スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさんBさんこんばんわ Bさんないですが竜神で蹴られまくりで疲れました 天空剣まだ完成してません‥天空剣のいきなりメインMAX磨き200?ないとダメですね‥200ないと竜神の方が強いです
たしかにですね 頑張りま〜す。
チマチマと進めてました((o(´∀`)o)) 超覚醒天空剣は地図分でなんとか225磨き辺りになりましたΣ(-᷅_-᷄๑)
うん、心折れそう・・・
もう天空水集めるの辛い‥病気になりそう‥もう少し楽にしてほしいですね‥
こんにちわ なんかバグっているのでしょうか?
バグと言えばこれかな メタルに炎ブレスが効く🔥 超ワロスΣ(-᷅_-᷄๑)
魔王アリーナはなんとか1000位以内には残れました✨
おめでとうございます♪ 私はダメでした(;´・ω・)
300磨きできる気がしません(;´・ω・) スラマン消費激しいから餅とか使いたいなぁ(;´・ω・)
おめでとうございます(/・ω・)/ まったくやってません( ˘•ω•˘ )
ありがとう( ^ω^ ) ゼニス下や女王上で大体の人が休み極なのに何でスラまん何だろうと思い始めて来ました(・_・;
ありがとう✨ 天空磨き玉集めかなり飽きてるので闘技場もなんか進んでますwww イベ終わったらももP交換になりますね🥺
闘技場おめでとうございます
少し前までスラマンイベントしてたから効果よりみんなたくさんもってるからだと思いますよ でも最後報酬のフレポポイントで微チョット増えるだけなのであまり変わらないような気もしますね
わたしはそれ以前にメイン天空剣がなかなか仕上がりません‥笑 天空ガチャ40連して0です‥(泣) 気分転換で有料で追加千円でゼニス頭でましたが‥んーってビミョー‥オウ〜ノー
天空ガチャ50連回して天空装備0って‥笑 ついてません
どんまいです(;・∀・) かけら5つでお好きな剣を(;´・ω・)
エイトさんこんばんは ありがとうございます 1個もらって完凸ようやくできました 今磨きがんばってます エイトさんゼニスガチャ結構でてましたね おめでとうございます 私は有料で全滅でした 結局2周して ゼニス頭×3 ゼニス盾×1 ゼニスブーメラン×1 でした‥きりがありませんね 今回のゼニスガチャこれで撤退します
ようやく300磨き終わりました(-。-;
536位に入れてました✨ そう言えばゼニス槍の火力盛りが1人いれば神秋刀魚の3魔王全てワンパン出来ますよ デミーラ コンボ→ゼニス槍スキル(マダンテ飛ばし) ラプ コンボ→ゼニス槍 エルギ 軍師こだま→コンボ→ゼニス槍 大体、1周2~3分くらいです ロトと似た感じ
おめでとうございます(/・ω・)/ まだ足りません(;´・ω・) 間に合うかどうかもわかりません(;´・ω・)
みなさんこんばんわ アイリさんおめでとうございます エイトさん私は端末充電できないトラブルで‥電源OFFにしたら充電しますが電源オンは一切充電できず‥なかなか集中してできません‥後水残り15ぐらいだったはず‥(泣)
ならあとは300にはあとはももPだね🤔 スタミナはストーリーとホワイトデーイベ スタミナ尽きたら秋刀魚周回スタイルwww
ありがとうございます♪
こんばんは♪ 心折れて300磨きならず
あと少しならももPだね☺️
ストーリー終わった✨ ラスボスかなり強かった(・_・;
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ギガ強無理です(;´・ω・) 潜り込んでなんとか報酬ゲットです(;´・ω・)
ドンマイです(;´・ω・) @2足りなかったので強引にももpで300です(;・∀・)
みなさん早いですね 私はまったりやってます〜
ダイゴクエスト100記念第魔王級? 報酬しょぼくないです?
大魔王級?の間違い
きゃん ABFMHW5975 あい ABWRHJ4383 だいご BDHYVG5983 うき ABLPRG4559 期限は今日中らしいのでお急ぎで😊 そこそこ強いけど何気に4人とも勝てます
なんか抽選で100名に10000ジェムらしいね 登録するの面倒だね(・_・; なんか今日中イベ多い
やっとピサロ解放出来ました🥺
こんにちは 一応、DAIGOさんも図鑑に乗るんですね 回りとの温度差が酷い……
まだ30近く残ってるのでももPはきついですね(;´・ω・) 次のイベントまで我慢します(笑)
なんか禁止ワードでて書き込めない(;´・ω・) ストーリーもろもろ終了しました♪ 暇ドラ突入です(笑)
ギガつよオフでもラスボス強いですね(;´・ω・)
90000ももp( ˘•ω•˘ )
応募しました。 ジェムくださいと( ˘•ω•˘ )
星ドラに暇ドラは無い(´;Д;`) 今は秋刀魚期限ですwww スタミナはソロ秋刀魚 マルチは秋刀魚祭りwww 今更ですが、ロト秋刀魚 ロト剣で竜王ワンパン出来るようになりました☺️
メアドとパス入力に手こずり断念しましたΣ(-᷅_-᷄๑)
竜神剣1000磨き終了しました♪ 防具は鎧上しか完凸ないから100磨いて終了かな♪
竜神武器防具無いので秋刀魚してます🥺 地図はその4まで終わったのでwww
地図は終わりました♪ 秋刀魚はフレポジェムの時くらいしかしなくなったなぁ(;´・ω・) そろそろ取り逃している魔王級しないと・・・(;´・ω・)
Bさんおめでとうございます 鎧上千磨きお互いがんばりましょ…種類増えたのでかなりキツイです…(泣)
また時間あいましたら魔王行きましょー
こんばんは モンブラン作って ナイザトラズまで倒しました サクロ辺りからギガ強切ってました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪