スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちいメダ集め行きます٩(。•ω•。)و 10分出発です! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ちいメダ集め行きます٩(。•ω•。)و 15分出発です! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン 時々スレ覗きます|*・ω・)チラッ カキコあれば立てまーす(*´▽`*)ノ
こんばんは~(*^-^*) 伝説?ギガ? マルチやってないので、よくわかってないです(^-^;)
あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ギガです(*´▽`*)ノ 来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
お疲れ様でした~(*^-^*) ありがとうございました☆ 魔界兜、助かりましたm(_ _)m 途中、迷子になってごめんなさい! りこさんのフレさんと、はぐれましたよね?
あかねさん! ちいメダギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 久しぶりに遊べて嬉しいです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 楽しかった~ε٩(๑>▽<)۶з 弓、いいですね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ (>ω<〃)ホスィ~♡ ガチャ来たら、ブッパ決定!(`・ω・´)キリッ ガチャ運ないのに、ゆーてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 またタイミング合ったら遊んでください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
あの方はフレさんやないです( ̄▽ ̄;) このイベでさっきフレさんになりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またご一緒出来るかもです(*´▽`*)ノ
魔法のカード💳(笑) 冗談ですよ💦ガチャはホドホドに(^-^;)
あらっ、そうだったんですね💦 失礼しました(´-ω-`) ゼニスはあまり回さなかったので 刀でガンバリマスヾ(・ω・`)
その手があった!なーんちゃって( ̄▽ ̄;) (*´□`)ノぁ-ぃ!!(笑)
(ヾノ・ω・`)イエイエ 私も刀で頑張りまーす(*´▽`*)ノ
りこさん、久しぶりのマルチ楽しかったです☆ ありがとうございました~(*^-^*) また遊んでくださいね お先にオヤスミします(ΦωΦ) おやすみなさい~
またアルバナム行きましょう(*´▽`*)ノ あかねさんがお休みされてる間に 結構鍵🔑使ってしまって 4本しか残ってませんが…( ̄▽ ̄;) お付き合いよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ゆっくり休んでください💤 お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちいメダ、ギガ集め行きます٩(。•ω•。)و 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン 10分出発します!
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちいメダ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵🔑2本GETんしましたね~⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! もうクリアしましたか? またお付き合いお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 楽しい昼活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 午後も頑張りましょう(*´▽`*)ノ
こんにちは~ お疲れ様でした~(*^-^*) 今イベはドロップ気にしなければ 良い感じの難易度ですね☆ そこそこ楽しめてます(^^) また行きましょう ちなみにバナムは36本残っていました(^-^;)
魔王さんはまだですよ~ テンプレ装備だと、どの職でも何かが足りない… 様子見ですね☆
そだね~(´˘`๑)"ゥンゥン アルバナム… またゴチになります(๑>•̀๑)テヘペロ ほなまたね~(*´▽`*)ノ
了解!!(*•̀ω•́ฅ)です! ぼちーっといきましょい(。・ω・。)ノシ
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ちいメダ集め行きます٩(。•ω•。)و スタミナなくなったら アルバナム立てます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 30分出発します! 遊べる方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちいメダ立てます٩(。•ω•。)و 10分出発です! 遊べる方はお願いしますщ(゚Д゚щ)カモーン
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ちいメダ行きます٩(。•ω•。)و 35分出発です! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちいメダ集め行きます٩(。•ω•。)و 10分出発です! 遊べる方は来てね~(*´▽`*)ノ
りこさ、こんにちは~ スミマセン!! 仕事で呼ばれてしまいましたm(_ _)m 本当にごめんなさい(>_<)
了解!!(*•̀ω•́ฅ)です! ちいメダ集めお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ また遊んでくださいね~(*´▽`*)ノ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 午後からも頑張ってくださいo(-`д´- o)ガンバレー!
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ちいメダ集め行きます٩(。•ω•。)و 30分出発します! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
ログインしたまま寝てしもた~(´-ω-`)
|・ω・`)ヒョッコリ おはようございます|・д・。)オハ ……… あかねさん!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです(笑) ……… 今日はワクチン💉3回目接種のため 昼活はお休みします! 夜活は体調よかったら始動します! またタイミング合ったらお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ それではよい一日を…(*´▽`*)ノ
副反応、軽いと良いですね ファイトですヾ(・ω・`)
ただいま~(*´▽`*)ノ 買い物して帰宅しました🚗 ³₃ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 今のとこ変わりありません(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ちな、私もモを打ちました💉 明日がちと怖い~😰
お疲れ様でした~ 私は3回とも軽くで済んだので ありがたかったですが… 周りを見てても人それぞれですからね~ 安静にされてくださいね(^^)
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… あかねさん! お気遣いありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 今は打った腕が痛いだけで、至って元気です٩(๑•ㅂ•)۶ 反動が明日出るのかしら!?(;。-̀﹏-́。)ムムム...(笑) ちいメダ行きます٩(。•ω•。)و 30分出発します! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちいメダ行きます٩(。•ω•。)و 10分出発です! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちいメダ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 魔王鍵🔑収穫祭でした(*^^)v 行ける気はしませんが… またお付き合いお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 途中私のフレさんでした(*´▽`*)ノ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またタイミング合ったら遊んでください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
こんにちは~ お疲れ様でした~(*^-^*) 新イベは明日からですかね? 錬金もあるみたいですが、どうなんでしょ(ΦωΦ) また遊びましょ~
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ちいメダラストスパート行きます٩(。•ω•。)و 30分出発! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ とりま立てます! 遊べる方来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン 15分出発!
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ アイリス行きます٩(。•ω•。)و 30分出発です! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ アイリス行きます٩(。•ω•。)و 10分出発です! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ アイリス行きます٩(。•ω•。)و 30分出発します! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん!フレさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ アイリス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ めっちゃ楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 結晶も結構貯まりました(*^^)v ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ また遊んでください(*´▽`*)ノ
こんばんは~ お疲れ様でした~(*^-^*) なぜかゼイアンに切り替わった時に フリーズするんですよね~💦 お友達が増えて嬉しかったです(^^) どーぞ、よろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございます☆
今のフレさんはオープンではないんですね! かしこまり(*^^)v
お疲れ様でした(*´▽`*)ノ 私も同じ現象が起きます なんなんでしょうね!? やっぱフレさんとの共闘は楽しいですね(´˘`๑)"ゥンゥン また遊べるとええな~( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
((( ;゚Д゚))エッ!? わからないです( ̄▽ ̄;) 私も最近フレさんになったもので…(´°ᗜ°)ハハッ..(笑)
もう少し遊んできますね(*´▽`*)ノ またタイミング合ったらお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ アイリス行きます٩(。•ω•。)و 30分出発します! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ アイリス行きます٩(。•ω•。)و 35分出発! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
突然こんばんわですm(_ _)m お話し、いかがですか? 無理ならスルー願います(´-﹏-`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★