺 大魔王級100バッチ周回やってたらかなり減ります💦
冒険書 色々と受け取ればジェム8000個辺り貰えますよ☺️ あと青トレーも12000ももP分くらい
イベントはパネル終わったので今は未ノーデスの魔王級やりつつアルバナム 何気にノーデスしてない魔王級134体中50体ほどいました💦 10カウント300ジェムは嬉しいので頑張ってます😇
アイリさん凄すぎです。 さすがですね~。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪