スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ、フードも行きたいです
💰🐞どっちが抜きます?👱♀️
了解です。 どっちでもいいですよ。 武でも術でも
武のギガにしましょうか?
なこさんの腕に 任せます
それも行きましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ゲンさんで
へい
ほいほい👱♀️❤️🐞
力盛り盛りでも 私では抜けないかもですが。
武のギガ立てます
向かいます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ🤗またよろしくお願いします🤲😸
ただいまです。 ジゴラーダ周回お疲れ様でした。 大分ポイント貯まりましたかね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お疲れ様でした おやすみー
古事記チケット🎟🎫ありかたや🙏😸👱♀️またよろしくお願いします🤲おやすみなさいよ💤
ハズレが当たれ。
沢山周回ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 楽しかったです
スパイクヘルメット🪖とキャプテンハツト😭😢2000ポイントありかたや🙏
👱♀️☺️
やっほ〜、よろしくでーす
今日はどうしましょうかね👱♀️☺️
こんばんは。 よろしくお願いします。
ラーダとフード両方でお願いします
術と武はどうしましょう👱♀️
どちらでも行けます
術行きましょう 立てますよ
向かいます
ほいほい引き上げスタンプよろしくですよ👱♀️
乱入試みます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ🤗またよろしくお願いします🤲
たくさん周回ありがとうございました おやすみ〜
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみなさいよ💤👱♀️☺️
気づくの遅くて乱入での参加ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鍵ももらえましたね。 どっか魔王行けるときよろしくお願いします🤲
こんばんは。 よろしくお願いします。
😸👱♀️
今日はどうしましょうかね👱♀️😸
今日は何しますかね。
やっほー、よろしくでーす
是非行きましょう
ラーダパネルはもうだいたい取ってますかね👱♀️
ラーダはあともうちょい フードも行きましょう
ほいほい👱♀️
降臨
了解です
こんばんは。 よろしくお願いします
そろいましたね 術ラーダ立てますね
向かいます
行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。