スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々更新されてジェム祭りですね なんとかこれで今月防具×3はいける可能性でてきました
若葉マークの人いますかね( ˘•ω•˘ )
若葉ちゃマ さがすのめんどくさいのであきらめました ルビガチャ呪われてる? 無料ジェムルビ新ガチャ追加20連でルビ下×2個‥書出ない
ルビ新ガチャ下3個ありますがソロ用でいりますかね? 完凸すべきかな?
33000ジェムで不死鳥斧、鎧上だけ引けた 杖欲しかった🥺 あっ、助っ人裏十段仕様の聖騎士ルビス扇にしときますね😊
ようやく若葉マーク30到達‥まだまだ
( ˘•ω•˘ )2
若葉マークは全部で1万ジェムもらえます
初 若葉さんだけですね
( ˘•ω•˘ )3 よく10倍も( ˘•ω•˘ )
あと残り初🔰様40人‥まできました
🔰さん初 これマジキツイですわ‥
ABTTXE5445 ABSVDC5222 対戦割と今回は普通に勝てる️ キャラ写真本人になってるwww
AFXAGG2993:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」 久しぶりにパーティーも変えた🥳 誰か闘う(*≧∀≦*)?
そんなに良く見つかりますね( ˘•ω•˘ )
|ω・)ボコボコにされそう。
エイトさん🔰様一行ジゴ初級ばかりやると効率いいですよ ポイントたまりかなりの確率に🔰様きてくれ時間もかかりません
やばい‥ルビガチャ30連‥かすりもしない‥
あと🔰様ポイント28人分しかもらえなーい
早いですね(;´・ω・)
【BさんみるさんZさんへ】 私の友達から伝言です そろそろアイランド鍵行きたいので日にちを調整してほしいと連絡ありました 来月いっぱい待ちますとの事です みるさんがたしか日曜日限定なので日曜日限定でみるさんBさんZさん日にちの調整お願いします。
すいません私の上記の発言失礼でした 申し訳ございませんでした。 文言つけ忘れました‥BさんみるさんZさんドラゴンクエスト アイランド鍵を行きたい方 返事お時間あります時 お願いします。
昨日の朝で終わってます☺️ 裏十段勝てない😭 復活呪文ありでも1ゲージ半残る…
タイムリミットで全体9999撃たれるらしいよ☺️
今朝🔰初マルチ1万ジェム完了 ルビガチャは全滅でした‥
おはようございます。 アリーナさん、ありがとうございます。 ちょっと予定がたたないので、私に気にせずお友達と鍵使ってください。 お友達には、お待たせしてすみませんでしたとお伝えください。
メンテ終わったと思い起動すると開始5分で通信エラーwww そこから何回も通信エラー連続… マタメンテだね☺️
直ってた✨ 裏十段勝てない(・_・; なんとかここまで進んだけど復活呪文後バフ間に合わずにクロノデインや愚者炎が来る💦
Beさん 裏十段挑んでる?
了解しました 伝えておきますね
アイリさん裏十段ジョーカーさん動画でてますね アイリさんならいけるのでは? ガンバって下さい
こんばんは♪ 神ちゃれはやってないですね(^_^;) 武器ないし(^_^;) 地図とか闘技場とか、サクッと出きるやつしかしてないですね(^_^;)
Bさん私やばいです 最近なんかあきてきました‥闘技場は面白いけど‥。
星神上無い🥺 あんまりに勝てないし、でも暇ドラなのでジゴラダ、ゼイイラ周回で魔王メダルギガメダル集めてます☺️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ メンテ多いですね(;´・ω・) 神チャレそういえばありましたね( ˘•ω•˘ )
そうなんですね 失礼しました‥。
こんばんは ドットキング ネルゲル タイムデストロイアー 一個も勝てん
メンテ多いね(; ̄Д ̄)
ネルゲル→ゼイアンのノーデス3倍速はトラウマレベルでクリアしたよ(´・ω・`) 時の破壊者は勝てない💦
アリーナさんこんにちは! 私もべさんと同じくで モチベが上がらないのでご友人と行ってきてください😌
了解しました 伝えておきます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 念願の不死鳥冠と斧1つずつゲット( ˘•ω•˘ ) しかし確定わくしかほぼ光りませんけど( ˘•ω•˘ ) 1つずつで退散です( ˘•ω•˘ )
メタル扇初陣ですかね( ˘•ω•˘ )?
おめでとうございます
裏十段は出番無いけどクイーンローズの 魔王級で初陣だよ😆 懐かしきバトスパラ時代来たよ
ありがとうございます(*´ω`*) これが今年の正月ガチャです( ˘•ω•˘ ) なつかしいですねバトスパパラ( ˘•ω•˘ ) クリアおめでとうございます(/・ω・)/
運営はバトスパラ復活させたいみたいだよ だから今回みたいにバトキン、ウルトラ縛りとかにしてると思う😊 でも肝心のルビス斧はクイーンローズの魔王級でしか出番無いと言うwww しかも3積み命竜斧スキル抜き出しの完凸仕様www
地道にコツコツ進めてます☺️ 今はジゴラダ、ゼイイラをメインで周回
こんばんは ももP貯まったので武器玉今月2個目入手 メタキン扇までもう一個……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪