スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
術魔王ありがとうございました。、皆さんの加護の中クリアできて嬉しいです。 ではでは ありがとうございます。
今日か明日行きましょうかね
皆さん ありがとうございました😊 中々 やりにくい感じでしたね 討伐出来て 良かったです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日にしましょう。
武はまた やり難い感じでしたよ (。•́-ก̀。)
一体感でしたね。 本当猛者に助けられて感謝です。 通常のに周回する時間無くなったのは悔やまれますが充実でした。 ありがとうございました😭
クラマさん、シバさん たまちゃん、なこさんがいれば 100人力ですよ。
ではまたよろしくお願いします。 おやすみなさい
わかりました では明日武に行きましょう ロト剣、不死鳥槍が主流みたいです
それではおやすみ〜
お疲れ様 明日はこの感じで https://m.youtube.com/watch?v=iACYwsDoNSI
シバさん ゲンさん ロト剣 たまごさん クラマ 槍 ですかね また宜しくお願いします
やっほ〜、よろしくでーす 防具はどうしましょうかねー
こんばんは。 よろしくお願いします。
魔界神と黄金ブレ積めます
もうちょい待ちましょう
了解です
おります😸👱♀️
私魔界神兜にしますよ😸👱♀️
皆さん こんばんは 宜しく 2、3分お待ちください
ほいほい👱♀️時空無しの突破ですかね😸
応援📣 クラマさん、しばりん、マツモトさん、ゲンさんお願いします🤲
おぉー、揃いましたね メンツどうしましょうか ゲンさん、コロちゃん確定で
ありゃ。 たまちゃん明日は無理ですから 土曜日か日曜日に行きましょう
お待たせしました オッケーです
たまごさん すみません 土曜日あたり行きますかね
突撃歌いらないですかね👱♀️?私
勇者兜、勇者上、ハグメタ下、 レガリア盾です
ありゃ、コロちゃん都合悪いのかな では4人なので行きましょう
ナコやん は槍でバフだっけ? 黄金竜2 爪 オノ 回復攻撃で終わりです
今日は武だけでお願いします。
魔界神兜 不死鳥鎧 不死鳥鎧 不死鳥盾 です😸👱♀️アクセサリーでイオ混乱少々💦
ほいほい突撃いらなそうですね😸👱♀️
シバさん ゲンさん ロト剣で リンクで メタキンハンマーで 後はボコスカですね
武 魔王だけ 了解です 皆さん 宜しくお願いします
さくっと行きましょう 立てますよ
シバさん こんばんは〜 フレ専で立ち上げますね 宜しく
了解です 向かいます
向かいます😸👱♀️
向かいます
ただいまですサクッとありがとですよ🤗😸👱♀️
お疲れ様でした サクサクでしたね 剣と槍が強すぎる感じですね ありがとうございました 遅くに帰宅したので、今日は落ちますね 皆さん ありがとうございました😊
ただいまです。 ジゴラーダ武討伐 お疲れ様でした。 すいません私だけ落ちて しまいました。
ほいほいまたよろしくですよ🤗😸👱♀️
術より武の方が簡単なんですね ありがとうございました コロちゃんも後日気軽に行きましょう
またよろしくお願いします😸👱♀️おやすみなさい🌙💤
👱♀️😸
こんばんは ダラダラと仮想通貨調べてますw
こんばんは。 よろしくお願いします。
今日はどうしますかね👱♀️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。