スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ🤗またよろしくお願いします💦🤲
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 術の鍵は出ましたが 武は駄目出ないな。 では、おやすみなさい
周回ありがとうございました。 行きピッタリでしたね。 術の鍵沢山落ちましたね。 武も欲しかったので切り替えました( º﹃º )
たくさん周回ありがとうございました おやすみ〜
またよろしくですよ👱♀️おやすみなさいよ💤🛌
ネムネムビーム!
😸👱♀️おります☺️
明日から赤武者ガチャ、回すしかないね
降臨
こんばんは。 よろしくお願いします
うーん🧐初回にやっときやよかったです😢😭👱♀️
今日はどうしましょうかね👱♀️
ファイトですよ。 侍、軍師装備ゲトしなきゃですね。
なんか今回も無償ループふくびきあるみたいよ
刀もう1本欲しいですね。
なんか違うんですか?
回すぜー
おお!!👱♀️あり方や甲冑下確保したいです☺️
しばりんファイトですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
初回は無償でも5回目で一枠補償ありました🤗😸
当方書も刀も無いので裏山です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
下は玉使って完凸しました。
ネットの記事では、無償でも5ステップ全部で3枠確定とか書いてありますがね 本当なら回しまくるぜ
むむ💦💦👱♀️
ジゴラーダ武の鍵狙い よろしいですかね。
向かいます🏃♀️💨
はいよ〜
行きます
戻りました。
戻りました
ほい戻りました👱♀️
すいませんが、何回もやってるんですからコンボくらいきちんと組みませんか? 私が1回目3回目にスキル攻撃 4回目にゲンさんです
ほいほい👱♀️私は今のままでいいんですかね?なんか変えますかね?🤔
了解です
すみません。言い訳するとお酒入っていてタイミング間違えました。 書の後にスキル放たなきゃですね。猛省です
立てますね
では立てますよ
行きましょう
判断が鈍っているので華さんと交代しますよ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
行きます
ただいまです👱♀️☺️長丁場ありがとですよまたよろしくお願いします🤲おやすみなさいよ💤🛌
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 鍵が出てよかったです。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
さくっとありがとうございました おやすみ〜 ガチャ待機😁
武ありがとうございました。 色々やらかしてすみません。大抵飲酒してスレ降臨しているので手違いが多々あるかと思いますが生暖かい目でよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私はもちません。 お先です。おやすみなさい
楽しみですねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
結果報告よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はいよー
無償ループ見当たらないがw 解散〜、おやすみ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。